konsul777:Crash_117:Можно ли проверить дошли ли деньги за кварплату при оплате через инет банкинг?
узнаете в следующем месяце, в графе "задолженность"
![]()
А если серьёзно, тоже интересует этот вопрос.
На komplat.by видно
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34005 |
20 лет на сайте Город:
|
konsul777:Crash_117:Можно ли проверить дошли ли деньги за кварплату при оплате через инет банкинг?
![]()
На komplat.by видно
![]()
Шутник однако)).
Но все равно, кто знает можно или нет???
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34005 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34005 |
20 лет на сайте Город:
|
Crash_117:Посмотрел.
Я так понял деньги не пришли? Оплачивал 15 числа...
Так это ж за сентябрь, вы же щас за август платите.
И вообще надо смотреть вот это, в подробной жировке оплата не показывается.

Gwynbleidd:Crash_117:Посмотрел.
Я так понял деньги не пришли? Оплачивал 15 числа...Так это ж за сентябрь, вы же щас за август платите.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундИ вообще надо смотреть вот это, в подробной жировке оплата не показывается.
Вот за предыдущий месяц

И в нем оплата указана...Может надо ждать конец месяца?
на komplat.by в истории счетов был еще один пункт, где буквально минут через 10-15 после оплаты появлялась инфа вида - 236780 руб, деньги в пути, оплачено 12.09. Я подозреваю, что это как раз ЕРИП отдавал данные. но куда-то делась эта полезная вещь. Сейчас можно посмотреть начисления за сентябрь, видна оплата в сентябре за август.
SergeiT:на komplat.by в истории счетов был еще один пункт, где буквально минут через 10-15 после оплаты появлялась инфа вида - 236780 руб, деньги в пути, оплачено 12.09. Я подозреваю, что это как раз ЕРИП отдавал данные. но куда-то делась эта полезная вещь. Сейчас можно посмотреть начисления за сентябрь, видна оплата в сентябре за август.
Судя по моему посту в 22:00, деньги пока не пришли...
Crash_117, посмотри за сентябрь. И похоже, сейчас показывают по факту прихода денег на счет в банке, тогда как раньше были данные из ЕРИП
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34005 |
20 лет на сайте Город:
|
Crash_117:И в нем оплата указана...Может надо ждать конец месяца?
Так в чем проблема, вы же за август и платили. За август оплачено. За сентябрь только после 10 октября платить. Сентябрь - период не закрыт. или вы вперед хотите заплатить, не дожидаюясь выставления счета?
у меня в выписке за сентябрь показана оплата за август, сделанная в сентябре. но я платил числа 12-го. У Crash_117 деньги похоже еще не пришли или входящий платеж не обработался. ЕРИП деньги не переводит, это делает банк. ЕРИП передает информацию, что Crash_117 за квартиру заплатил. Но komplat.by почему-то перестал ее использовать и показывать.
И что мне делать, пока что ждать выходит?
Вы не помните когда примерно они у вас видны были что пришли через Komplat.by ?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34005 |
20 лет на сайте Город:
|
SergeiT:у меня в выписке за сентябрь показана оплата за август, сделанная в сентябре. но я платил числа 12-го. У Crash_117 деньги похоже еще не пришли или входящий платеж не обработался. ЕРИП деньги не переводит, это делает банк. ЕРИП передает информацию, что Crash_117 за квартиру заплатил. Но komplat.by почему-то перестал ее использовать и показывать.
Да вы правы, оплата за август показана за сентябрь, посмотрел внимательнее. Значит человек действительно еще не платил. Раньше была надпись "деньги в пути" сразу после оплаты, не знал что ее теперь нету.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34005 |
20 лет на сайте Город:
|
Crash_117:А я платил, вот в чем вопрос...
Если это так важно, можно позвонить в поддержку ЕРИП и у них уточнить, номер чека в ЕРИП же есть у вас.
Такой сервис проверки платежа нужен на сайте ЕРИПа.
Ввел номер операции - узнал ее статус. Без лишних подробностей в виде данных плательщика Например показать только сумму операции, ее статус, название поставщика услуги.
ЕРИП, подумайте над предложением
, тем самым значительно снизите нагрузку на ваш Контакт-центр.
e-xe-xe:Такой сервис проверки платежа нужен на сайте ЕРИПа.
Ввел номер операции - узнал ее статус. Без лишних подробностей в виде данных плательщика Например показать только сумму операции, ее статус, название поставщика услуги.
ЕРИП, подумайте над предложением, тем самым значительно снизите нагрузку на ваш Контакт-центр.
а после ввода еще и контрольного кода (скажем цифр 10-12, генерится рандомно и печатается на чеке) дамочки из бухгалтерии смогут видеть всю инфу о платеже
SergeiT, и толку? для чего?
Если они предусмотренной информации (реестры) не получили, то видимая на экране инфа
все равно не будет для них основанием отнести деньги на лицевые счета клиентов.
Это нужно в 1-ю очередь самому клиенту ,что бы было понятно кого трясти: банк, ЕРИП или ту же бухгалтерию получателя платежа