Ответить
  • beautiful1401 Junior Member
    офлайн
    beautiful1401 Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1366410

Написать сообщение

51
    # 6 апреля 2015 18:25

По поводу горячей воды -может стоит уже куда -то обращаться??? Писать жалобы например... у нас маленький ребенок, и я думаю не только у нас. Согласитесь, что купаться ребенка каждый день без наличия горячей воды очень неудобно. Надо что то предпринимать!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

По поводу горячей воды -4может стоит уже куда -то обращаться??? Писать жалобы например... у нас маленький ребенок, и я думаю не только у нас. Согласитесь, что купаться ребенка каждый день без наличия горячей воды очень неудобно. Надо что то предпринимать!!!!!

• katok87 Senior Member
    офлайн
    katok87 Senior Member

620

13 лет на сайте
    пользователь #800317

Написать сообщение

620
    # 6 апреля 2015 18:57

Председатель занимается этим вопросом.Я не знаю,может со какими-то стояками что-то не так-у нас есть горячая вода,правда иногда нужно сливать пару минут.Конечно так не должно быть.

офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #1366410

Написать сообщение

51
    # 6 апреля 2015 19:14

По поводу горячей воды -4может стоит уже куда -то обращаться??? Писать жалобы например... у нас маленький ребенок, и я думаю не только у нас. Согласитесь, что купаться ребенка каждый день без наличия горячей воды очень неудобно. Надо что то предпринимать!!!!!

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 6 апреля 2015 19:57

beautiful1401, Ну так начните предпринимать первыми, что вас держит? Мне, к примеру, очень нужен был интернет, я обратился в райисполком, и дело пошло. Как оказалось ключи были вовсе не в Белсвязьстрое. Вот ответ:

Залатухе В.Ю.

ул. П. Машерова, д. 7, кв. 76

211400, г. Полоцк

bagoc@yandex.ru

По существу Вашего обращения Полоцкий районный исполнительный комитет сообщает следующее.

Работы по строительству сетей связи жилого дома №7 по ул. П. Машерова (строительный номер 631) завершены в декабре 2014 года.

Доступ к шкафам должен обеспечиваться не «Белсвязьстроем» филиалом №9, а в соответствии с должностными обязанностями председателем товарищества собственников указанного дома. 30 марта 2015 года председатель товарищества собственников обратился в ДКУП «УКС города Полоцка» по вопросу предоставления ключей от шкафов связи. 31.03.2015г. ключи переданы председателю товарищества для обеспечения доступа работникам «Белтелекома».

В соответствии со ст.20 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18 июля 2011 г. №300-3 данный ответ Вы вправе обжаловать в Витебском облисполкоме.

Заместитель председателя А.Н. Михалевич

• Рыгоравич Neophyte Poster
    офлайн
    Рыгоравич Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1597539

Написать сообщение

22
    # 7 апреля 2015 11:43 Редактировалось Рыгоравич, 1 раз.
    HeXuTpblu:

beautiful1401, Ну так начните предпринимать первыми, что вас держит? Мне, к примеру, очень нужен был интернет, я обратился в райисполком, и дело пошло. Как оказалось ключи были вовсе не в Белсвязьстрое.

Добрый день, я из 602 дома, тоже сидим без интернета, подскажите, с кого начать спрашивать (председатель? белтелеком? ), чтобы телефон/интернет у нас появился? С чего вообще начать-то?

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 7 апреля 2015 12:11

1597539, Ну вы же выше почитайте: "Доступ к шкафам должен обеспечиваться не «Белсвязьстроем» филиалом №9, а в соответствии с должностными обязанностями председателем товарищества собственников указанного дома."

офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #1597539

Написать сообщение

22
    # 7 апреля 2015 13:04 Редактировалось Рыгоравич, 2 раз(а).
    HeXuTpblu:

1597539, Ну вы же выше почитайте: "Доступ к шкафам должен обеспечиваться не «Белсвязьстроем» филиалом №9, а в соответствии с должностными обязанностями председателем товарищества собственников указанного дома."

Я это прочитал, просто я никогда не подключал телефон в новом доме, да еще по отпике, поэтому и хотел уточнить у Вас, кто ответственный за проведение телефона. То есть наша председатель должна сама всё передать в Белтелеком и нам сообщить с какого числа мы можем идти в сервисный центр Белтелеком на подключение? Или еще что-то надо? Заранее, спасибо!

