Garri1919, спасибо. Подскажите ,пожалуйста , а что с батареями с регулировкой ли будут , может подскажите где посмотреть проектную декларацию спасибо
Garri1919, спасибо. Подскажите ,пожалуйста , а что с батареями с регулировкой ли будут , может подскажите где посмотреть проектную декларацию спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Garri1919, спасибо, просто предложили сегодня строится в этом доме, а по существу незнала,что там будет, тоесть отопление будет проходить по низу и плюс регулировка температуры и поквартирные счётчики,я так поняла,завтра просто нужно дать ответ, спасибо
извиняюсь, может вопрос не по теме,может кто знает где такие же дома строились для многодетных, хочется двушку 52.89 метраж посмотреть вживую. а то там какая то прихожка очень маленькая, станет ли там какой-нибудь шкаф. может кто этим интересовался.
Мы вчера были на стройке разрешили зайти в 4 подъезд но у нас однокомнатная коридорчики там маленькие прямоугольником как в однокомнатной так шкаф станет и место останется
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Asy292011:Кто владеет информацией, состоится ли собрание 19 мая и где?
Председатель сказал, что скорее всего нет. Вроде проблема с местом проведения собрания.
Asy292011, подождем конечно ответа Garri1919, но могу предположить уже сейчас ответ!!!
С кредитами все сложно, гарантии приостановки стройки нет!! но сейчас выработана стратегия - максимально сплоченно и насколько возможно продержаться cобственными средствами до выделения льготных кредитов.... Пока другого варианта нет! поэтому НУЖНО платить очередной платеж и надеяться только на лучшее!!! но гарантий конечно никто не даст на сегодняшний день! Сегодня нет - а послезавтра может уже все будет хорошо, но завтра стройка приостановится из-за недофинансирования.... Возобновление строительства в последствии приведёт к удорожанию квадратного метра в 2 раза... (почитайте ветку пару страниц назад, что все очень-очень серьезно)...
ПОЭТОМУ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ В ОПЛАТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА!!!
ну и подождем ответа Garri1919!! но думаю я оказался недалеко от истины
пожалуйста напишите номер телефона представителя который раздавал платежки на ст метро михалова
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
15 лет на сайте Город:
|
Естественно нужно "держаться на плаву" за счёт собственных средств, остановки стройки никак допустить нельзя!!! Что значит боязно платить?! Даже смешно! Оплачивают все,как положено, а неплательщиков - вон из ЖСПК в светлое будущее долевого строительства по 18 млн м.кв!!!
Nastena28:Естественно нужно "держаться на плаву" за счёт собственных средств, остановки стройки никак допустить нельзя!!! Что значит боязно платить?! Даже смешно! Оплачивают все,как положено, а неплательщиков - вон из ЖСПК в светлое будущее долевого строительства по 18 млн м.кв!!!
Согласны!!!!!