Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 марта 2007 14:13

Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648

• lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM

709

19 лет на сайте
    пользователь #66009

Написать сообщение

709
    # 23 апреля 2007 17:58
    Jour:

lukashevich, а итог?

А что итог, часа 3 простояли на стоянке, пока дали показания, затем поехали к стелле, типа проводить дознание, т.к. камера, которая висит на проспекте, нас не видела.

Потом я еще часа два слушал бред из уст этой туповатой девицы типа я там деньги у нее пытался вымогать и т.п. Мало того так ее второй муж - невоспитанный ПИД;%:С. Приехал, мол, такой крутой, давай там распальцовки крутить, материться и т.п. Пришлось пригрозить ему протоколом об административном, вроде заткнулся. Потом товарищи ГИБДДшники поехали с этой мадамой на место ДТП уклон мерить, когда вернулись, это уже было около 14.00, вышел лейтенантик, отдал мне документы и сказал – «Езжай». :-? Я так и не понял, накажут эту мадаму, или нет.

Ну, короче, день она мне испортила капитально. :moderator:

Умный не скажет, дурак не поймет...
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 23 апреля 2007 18:24

lukashevich, ну если

ГИБДДшники поехали с этой мадамой на место ДТП уклон мерить

А тебя не дергали, значит, скорей всего она же и получила на орехи...

Главное, что машина цела и сам невредим.

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 23 апреля 2007 18:30

Вблизи д. Александровка Жлобинского района в 20.50 30-летний житель г. Жлобина, управляя автомашиной «Фольксваген», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с аналогичной автомашиной под управлением 37-летнего жителя г. Гомеля. В результате оба водителя и 2-е пассажиров 1982 г.р., и 1986 г.р. погибли. Выбывала следственно-оперативная группа МВД.

А кюветы там глубокие...и дорога сравнительно узкая...жесть. Лучше по трассе ехать в светлое время суток.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 23 апреля 2007 19:19

lukashevich,

Сочуствую,также бесят тупые водилы или незнающие правил,и неумеющие ездить особы женского пола,или мега гонсчеги на БЭМЭВЭ,которые подрезают,так и просят чтоб им по еб** надавали.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 23 апреля 2007 21:38

В 12 00 на пл Я коласа волга 24 с мадам за рулем выезжала на стрелку, и не пропустила маршрутку, идущюю по проспекту...

Повреждения минимальные...

Прикололо, что на разбор ДТП ГАИшника привезла блондинка, на красивом лексусе-купе...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 23 апреля 2007 21:56
    alex|:

l гонсчеги на БЭМЭВЭ,которые подрезают,так и просят чтоб им по еб** надавали.

А что - IQ водителя или степень его вменяемости на дороги меряется маркой авто?:wink:

Или так же обладаете невыполнимой мечтой о данном авто? :lol:

Представляю, что можно сказать о "виртуальных" обладателях Porsche :D

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 23 апреля 2007 22:22

B.B.C., Просто наибольшее количество так называемых гонсчегофф,шумахерофф , именно на бмв.

Я ж не говорю что все водители БМВ такие.

Хватает и на других марках шумахеров.Не спорю.

• CUZAMEN IRC Team
    офлайн
    CUZAMEN IRC Team

1065

22 года на сайте
    пользователь #12516

Написать сообщение

1065
    # 23 апреля 2007 22:40

lukashevich, В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 24 апреля 2007 00:15

Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной..

Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 24 апреля 2007 00:35
    SmelluLater:

Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной.. Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.

судя по повреждениям наоборот....

отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 24 апреля 2007 00:38
    cowastro:

судя по повреждениям наоборот....

отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...

Рассказал то, что там гороворили свидетели. Причем не один человек.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM

709

19 лет на сайте
    пользователь #66009

Написать сообщение

709
    # 24 апреля 2007 07:39
    CUZAMEN:

lukashevich, В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!

ГАИ было вызвано в связи с тем, что дамочка вместо того, чтобы сказать "давай разъедемся", сказала "Что ж ты назад то сдаешь, ты мне номер помял", после этих слов разговаривать я с ней не захотел и вызвал ГАИ. Думаю ситуация понятна...

Умный не скажет, дурак не поймет...
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 24 апреля 2007 09:18

CUZAMEN,

В любом ДТП есть две правды.Вот нафига было вызывать гайцов???Хотя этот внезапно возникший максимализм......что же, понимаю!

