del
Подскажите пожалуйста. Такая проблема, в общем не могу подключить вай фай дома. Телефон его находит, уровень сигнала очень хороший, ввожу пароль и все. Пишет получение ip-адреса, но соединения так и нет. Подскажите как вылечить.
operator375:Подскажите пожалуйста. Такая проблема, в общем не могу подключить вай фай дома. Телефон его находит, уровень сигнала очень хороший, ввожу пароль и все. Пишет получение ip-адреса, но соединения так и нет. Подскажите как вылечить.
Для начала - попробовать перезагрузить телефон и модем.
operator375:Подскажите пожалуйста. Такая проблема, в общем не могу подключить вай фай дома. Телефон его находит, уровень сигнала очень хороший, ввожу пароль и все. Пишет получение ip-адреса, но соединения так и нет. Подскажите как вылечить.
а что за модем?
Хм, поставил некоторое время назад прошивку 4.2.2. Все отлично работает. В очередной раз захотел сменить мелодии рингтона, а он мне выдает ошибку "Приложение Настройки Остановлено"
перезагрузку и проверку на вирусы уже делал - не помогло.
ХЕЛП!
GTRMilan:Хм, поставил некоторое время назад прошивку 4.2.2. Все отлично работает. В очередной раз захотел сменить мелодии рингтона, а он мне выдает ошибку "Приложение Настройки Остановлено"
ХЕЛП!
Попробуй другие рингтоны повключать. может формат этого конкретного рингтона не катит и ошибку вызывает?
ssaf:Хм, поставил некоторое время назад прошивку 4.2.2. Все отлично работает. В очередной раз захотел сменить мелодии рингтона, а он мне выдает ошибку "Приложение Настройки Остановлено"
ХЕЛП!
Попробуй другие рингтоны повключать. может формат этого конкретного рингтона не катит и ошибку вызывает?
попробовал, не помогло-(((
Ошибка выдается. И когда удерживаю на музыке - появляется меню - жму "установить как" - ошибка. И через настройки - жму "добавить мелодию" - ошибка....
GTRMilan:попробовал, не помогло-(((
Ошибка выдается. И когда удерживаю на музыке - появляется меню - жму "установить как" - ошибка. И через настройки - жму "добавить мелодию" - ошибка....
А рингтоны с карты берешь или из памяти телефона? Если рингтоны с карты - проблемы разные иногда вылазят.
И еще мысль вдогонку. Может в диспетчере приложений чего лишнего поотключал в целях экономии энергии? Попробуй все вернуть и перезагрузиться.
ssaf:GTRMilan:
попробовал, не помогло-(((
А рингтоны с карты берешь или из памяти телефона? Если рингтоны с карты - проблемы разные иногда вылазят.
И еще мысль вдогонку. Может в диспетчере приложений чего лишнего поотключал в целях экономии энергии? Попробуй все вернуть и перезагрузиться.
Пробовал и с телефона и с карты. Да в диспетчере выключал, но вроде оно там все само потом включается...(не особо разбираюсь-))) Наверное нужно будет откат к настройкам делать-(((
GTRMilan:Да в диспетчере выключал, но вроде оно там все само потом включается...(не особо разбираюсь-))) Наверное нужно будет откат к настройкам делать-(((
Как выяснилось, не все там само включается. Особенно, если это какая-то вспомогательная приблуда. Например, кто бы знал, что для того, чтобы нормально скачивать приложения из Самсунговского магазина, обязательно должен быть включен Samsung Push Service. Если его отключить, то телефон ничего не говорит, а просто тупо не хочет качать приложения.
Попробуй сброс на заводские настройки для начала.
Если не поможет - тогда переустанови последнюю прошивку, сделав Вайпы предварительно.
ssaf:GTRMilan:
Да в диспетчере выключал, но вроде оно там все само потом включается...(не особо разбираюсь-))) Наверное нужно будет откат к настройкам делать-(((
Как выяснилось, не все там само включается. Особенно, если это какая-то вспомогательная приблуда. Например, кто бы знал, что для того, чтобы нормально скачивать приложения из Самсунговского магазина, обязательно должен быть включен Samsung Push Service. Если его отключить, то телефон ничего не говорит, а просто тупо не хочет качать приложения.
Попробуй сброс на заводские настройки для начала.
Если не поможет - тогда переустанови последнюю прошивку, сделав Вайпы предварительно.
Обратно включил несколько процессов (которые связаны с музыкой) и все заработало-))))
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:GTRMilanОбратно включил несколько процессов (которые связаны с музыкой) и все заработало-))))
Я в свое время прошел через. И пробовал отключать, "морозить" приложения. Ставил root права и чистил смартфон от ненужных программ, ну типа которые я считал не нужные. В итоге получил на половину работающий смартфон. Как верно выше написано, что многие приложения взаимосвязаны, отключая одно или удаляя - автоматом вылетает другое, если и работает то с глюками. Пришел к выводу, ну ни фига я не умней инженеров компании Samsung. Пробовал кастомы, не понравилось. Убрал root, вернулся на официальную прошивку да и пользуюсь телефоном. А телефон стойкий к вмешательствам, ибо с моими шаманствами и с помощью друзей в такие дебри лазил - но нормально выдержал. Пару раз думал ну все кирпич, а не ничего оживал.
