Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

571

16 лет на сайте
    пользователь #137888

571
    # 20 июля 2008 16:03
    Andrew-1978:

Еще вопрос по поводу гарантии и "добросовестности" продавцев. Как должен выглядить гарантийный талон (если можно, то выложите фото) для обслуживания в фирменнов СЦ самсунг а не продавца и требуется ли чек для обеспечения гарантии?

Внешний вид гарантийного талона

Лицевая сторона Оборотная сторона

источник http://www.samsung.ru/support/warranty/mobile/

► Смерть маркетологам! . Чтоб пивной живот не появился, попробуйте водку вместо пива. Это не так вкусно, но чего не сделаешь ради красоты.
    офлайн

571

16 лет на сайте
    пользователь #137888

571
    # 20 июля 2008 20:34

до покупки хотелось бы уяснить, завозится ли Samsung i710 в беларусь легально (значит должен быть значек сертификации СТБ), либо все телефоны "серые" и как я понял везут их с украины сюда. Чем отличаются белый и серый (original)? оффициальной гарантией сервисного центра? комплектом поставки? оригинал вынимали из коробки для перепрошивки?

вот цитата с сайта одного магазина

Гарантия 36 месяцев.Бесплатная доставка по городу. рст! стб! русские буквы на клавиатуре! цвет-чёрный! полный комплект! Гарантия осуществляется через сервисный центр г. Минска! есть в продаже карты памяти!

русские буквы на клавиатуре? так там же нет букв вообще... а этот сервисный центр самсунга?

другой магазин

Мобильный телефон Samsung i710 (original)+(русские буквы)

---------

просто хочется купить аппарат (а это будет мой первый коммуникатор), чтоб не было потом проблем с официальной гарантией, русификацией (инструкции в комплекте, ПО на диске) и т.п.

имеет ли смысл покупать original (ведь он стоит существенно дешевле!)?

звонил по номерам инет магазинов, там как то увиливают от прямых ответов, мол все будет чики-пук!:spy:

:conf:

► Смерть маркетологам! . Чтоб пивной живот не появился, попробуйте водку вместо пива. Это не так вкусно, но чего не сделаешь ради красоты.
  • Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

17 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 20 июля 2008 21:12

Белый i710 есть почти в каждой евросети где-то за 1150 тысяч. Серые стоят меньше но сервис не официальный.

Сергей
    офлайн

571

16 лет на сайте
    пользователь #137888

571
    # 21 июля 2008 08:42

кроме неофициальной гарантии, чем еще отличаются "original" от "белого"

-комплектом поставки?

-оригинал вынимали из коробки для перепрошивки?

-совпадет имей на коробке и на теле?

:conf:

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 21 июля 2008 09:16

все намного проще

• Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 21 июля 2008 09:41 Редактировалось Orlik, 1 раз.

Насколько я знаю, украинские "серые" бывают получше некоторых "белых", потому их оттуда и везут, что они на порядок дешевле, а качество-не отличишь. А вот уже с российскими надо быть крайне осторожными.

Я свой(UA) купил с рук у одного "товарища", который плотно занимается данными вещами, имеет свой сайт и широкий круг клиентов. В комплекте все было, по поводу гарантии сказал так: будут вопросы-обращайся непосредственно ко мне. Вопросы возникали, но чисто ламерские и человек был всегда на связи и не ленился отвечать на всякие глупости. Гарантийного случая, с декабря, слава богу, пока не было.

Мне кажется, все что можно проверить проверяется при покупке, все остальное лечится "народными" средствами, которых хватает уже на любой вкус.

029 646-63-06
  • lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 21 июля 2008 09:47

Кстати, как редактировать телефонную книгу в телефоне. АктивСинк работает, все вроде синх-ся, ток не понял что и где нажать для ее запуска...или есть альтернатива AS?Я СониЭрике было проще все...