Да потому что человек был уверен в своей правоте, а его внаглую стали делать виновным. А ты бы на месте lukashevich заплатил? Ведь дамочка явно стала бы требовать деньги...

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

19 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 24 апреля 2007 09:26
    cowastro:

SmelluLater (цитата):

Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной.. Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.судя по повреждениям наоборот.... отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...

У млин. Нифига не понял с фоток. У киа ещё повреждения есть?! Как она так расфигачила Омегу?!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 24 апреля 2007 09:32
    gromozeca:

cowastro (цитата):

SmelluLater (цитата): Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной.. Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.судя по повреждениям наоборот.... отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...У млин. Нифига не понял с фоток. У киа ещё повреждения есть?! Как она так расфигачила Омегу?!

Это ж не Волгалище.

Морда машины сложилась, чтобы пассажиры целыми остались.

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

19 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 24 апреля 2007 09:54
    Shura1:

gromozeca (цитата):

cowastro (цитата): SmelluLater (цитата): Пересечение Громова-Слободская. Кажись КИА (точно не уверен) летела на красный по Громова в сторону авторынка. Омега трогалась на зеленый по Слободской в сторону конечной.. Остальное видно на фотках. Все живы. У пассажира КИА ушиб руки.судя по повреждениям наоборот.... отчетливо видно что омега летела и влетела в киу... и причем на хорошей скорости, сильно сомневаюсь что она так резво тронулась на зеленый...У млин. Нифига не понял с фоток. У киа ещё повреждения есть?! Как она так расфигачила Омегу?!Это ж не Волгалище. Морда машины сложилась, чтобы пассажиры целыми остались.

Я просто на своём печальном опыте знаю. ..

Лобовая атака. Я был на Омеге. Раскрутило со встречной зимой одного водятла.:evil:. Машина моя и его на списание. Но повреждения у меня были меньше.Зрительные!! А тут походу с одного кронштейна сорвало капот:conf:. У меня провада левую стойку вырвало. Но двери открывались нормально, капот на месте(домиком :D), сработало 3 подушки. Ну в общем моё ДТП на Слуцкой трассе. А тут город+у второго участнега не совсем смертельные повреждения.

• tili007 Member
    офлайн
    tili007 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #71264

Написать сообщение

162
    # 24 апреля 2007 09:56
    s-karp:

19.04.2007 примерно в 23:20 попал в пробку на пр.Рокоссовского перед ост. Шепичи со стороны Восточного в Серебрянку. Причина пробки (как потом выяснилось) - бордовый Гольфик сбил пешика на переходе. Судя по тому, что скорая быстро уехала с мигалками, пешик оставался жив на тот момент. Весь пешеходный переход был залит кровищей....

Никто ничего не слышал?

девчонку сбили. я как раз подьехал через минуту-только начал народ собиратся. судя по позе в которой она лежала досталось ей сильно

после таких зрелищ домой сторого на второй передаче

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 24 апреля 2007 12:45

утро, дождь. Спуск от ольшевского к финской. Древний галант доглал нечто большое светлое и посвежее. Повреждения минимальные. Два степенных джентльмена в ожидании ГАИ мирно обсуждали тренд пары доллар-евро или типа того.

Бангалор, выезд в сторону орловской. Ухоженный ФМ-2 свежей серии , водитель молодой парень, стоит перед ПП. Позади сьерра седан с красными номерами, владельцы - пара преклонных лет. У сьерры правая фара, крыло, капот если да, то несильно. У мондео задниий бампер (гусары, молчать) слева соскочил с крепления, на краске следы касательного удара. Парень пристально рассматривал кромку крыла.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 апреля 2007 13:49
    CUZAMEN:

Ты хоть читал что там произошло ? Когда ты стоишь на месте, в тебя въезжают, а потом говорят что ты дурак и это ты устроил аварию то наверное желание общаться пропадет. И правильно что вызвали ГАИ при таком раскладе, может эту наглую дамочку менты немного научат думать, а не гнуть пальцы.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2570

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2570
    # 24 апреля 2007 14:18
    localhost:

CUZAMEN:

Ты хоть читал что там произошло ? Когда ты стоишь на месте, в тебя въезжают, а потом говорят что ты дурак и это ты устроил аварию то наверное желание общаться пропадет. И правильно что вызвали ГАИ при таком раскладе, может эту наглую дамочку менты немного научат думать, а не гнуть пальцы.

А вот интересно, какие методики применяются гайцами для точного определения, что это было - удар сзади или же откат назад и удар задом в перед?

Был, не привлекался.
Тема закрыта