belka_1977:привезли девайс без пленки на стекле, уверяют что так надо - это правда?
неправда. аппарат не то что с плёнкой на стекле, он в неё завёрнут целиком. в фирменную, с надписями.
belka_1977:привезли девайс без пленки на стекле, уверяют что так надо - это правда?
неправда. аппарат не то что с плёнкой на стекле, он в неё завёрнут целиком. в фирменную, с надписями.
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
Так а в чем разбираться? Работает как работает. И то, что она не виснет у вас, не значит, что она не будет виснуть у меня, обратное тоже верно. Если у кого-то болит печень, то она необязательно будет болеть у всех.
Может, с обновлением лучше будет, остается надеяться на это.
Почта - gmail, синхронизация раз в 15 минут. Как настроить иначе?
Про вайфай - читал, что это так. Могу ошибаться. Но отключение мобильного интернета было бы удобно (но это не к форуму вопрос, к Нокии).
С вайберами и вотсапами - так есть. Надеюсь, исправится, опять же.
part!zan:Как настроить иначе?
Если у вас старая гугловская учётка на которой работает EAS, то http://www.rackspace.com/knowledge_center/article/setting-up-an-m ... dows-phone и там вбиваете гугловские сервера.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
part!zan:Неудобное управление вайфаями-блютусами - в андроиде лучше в разы это реализовано в одной выпадающей меню.
маркетплейс-значёк лупы-ввести "network tiles"-скачать-найти в меню-долго удерживать-на рабочий стол = блютуз,вай фай,режим в самолёте, сеть всё в одном тайле у вас на рабочем столе!
part!zan:Проблемы с пуш-уведомлениями
не работают.если вкл режим "экономии энергии - это рас.
для более корректной работы уведомлений должно быть вай фай или 3г подключение(3g,h,h+) - это двас.
переустановить (удалить,затем снова установить) приложение не подающее признаки жизни в виде уведомлений - это трис.
гордость франции, все это сделано. Это четырес.
А по поводу тайлов - знаю, но одним клипом включить-выключить вайфай это не помогает.
Где про новые программы читать можно?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
part!zan:А по поводу тайлов - знаю, но одним клипом включить-выключить вайфай это не помогает.
всего лишь на 1 клик больше чем на андройде. так что теперь из-за 1 клика мучаться на андройде и чувствовать себя идиотом андройдрочером имея 154 темы+1 обязательно тема айфон ,250 программ по набору смс,320 программ видоизменения клавиатуры,,460 программ звонилок 690 рабочих столов и 2358 разных иконок и всё это актуально с 7 утра до 3 край 5 часов дня. а потом приходить каждый вечер домой и залазить в гугель плэй,для скачивания очередной темы на рабочий стол или искать в интернете как бы то или иное приложение или игру взломать и пользоваться бесплатно, или как бы это кастомизировать мой андройд?
belka_1977:он-то завернут, но стекло без пленки...походу дурят?
не дурят... у меня тоже без пленки был...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
телефон брал в апреле на велкоме. он завёрнут ,а на экране наклейка в виде квадратов и пеерчисление преимуществ : 2 мощные камеры и тд и тп в таком духе. того-телефон завернёт+на экране наклейка с надписями характеризующие теелфон.
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
ira-yara:оригиналы без, может не такие они и серые)))
что значит без? заходите в центр велком смотрите на витрину-вуалья-720 с плёнкой на экране. да ладно что там велком,если я говорю.что на теелфоне доодна быть наклейка на экран,значит я покупал его и знаю.
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|
Бедапичаль http://discussions.nokia.com/t5/Nokia-Lumia/quot-Missing-quot-new ... -p/2061872
Double-tap to awaken (Not available on Lumia 520, 521, 620 or 720)
офлайн
surganov76
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Покупал в Минске, был без пленки. Все работает четко.
ребята!!! подскажите, что делать. муж подарил мне нокиа люмию 720, но она на второй день вырубилась и все...никак не включается..что делать?..нести в салон?
офлайн
bierbruder
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
В Whatsapp пуш-уведомления никак не хотят работать
для более корректной работы уведомлений должно быть вай фай или 3г подключение(3g,h,h+) - это двас.
переустановить (удалить,затем снова установить) приложение не подающее признаки жизни в виде уведомлений - это трис.
Не помогает...
bierbruder:В Whatsapp пуш-уведомления никак не хотят работать
переустановить (удалить,затем снова установить) приложение не подающее признаки жизни в виде уведомлений - это трис.Не помогает...
гордость франции, советы, предложения, сарказм? Выходит, не я один такой.
Вообще забавная ситуация, я вам пишу о том, что лично мне неудобно, а вы меня пытаетесь убедить, что все хорошо. Это же субъективно, всего-то мой взгляд на винду. Куплю ли следующий телефон на ней? На данный момент - нет. Девушка моя в восторге от дизайна, например, и свою трубку она менять не хочет. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я никого ни в чем не убеждаю, просто ну должна же быть и ложка дегтя в бочке хороших отзывов о телефоне - трубка от этого хуже не становится, а информация более объективна. Или не так?