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 7 апреля 2015 14:12

1597539, Ваша председатель должна передать ключи от шкафа связи, который расположен в подвале, "Белтелекому". Когда "Белтелеком" выполнит там работы, он сообщит вашей председатель, когда можно идти в Сервисный центр заключать договор и получать оборудование, в Сервисном центре вам расскажут о подключении и при желании назначат монтера или инженера для подключения.

офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #1597539

Написать сообщение

22
    # 7 апреля 2015 14:31 Редактировалось Рыгоравич, 2 раз(а).
    HeXuTpblu:

1597539, Ваша председатель должна передать ключи от шкафа связи, который расположен в подвале, "Белтелекому". Когда "Белтелеком" выполнит там работы, он сообщит вашей председатель, когда можно идти в Сервисный центр заключать договор и получать оборудование, в Сервисном центре вам расскажут о подключении и при желании назначат монтера или инженера для подключения.

ОК, буду Жанне Семеновне звонить. Спасибо. А Вам, кстати, Белтелеком уже подключил телефон/интернет, пользуетесь?

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 7 апреля 2015 15:48
    1597539:

HeXuTpblu:

ОК, буду Жанне Семеновне звонить. Спасибо. А Вам, кстати, Белтелеком уже подключил телефон/интернет, пользуетесь?

Да, всё работает ^_^

• Privet-sosed Member
    офлайн
    Privet-sosed Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1428581

Написать сообщение

205
    # 9 апреля 2015 09:09

Да... Горячей воды нет уже и там, где она появлялась после получасовых "сливаний"...

офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #1366410

Написать сообщение

51
    # 9 апреля 2015 09:42
    kosorotov:

Я вкрутил краник в п/сушитель и пользую воду нахаляву...

А Вы из какой квартиры?

• Privet-sosed Member
    офлайн
    Privet-sosed Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1428581

Написать сообщение

205
    # 9 апреля 2015 09:58
    beautiful1401:

kosorotov:

А Вы из какой квартиры?

:lol:

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 9 апреля 2015 10:57

Написал письмецо в райисполком насчет горячей воды, думаю, что скоро лёд тронется, как и с интернетом. :P

• Privet-sosed Member
    офлайн
    Privet-sosed Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1428581

Написать сообщение

205
    # 9 апреля 2015 11:23
    HeXuTpblu:

Написал письмецо в райисполком насчет горячей воды, думаю, что скоро лёд тронется, как и с интернетом. :P

:super:

• kosorotov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kosorotov Senior Member Автор темы

652

16 лет на сайте
    пользователь #191762

Написать сообщение

652
    # 9 апреля 2015 13:19 Редактировалось kosorotov, 1 раз.

:trollface:

beautiful1401:

kosorotov:

А Вы из какой квартиры?

С какой целью интересуетесь?? :trollface:

kosorotov
    офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #1366410

Написать сообщение

51
    # 9 апреля 2015 14:13
    kosorotov:

:trollface:

beautiful1401:

kosorotov:

А Вы из какой квартиры?

С какой целью интересуетесь?? :trollface:

ДА ЛАДНО, НЕ НАДО УЖЕ!

• katok87 Senior Member
    офлайн
    katok87 Senior Member

620

13 лет на сайте
    пользователь #800317

Написать сообщение

620
    # 9 апреля 2015 15:36

не знаю,что у вас с водой,у меня вода последние 2 дня горячая,как только включаешь.Как такое может быть?

• Privet-sosed Member
    офлайн
    Privet-sosed Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1428581

Написать сообщение

205
    # 9 апреля 2015 16:12

Во втором подъезде вчера вечером и сегодня с утра не было горячей, максимум - летняя. В обед появилась. :-?

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 9 апреля 2015 16:55
    katok87:

не знаю,что у вас с водой,у меня вода последние 2 дня горячая,как только включаешь.Как такое может быть?

Везет вам, а я уже месяц, каждый день с утра, как только встаю, сразу на автомате иду в ванную и включаю воду, а потом уже завтракаю, собираюсь, и перед самым отходом, когда вода стала немного летней, по-быстрому умываюсь... :insane: