SATMAN-S, с какого виджета? В студию, если эксклюзив
Подскажите где можно купить нормальный плейлист, а то покупал у двоих пару месяцув работают вроде без проблем, а потом начинают тормозить каналы. Заранее благодарен =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitriy_KD
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:Dmitriy_KD, Кино и сериалы свежие смотрю с виджета, в том числе и HD....адрес ип кинул в личку...
Спасибо! Онлайнер глючит) мне пришло письмо на почту, что вам оставили сообщение на онлайнере. захожу, в сообщениях пусто, новых нет
Sneak:filin.tv
hdkino.pro
kinokrad.net
hd-720.ucoz.ru
filin.tv
hdkino.pro
kinokrad.net
hd-720.ucoz.ru этих виджетов не нашёл, остальные 2 нашёл, спасибо!
SATMAN-S:xaos13, Так сейчас кругом цифра! Какой снег?! Только на аналоге что ли?! Отлично цифра валит - 8 белканалов по моему....+ у нас штук 20 или больше польских тоже по DVB-T.... А в следующем году еще и платное эфирное запустят по DVB-T2 штук 30-40...
Я же писал, что живу в центре, мой дом МТИС почему-то отходит стороной, и, поэтому, у меня только аналог. Конечно, можно попробовать поставить на балкон антенну и ловить социальный пакет в цифре (8 каналов), но далеко не вариант, что она заработает и не хочется сверлить стену ради 1 часа в месяц беларусского телевидения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Персик восстановил работу каналов - Мультимания+Мать и дитя+Детский...Ждем пару каналов тв1000...
Поставил себе VinteraTV от SamsApp и вполне доволен. Качество приемлемое, каналов хватает, только сервис скудный программки нет, переключение напрягает. Какие мнения по этому поводу, кто юзал глубоко?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
fdm_Dmitry, Да я бы не сказал что сервис нормальный - 123 канала, а смотреть нечего кроме основных российских + куча рус региональных и никому неизвестных и непопулярных иносранных, музыкалок и тп и тд.... Из заметных только Амедия 1 и 2....
офлайн
Dmitriy_KD
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто может подскажет виджет моей супруге для просмотра - ДОМ 2.
4254, спасибо, что добавили сериал. А ДОМ 2 добавлять не собираетесь?
Dr.SergeyP:А кто может подскажет виджет моей супруге для просмотра - ДОМ 2.
4254, спасибо, что добавили сериал. А ДОМ 2 добавлять не собираетесь?
Добавил с Tushkanа , только качество там не очень
Может кто поможет перестал работать самсунг apps. Интернет работает, но виджеты через самсунг apps перестали устанавливаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
ask311265:Может кто поможет перестал работать самсунг apps. Интернет работает, но виджеты через самсунг apps перестали устанавливаться.
Помнится пару недель назад всплывало какое-то сообщение постоянно в телевизоре, что какого-то числа будут перебои в работе... Может это оно?
ask311265:Интернет работает, но виджеты через самсунг apps перестали устанавливаться.
Тоже самое,а браузер работает.вообще не могу зайти в аппы.
NetEyE:Подскажите где можно купить нормальный плейлист, а то покупал у двоих пару месяцув работают вроде без проблем, а потом начинают тормозить каналы. Заранее благодарен =)
Всем уважаемым форумчанам предлагаю потестить мой плейлист. 300 каналов, 30 из них в Full HD качестве. Работают плейлисты в Lmod, nStreamVOD. Просто вбейте ссылочку в виджет и смотрите.
http://mr-ed2005.esy.es/s/ed-tv.php
Интересует ваше мнение о проделанной работе, особенно тех, кто разбирается в этой теме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|