Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
Jour:lukashevich, а итог?
А что итог, часа 3 простояли на стоянке, пока дали показания, затем поехали к стелле, типа проводить дознание, т.к. камера, которая висит на проспекте, нас не видела.
Потом я еще часа два слушал бред из уст этой туповатой девицы типа я там деньги у нее пытался вымогать и т.п. Мало того так ее второй муж - невоспитанный ПИД;%:С. Приехал, мол, такой крутой, давай там распальцовки крутить, материться и т.п. Пришлось пригрозить ему протоколом об административном, вроде заткнулся. Потом товарищи ГИБДДшники поехали с этой мадамой на место ДТП уклон мерить, когда вернулись, это уже было около 14.00, вышел лейтенантик, отдал мне документы и сказал – «Езжай».
Я так и не понял, накажут эту мадаму, или нет.
Ну, короче, день она мне испортила капитально. 
lukashevich, ну если
ГИБДДшники поехали с этой мадамой на место ДТП уклон мерить
А тебя не дергали, значит, скорей всего она же и получила на орехи...
Главное, что машина цела и сам невредим.
Вблизи д. Александровка Жлобинского района в 20.50 30-летний житель г. Жлобина, управляя автомашиной «Фольксваген», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с аналогичной автомашиной под управлением 37-летнего жителя г. Гомеля. В результате оба водителя и 2-е пассажиров 1982 г.р., и 1986 г.р. погибли. Выбывала следственно-оперативная группа МВД.
А кюветы там глубокие...и дорога сравнительно узкая...жесть. Лучше по трассе ехать в светлое время суток.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
lukashevich,
Сочуствую,также бесят тупые водилы или незнающие правил,и неумеющие ездить особы женского пола,или мега гонсчеги на БЭМЭВЭ,которые подрезают,так и просят чтоб им по еб** надавали.
В 12 00 на пл Я коласа волга 24 с мадам за рулем выезжала на стрелку, и не пропустила маршрутку, идущюю по проспекту...
Повреждения минимальные...
Прикололо, что на разбор ДТП ГАИшника привезла блондинка, на красивом лексусе-купе...
alex|:l гонсчеги на БЭМЭВЭ,которые подрезают,так и просят чтоб им по еб** надавали.
А что - IQ водителя или степень его вменяемости на дороги меряется маркой авто?![]()
Или так же обладаете невыполнимой мечтой о данном авто? ![]()
Представляю, что можно сказать о "виртуальных" обладателях Porsche ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C., Просто наибольшее количество так называемых гонсчегофф,шумахерофф , именно на бмв.
Я ж не говорю что все водители БМВ такие.
Хватает и на других марках шумахеров.Не спорю.
lukashevich, В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!
Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной..
Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.

SmelluLater:Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной.. Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.
судя по повреждениям наоборот....
отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...
cowastro:судя по повреждениям наоборот....
отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...
Рассказал то, что там гороворили свидетели. Причем не один человек.
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
CUZAMEN:lukashevich, В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!
ГАИ было вызвано в связи с тем, что дамочка вместо того, чтобы сказать "давай разъедемся", сказала "Что ж ты назад то сдаешь, ты мне номер помял", после этих слов разговаривать я с ней не захотел и вызвал ГАИ. Думаю ситуация понятна...
CUZAMEN,
В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!
Да потому что человек был уверен в своей правоте, а его внаглую стали делать виновным. А ты бы на месте lukashevich заплатил? Ведь дамочка явно стала бы требовать деньги...
cowastro:
SmelluLater (цитата):
Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной.. Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.судя по повреждениям наоборот.... отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...
У млин. Нифига не понял с фоток. У киа ещё повреждения есть?! Как она так расфигачила Омегу?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gromozeca:
cowastro (цитата):
SmelluLater (цитата): Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной.. Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.судя по повреждениям наоборот.... отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...У млин. Нифига не понял с фоток. У киа ещё повреждения есть?! Как она так расфигачила Омегу?!
Это ж не Волгалище.
Морда машины сложилась, чтобы пассажиры целыми остались.
Shura1:gromozeca (цитата):
cowastro (цитата): SmelluLater (цитата): Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной.. Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.судя по повреждениям наоборот.... отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...У млин. Нифига не понял с фоток. У киа ещё повреждения есть?! Как она так расфигачила Омегу?!Это ж не Волгалище. Морда машины сложилась, чтобы пассажиры целыми остались.
Я просто на своём печальном опыте знаю. ..
Лобовая атака. Я был на Омеге. Раскрутило со встречной зимой одного водятла.
. Машина моя и его на списание. Но повреждения у меня были меньше.Зрительные!! А тут походу с одного кронштейна сорвало капот
. У меня провада левую стойку вырвало. Но двери открывались нормально, капот на месте(домиком
), сработало 3 подушки. Ну в общем моё ДТП на Слуцкой трассе. А тут город+у второго участнега не совсем смертельные повреждения.
s-karp:19.04.2007 примерно в 23:20 попал в пробку на пр.Рокоссовского перед ост. Шепичи со стороны Восточного в Серебрянку. Причина пробки (как потом выяснилось) - бордовый Гольфик сбил пешика на переходе. Судя по тому, что скорая быстро уехала с мигалками, пешик оставался жив на тот момент. Весь пешеходный переход был залит кровищей....
Никто ничего не слышал?
девчонку сбили. я как раз подьехал через минуту-только начал народ собиратся. судя по позе в которой она лежала досталось ей сильно
после таких зрелищ домой сторого на второй передаче
утро, дождь. Спуск от ольшевского к финской. Древний галант доглал нечто большое светлое и посвежее. Повреждения минимальные. Два степенных джентльмена в ожидании ГАИ мирно обсуждали тренд пары доллар-евро или типа того.
Бангалор, выезд в сторону орловской. Ухоженный ФМ-2 свежей серии , водитель молодой парень, стоит перед ПП. Позади сьерра седан с красными номерами, владельцы - пара преклонных лет. У сьерры правая фара, крыло, капот если да, то несильно. У мондео задниий бампер (гусары, молчать) слева соскочил с крепления, на краске следы касательного удара. Парень пристально рассматривал кромку крыла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
CUZAMEN:lukashevich, В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!
Ты хоть читал что там произошло ? Когда ты стоишь на месте, в тебя въезжают, а потом говорят что ты дурак и это ты устроил аварию то наверное желание общаться пропадет. И правильно что вызвали ГАИ при таком раскладе, может эту наглую дамочку менты немного научат думать, а не гнуть пальцы.
localhost:CUZAMEN:lukashevich, В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!
Ты хоть читал что там произошло ? Когда ты стоишь на месте, в тебя въезжают, а потом говорят что ты дурак и это ты устроил аварию то наверное желание общаться пропадет. И правильно что вызвали ГАИ при таком раскладе, может эту наглую дамочку менты немного научат думать, а не гнуть пальцы.
А вот интересно, какие методики применяются гайцами для точного определения, что это было - удар сзади или же откат назад и удар задом в перед?