блин из топика немогу вообще ничего открыть прочесть(( меня интерусет аудио сборник wav где скачать
блин из топика немогу вообще ничего открыть прочесть(( меня интерусет аудио сборник wav где скачать
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
vjsmaile:блин из топика немогу вообще ничего открыть прочесть(( меня интерусет аудио сборник wav где скачать
все в шапке есть
https://disk.yandex.ru/public/?hash=VmInSnZbe9vsqXMgtqqkq%2Bh7IOZ ... 78zNBlE%3D
все сыслки на скачку работают
Купил 46F8000SL. Прочитал про 38 неделю и теперь не знаю стоит ли его разблокировать. В серийнике стоит дата - D9. Можно ли как-то узнать более точную дату выпуска, т. е. до 38 недели или после.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
chery_v:Купил 46F8000SL. Прочитал про 38 неделю и теперь не знаю стоит ли его разблокировать. В серийнике стоит дата - D9. Можно ли как-то узнать более точную дату выпуска, т. е. до 38 недели или после.
Можно читайте шапку иногда, она обновляется
6. РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НОВОСТИ
Advokatvlad,
Работает и на F серии.
По комбинации Info -> factory на включённом ТВ входит в сервисное меню, доступны расширенные настройки.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:осталось узнать есть блокировка с 38 недели или это неправда
Наш сервис-центр техникой Samsung не занимается, но спрашивал у знакомых с "Аспирс" - там сказали, что они такой бумаги официально не получали и не слышали о ней. Возможно, была рассылка по дилерам...
На сервисном сайте Samsung информации тоже нет по этому вопросу.
Так что - ситуация непонятная.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
Могут ли Samsung поменять коды для работы сервисного пульта на следующих моделях ТВ?
тогда надо, по идее, выпускать новую модель сервисного пульта - а он пока только один у Samsung ( о другом, по крайней мере, не слыхать).
А что - пробуете на F - не работает?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
Mister-X:А что - пробуете на F - не работает?
Нет, ничего не пробую, просто вещь нужная хочу заказать всё да никак не решусь, главное, чтобы на будущих поколениях работал этот пульт, но это никому не известно, да и если будет блок с 38 недели, то такой пульт по факту уже вещь бесполезная будет
vlad654321:chery_v:Купил 46F8000SL. Прочитал про 38 неделю и теперь не знаю стоит ли его разблокировать. В серийнике стоит дата - D9. Можно ли как-то узнать более точную дату выпуска, т. е. до 38 недели или после.
Можно читайте шапку иногда, она обновляется
6. РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НОВОСТИ
vlad654321, спасибо за информацию. Но насколько я понял риск все же остается?
офлайн
katrina0203
Senior Member
|
|
1572 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, есть тв samsung UE46F7000 (UE46F7000SLXXH), судя по серии выпущен в октябре 2013, куплен в Польше, нужна помощь в русификации, Настройка SMART HUB, пробовали лечить с помощью пульта от телевизора (стандартного пульта) - не наш вариант, с помощью программы ruSamsungTVCommunicator - опять же ничего не вышло, так что нужен сервисный пульт или диодики, первое предпочтительнее, телик в Дзержинске, кто может помочь пишите в ЛС.
Samsung UE40ES6307 Не совсем нравится черный цвет,серый какой то.Да и другие цвета не очень.Купил недавно.Слышал что можно как то изменить страну где используется телик.А язык какой будет? Сейчас все по русски
помогите,можно ли что нибудь сделать с цветом?
inok72:Samsung UE40ES6307 Не совсем нравится черный цвет,серый какой то.Да и другие цвета не очень.
Скорее всего китайская матрица стоит. Посмотрите в сервисном меню, кто производитель матрицы.
inok72, эмм,вроде же вам написали
PC_maker:Посмотрите в сервисном меню, кто производитель матрицы.