По теме позавчерашней встречи - так что означало "скоро узнаешь"?
Какие решения были приняты-то? (То, что был принят Joint, я понял - мои поздравления!).
А теперь - предлагаю вам совместить приятное с полезным - дать авточайнику (мне) несколько подсказок на тему первой автомобильной зимы:
1. Утро. Машина стояла 36 часов в неотапливаемом гараже. Ночью пусть было -7. Бензин. Завожу - обороты повышенные - снижаются - заглохла (секунд 15 прошло). Это для минусов нормально? Что надо сделать? Добавить ногой газку?
2. Завожу второй раз - теперь все в порядке. Но, пока греется - "цокает" двигатель слегка. Нагрелся - перестало "цокать". "Забить" или что предпринять? Сейчас или весной?
3. Снег, ветер. Стеклоочистители не справляются - намерзает на лобовое, трудно смотреть. Что делать? Покупать жидкость в омыватель? Какую? (Знаю, что есть ветка про "незамерзайку", но экспресс-ответ приветствуется). И речь не только о том, чтобы жидкость не замерзала, но еще хотелось бы, чтобы лед "отмораживала" на ходу. Или такого не бывает?
4. Что сделать, чтобы не примерзали двери (опять же, после 36 часов в минусе еле оторвал двери от корпуса (открыл, в смысле).