Мне очень интересно, устранит ли МАПИД все недоделки? Многие знакомые, кто строился с МАПИДом, говорят,что никто ничего даже и не пытался исправлять, а люди дабы не затягивать получение ключей, подписывали акты, несмотря на недоделки.
|
офлайн
user_04021980
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне очень интересно, устранит ли МАПИД все недоделки? Многие знакомые, кто строился с МАПИДом, говорят,что никто ничего даже и не пытался исправлять, а люди дабы не затягивать получение ключей, подписывали акты, несмотря на недоделки.
04021980:Мне очень интересно, устранит ли МАПИД все недоделки? Многие знакомые, кто строился с МАПИДом, говорят,что никто ничего даже и не пытался исправлять, а люди дабы не затягивать получение ключей, подписывали акты, несмотря на недоделки.
У нас же гарантия 5 лет. Ещё недоделок найдётся немало со временем, и МАПИДУ по-любому их придётся исправлять. Слышала на собрании что у кого-то там значительные недоделки. У нас кое-где двери поцарапаны, практически не видно и так мелкие недочеты . Поэтому мы с такими недочетами можем и заселяться. Все равно маленький ребёнок "обновит" быстренько все. )))))
Ну а у кого что-то серьёзное, то надо заставлять чтобы исправляли, если не исправили ещё.
|
офлайн
user_04021980
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
Никто ничего не делал, вообще МАПИД рассчитывает, что именно мы и будем оплачивать им благоустройство. Ещё хочу напомнить, что именно представитель МАПИД выступил инициатором не передавать документы на дом ЖСПК до оплаты, при встрече заинтерисованных сторон, иначе выбить деньги будет невозможно. Я уверен, что в ближайшее время будет высосана из пальца очередная "причина", без которой вселение невозможно.
Ключи дадут и с недоделками, все правильно сказал zubr87, им их можно предъявлять в течении 5 лет. Благоустройство делать будут в любом случае, если уже не делают, другое дело за чей счет в итоге это будет сделано.
|
офлайн
user_04021980
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
паша86:Ключи дадут и с недоделками, все правильно сказал zubr87, им их можно предъявлять в течении 5 лет. Благоустройство делать будут в любом случае, если уже не делают, другое дело за чей счет в итоге это будет сделано.
А как насчет порванных и испачканных обоев? Здесь гарантия не спасет.
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_04021980
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
leonardo-69:О ткуда такая уверенность, что дадут ключи?
Ну рано или поздно все же отдадут.....
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_04021980
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
leonardo-69:ню, ню, не забывайте, что 1 июля срок по благоустройству,
прям как дети...
ВЫ как ВЗРОСЛЫЙ человек верите в исполнение работ точно в срок? Сделать теперь благоустройство (не смотря за чей счет), тоже самое,что выбросить деньги - рядом два строящихся дома
На месте нашей парковки стоят вагончики СКВИЧа
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
04021980, Вы опять спешите с выводами, а про сроки, для Вас лично хочу напомнить, срок вышел 4-го января 2014 года, и зачем Вы опять изливаете сарказм непонятно. Чтобы понять, за что Я агитирую, читайте внимательно посты, прежде чем писать глупость...
про 1 июля, поясню, недоделки не устранят, так как они уже оплачены, а вот за благоустройство возьмутся, так как за эти работы деньги немалые выплывают...вот и делайте выводы.
Моя позиция: ВСЕЛИТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ до 15-20.06.2014!!! Тем более УКС в лице Зама сам подтвердил возможность такого вселения на общем собрании в присутствии 127-ми дольщиков при погашении задолженности без учета благоустройства .
|
офлайн
user_04021980
Member
|
|
|
126 |
17 лет на сайте Город:
|
leonardo-69, Вы не единственный участник форума. Я бы ВАС очень попросила выбирать выражения, если для Вас это глупость, Вы можете не реагировать. А высокомерие свое можете оставить при себе. Да и что конкретно Вы сделали для скорейшего вселения, кроме пафосных слов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
Да уж побольше вашего(кто сведущ, тот знает), не вам судить. Я высокомерием не страдаю, просто не терплю, когда обсуждение уводится в сторону от актуальности проблем, вообще не хочу никого обидеть. Хочу жить в своей оплаченной квартире, а не ждать с моря погоды.
Добрый вечер бушующие соседи! Давайте не будем "собачиться" , а лучше вместе сообща будем думать, как побыстрее забрать ключи у УКСА, т.к. Кроме нас в этом никто не заинтересован. По словам Андрея Михайловича, усе "добра". Старо предание, но верится с трудом.... Мы, как и многие другие, оплатили всю сумму с учетом благоустройства еще в первых числах апреля, и поверьте, уже эти "обяцанки - цацанки" просто достали.... Хочется быстрее завладеть оплаченными кВ.метрами... В юриспруденции не сильна, поэтому может кто подскажет с чего начать зажатие "...". Может у кого-нибудь есть какие-то идеи???? Напишите пожалуйста...
И еще огромная просьба к уполномоченным, напишите пожалуйста на каком мы свете.
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
Деньги поступили, вроде с авизой тоже задержек не должно быть, главное, чтобы гипрозем не затормозил документы и т.д. По порядку, соответственно могут быть подводные камни в вопросах электро и жрэо, город тоже вроде победили по вопросу выделения сетей...послезавтра будет видно на каком мы свете...
|
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
|
533 |
18 лет на сайте Город:
|
leonardo-69:ню, ню, не забывайте, что 1 июля срок по благоустройству,
прям как дети...
ВОООООООООТТТТ!
Поэтому, если до 1 июля не сделают, то можно расторгнуть договор. Т.к. по договору мы ОБЯЗАНЫ оплатить выполненные работы. А т.к. они (работы) не выполнены в срок, то мы имеем право расторгнуть договор. Пока это единственный ЗАКОННЫЙ способ не платить за благоустройство.
P.S: Главное чтоб председатель не подписал никаких "допсоглашений".