Господа!!! Подскажите, пожалуйста! Слышал такую тему, что для Samsung Galaxy Grand Duos подходят аккумы от note 2... Есть кому что сказать по этому поводу?
Подскажите как обновить прошивку? Через Samsung Kies пишет что обновлений нет. версия 4.1.2. И есть ли смысл шить 4.2.2. И ещё, у знакомого видно 8 гигов своей памяти, у меня видно только 4 гига, почему так? И заметил что у знакомого шустрее работает чем у меня его гранд дуос.
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает где и за сколько можно заменить разбитое стекло на Samsung i9082 Galaxy Grand Duos?
Все работает прекрасно! Сенсор работает. В этой модели меняют стекло или стекло вместе с сенсором???
pancertiger:GTRMilan:GTRMilanОбратно включил несколько процессов (которые связаны с музыкой) и все заработало-))))
Я в свое время прошел через. И пробовал отключать, "морозить" приложения. Ставил root права и чистил смартфон от ненужных программ, ну типа которые я считал не нужные. В итоге получил на половину работающий смартфон. Как верно выше написано, что многие приложения взаимосвязаны, отключая одно или удаляя - автоматом вылетает другое, если и работает то с глюками. Пришел к выводу, ну ни фига я не умней инженеров компании Samsung. Пробовал кастомы, не понравилось. Убрал root, вернулся на официальную прошивку да и пользуюсь телефоном. А телефон стойкий к вмешательствам, ибо с моими шаманствами и с помощью друзей в такие дебри лазил - но нормально выдержал. Пару раз думал ну все кирпич, а не ничего оживал.
Так все без фанатизма нужно делать.
Когда в смарте в фоне болтается куча левых процессов от приложений, которыми никогда не будешь пользоваться, и этот зоопарк высаживает батарею за пол-суток - это тоже не дело.
Root и кастомные прошивки я тоже не приветствую и без крайней необходимости стараюсь ими не пользоваться. Но возможность поотключать лишние приложения заложена даже в стандартной прошивке и этим есть смысл пользоваться. Другое дело, что нужно понимать, что отключаешь и как потом это включить, если вдруг косяк пролезет.
Kucher_90:Господа!!! Подскажите, пожалуйста! Слышал такую тему, что для Samsung Galaxy Grand Duos подходят аккумы от note 2... Есть кому что сказать по этому поводу?
Аккумулятор для телефона Samsung Galaxy Note II (EB595675LU)
Аккумулятор для телефона Samsung Galaxy Grand (EB535163LU)
Даже визуально видно, что размеры отличаются. Так что не прокатит.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
DaryaLazareva:Кто знает где и за сколько можно заменить разбитое стекло на Samsung i9082 Galaxy Grand Duos?
Все работает прекрасно! Сенсор работает. В этой модели меняют стекло или стекло вместе с сенсором???
Вчера забрал свой у знакомого, был в ремонте. Разбил стекло, пошла трещина, тач в отказ, дисплей целый. Так по его словам стекло и тач идет вместе. Дисплей отдельно. Ремонт встал в 70 у.е, 60 у.е. детали, 10 у.е работа. Стекло китайское, но по ходу хорошего качества, не вижу разницы с обычным. Ну и нет надписи на стекле. Дороговато, а куда деться.
http://samsung.i-fix.su/remont-galaxy-i-series/ремонт-galaxy-gran ... i9082.html Тут то-же пишут что это одно целое.
Если не прав, то сори.
ssaf:1. Когда в смарте в фоне болтается куча левых процессов от приложений, которыми никогда не будешь пользоваться, и этот зоопарк высаживает батарею за пол-суток - это тоже не дело.
2. Другое дело, что нужно понимать, что отключаешь и как потом это включить, если вдруг косяк пролезет.
Ну да, не спорю, Вы правы. Но я пришел к тому что для экономии по отключал все синхронизации, выход в нет по надобности, в основном 2g, по надобности 3g. На нет поставил фаервол. Двое суток вроде держит. Почти год пользуюсь, пришел к выводу что у меня основной жор АКБ именно когда в режиме 3g и не закрыт доступ приложениям в нет.
По второму, ну да был "молод", может где и перестарался. Поучился на своих ошибках.
Добрый день. На онлайнере объявления о продаже АКБ к Гранду с маркировкой EB535163LU, 2800 mAh, LongLife. Никто не имел дело с этими АКБ? Чьего производства - заводской китай или шило? Ценники разные - 17, 29 и 34 у.е. Не сгорит ли из-за него смартфон?
Кто подскажет где можно купить стекло для гранда и сколько это будет стоить? может есть вариант напрямую из Китая заказать?
Вопрос к тем, кто юзает гарнитуру
Если я использую сабж, как навигатор (яндекс) и поступает вызов,
он вылазит на экран или нет?
Или как сделать, чтоб не вылазил и шёл прямо в ухо?)))