спасибо за инфу
|
офлайн
to-veronika
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера проехал, только по полю вокруг военной части. По другим дорогам не рискнул). У меня участок сухой, так как на горке.
Сегодня ночью взломали бытовки на 20, 21, 22 участках, разбили окно в доме напротив 21 участка, дальше не ходили. Езжайте проверять
Prival, я спрашивал как-то у председателя исполкома. Он сказал, что "не положено, в домах никто не живет".
Отсыпали общий съезд на первую линию боем бетона. По 100руб. за самосвал 14кубов +ТО. Ушло 3 самосвала.
Сбрасывались 11 участков всего по 35 рублей с участка.
А 70 участков, что вдоль Цесино, уже третий год собираются отсыпать съезд у ТП... и никак.

Дерзайте!
Кто готов скинуться на подсыпку возле ТП, пишите в личку. Прикинем сколько желающих, на какой объём работ можно насобирать. И тот у кого контакты по бою есть, если не трудно сбросьте тоже, пожалуйста.
У 49 готов участвовать в отсыпке проезда. Народ, подключайтесь к этому делу. Начнем с малого - отсыпем съезд возле ТП. Со временем пробьем дорогу по улице. Чем нас больше соберется, тем менее затратным получится данное мероприятие. Общайтесь с соседями по участкам, не все знают об этом форуме.
Уч. 102 приму участие хоть и не езжу через ту сторону, считаю так, чем больше людей примет участие тем лучше для каждого из нас, каждый из нас уже ни раз проезжал и у ТП, и через войсковую часть, и через Тесино, чем больше заездов тем лучше. Многие из нас и я в том числе в не погоду имели проблемы с проездом в нашем массиве. Думаю разумно будет не ждать пока вместо дождя с неба посыпется асфальт, а коллективно сделать подсыпку боем во всех проблемных местах..
Контакты кинул в личку - AQULL
|
офлайн
Yaroslof_w
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
На текущий момент 11 человек готовы поучаствовать. Это уже очень хорошо. Предлагаю подождать до конца следующей недели, пока ещё кто-нибудь присоединиться. Там обсудим по точной сумме, сколько скидываться.
А так прошу желающих указывать в сообщении не только № участка, но и телефон. Спасибо
|
офлайн
kukresh1984
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|