Artix_Art_A:Вон в плоских сотовых дифузорах их вовсе нет, и ничего - играют же как-то.
Совершенно другое строение
При чем тут пыльники?
Artix_Art_A:Вон в плоских сотовых дифузорах их вовсе нет, и ничего - играют же как-то.
Совершенно другое строение
При чем тут пыльники?
adminius:А кто-то тут чудит и пишет чушь про всякие вентилируемые пыльники, даже не понимая сути, зачем это делают,
Да я вообще ничего не понимаю, не понимал и не хочу понимать.
-
-
adminius:Совершенно другое строение
И?
adminius:При чем тут пыльники?
При том, что их нет, товарищ Форумный Практик.
-
Еще раз повторяю вопрос.
colorit78:adminius:влияет его форма и конструкция.
И вмятинку на пыльнике НЧ не услышит только глухой! Да?
-
Можно подробнее про влияние имеенно формы пыльника на звук низкочастотной головки?
Что, форумы не дают ответ? Форумы молчат?
А Вы ищите тщательнее, копайте глубже, ройте шире!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
colorit78, А я тут рылся в нете и случайно нашел детсадовскую фотку "златоухих"....
Похоже их специально выращивали....
На что будем спорить?
Не, ну можно и загуглить это. Просто напишите одним предложением как сами понимаете. Если вы будете правы я публично извинюсь, и ваше мнение будет хоть чего то стоить, а пока вы просто пустозвоните.
И да я могу поспорить на что хотите , например на 1к$, что вы в слепом тесте не отличите пыльник с вмятиной и без нее. Можете хоть 10 златоухих с собой взять.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
споры какие-то у вас аудиофильские...
и ни один из спорящих не попытался даже выложить измеренные характеристики динамика с пыльником и без..
Whlte111:На что будем спорить?
Не, ну можно и загуглить это. Просто напишите одним предложением как сами понимаете. Если вы будете правы я публично извинюсь, и ваше мнение будет хоть чего то стоить, а пока вы просто пустозвоните.
И да я могу поспорить на что хотите , например на 1к$, что вы в слепом тесте не отличите пыльник с вмятиной и без нее. Можете хоть 10 златоухих с собой взять.
вмятины на звук не влияют. влияет материал пыльника
ХАЧУ УЧАСТВАВАТЬ У СЛЯПОМ ТЕСТЕ
могу предложить для теста динамики 4А28 трех видов
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
1103 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
1103 |
12 лет на сайте Город:
|
colorit78,скоро россияне нагрянут за винилом и акустикой....могу твою порекомендовать.
Ну раз уж тут обсуждают винтажные саморезы, то вот вам в копилку http://www.ebay.com/itm/ONE-PAIR-OF-VINTAGE-1970s-JBL-TUBE-SOCKS- ... 46253ce8ce тоже винтажные!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
traktarist:colorit78,скоро россияне нагрянут за винилом и акустикой....могу твою порекомендовать.
это из-за санкций?
colorit78:JENIK:traktarist:colorit78,скоро россияне нагрянут за винилом и акустикой....могу твою порекомендовать.
это из-за санкций?
Это из-за белорусских цен.
-
Goodmans The Havant
КАК звучат СЧ
traktarist:colorit78,скоро россияне нагрянут за винилом и акустикой....могу твою порекомендовать.
Скорее за колбасой. Акустика под санкции не попала.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
AMUR, За колбасой, похоже, нам с Вами предстоит стоять в очереди. Но никак не русакам.
colorit78, Зачем такие фото? И не соседские ли табуреты? И где стойки, хотя бы по 0,3к ?
traktarist:а эт шо за акустика?
Из каталогов 80-ых: Квелле, Некернам, Зильберманн, Хай-Шанхай, Багира, Отто, Их либе Люфтваффе и цитера. Чо дурня то включать?
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 августа 2014 18:54)
Основание: 1.3.4