З.ы. уже неделю с и710, доволен аж прет...:ura:

WP+Android
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 21 июля 2008 10:37

? что значит как редактировать? на компе через АктивСинк телефонная книга сохраняется в Микрософт Оутлок. И получается - меняешь(добавляешь) записи в Оутлоке -> они автоматотически добавляются на коммуникатор, и наоборот

• Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 21 июля 2008 10:40

Такие все шустрые, ажнимагу:moderator:

029 646-63-06
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 21 июля 2008 11:37

FANCLUBSTEKLOVATA,

гарантийный талон, к-ый ты выложил - для России.

У нас он не действует

На РБ поставляются аппараты из Украины, инфа с samsung.ru к нам никаким боком не относится, надо смотреть samsung.com/ua/

талон выглядит по другому (книжечка)

разница между белыми и серыми из Украины (UA UCRF) фактически ни какой (на белом на коробке будет акцизная марка), в сервис принимаются, единственное условие - правильно и полностью заполненный талон.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2510
    # 21 июля 2008 12:24

Не знаю как вы,а этот тел брал в связном.И все вопросы по гарантии и происхождению телефона решил в момент покупки.Потому что столько документов,сколько я получил на руки я никогда не видел.Там даже накладные были.Нормальная гарантия официального сервиса.Полный комплект с оригинальными наушниками.Коробка была вскрыта при мне.Догоро,но что поделаешь.Теперь все телефоны буду брать только в Связном.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 21 июля 2008 12:36

.Потому что столько документов,сколько я получил на руки я никогда не видел.

ну так, лишнюю сотку надо оправдать

офлайн
    БухКолобок Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2510
    # 21 июля 2008 12:53

Aleh, не жалею ни секунды...:ura:

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 21 июля 2008 13:10

:super:

а я обычно в Связном их смотрю и тестирую, а затеми покупаю за адекватные деньги в другом месте

офлайн
    БухКолобок Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2510
    # 21 июля 2008 13:27

Не могу никак справиться с одной проблемкой...

Как отсортировать СМС по дате получения?

Бьюсь над этой проблемой с момента покупки тела,и никак не могу победить...

Перепробывал уже все варианты сортировки и ничего...

Спасибо всем откликнувшимся...

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 21 июля 2008 13:45

Вопрос к сведущим - планируется ли замена сего девайса моделью с wi-fi? Samsung i 720?

В конце прошлого года была такая инормация насчет появления нового девайса с первой половине 2008...

уже июль и ни слуху ни духу....

Собственно и есть вопрос, что есть на данный момент продолжением этого тело? а если сейчас нет, то чего ожидать?

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 21 июля 2008 13:46
    БУХОЙ КОЛОБОК:

Не знаю как вы,а этот тел брал в связном.И все вопросы по гарантии и происхождению телефона решил в момент покупки.Потому что столько документов,сколько я получил на руки я никогда не видел.Там даже накладные были.Нормальная гарантия официального сервиса.Полный комплект с оригинальными наушниками.Коробка была вскрыта при мне.Догоро,но что поделаешь.Теперь все телефоны буду брать только в Связном.

Молодец, можешь выложить скан документов, "подправленный" в фотошопе.....

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #71944

Написать сообщение

2510
    # 21 июля 2008 14:06

Mike08, я ничего никому не хочу доказывать.Просто мне было приятно покупать в нормальном магазине...

• Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 21 июля 2008 15:24 Редактировалось Orlik, 1 раз.

Конечно, когда дома вся техника от телефона до телевизора метровой диагонали Samsung и при этом купленная не в магазине и с непонятной гарантией работает без поломок не один год, очень трудно заставить себя человеку, считающему каждые сто долларов:), пойти в магазин и купить там что-то дороже, чем на рынке или в интернет-магазине. Думаю переплачивать за официальную гарантию стоит купляя беларускае (технику в частности). Samsung же, всегда был хоть и недорогим(это просто политика компании), но достаточно надежным именем. Так что, соглашусь с Aleh, в Связной ходить только тестировать аппараты.

029 646-63-06
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 21 июля 2008 15:28

Как отсортировать СМС по дате получения?

может я не понял вопрос, но по умолчанию так и стоит - сортировка по "получено". Сортируется по дате