блин из топика немогу вообще ничего открыть прочесть(( меня интерусет аудио сборник wav где скачать
блин из топика немогу вообще ничего открыть прочесть(( меня интерусет аудио сборник wav где скачать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
vjsmaile:блин из топика немогу вообще ничего открыть прочесть(( меня интерусет аудио сборник wav где скачать
все в шапке есть
https://disk.yandex.ru/public/?hash=VmInSnZbe9vsqXMgtqqkq%2Bh7IOZ ... 78zNBlE%3D
все сыслки на скачку работают
Купил 46F8000SL. Прочитал про 38 неделю и теперь не знаю стоит ли его разблокировать. В серийнике стоит дата - D9. Можно ли как-то узнать более точную дату выпуска, т. е. до 38 недели или после.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10564 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
chery_v:Купил 46F8000SL. Прочитал про 38 неделю и теперь не знаю стоит ли его разблокировать. В серийнике стоит дата - D9. Можно ли как-то узнать более точную дату выпуска, т. е. до 38 недели или после.
Можно читайте шапку иногда, она обновляется
6. РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НОВОСТИ
Advokatvlad,
Работает и на F серии.
По комбинации Info -> factory на включённом ТВ входит в сервисное меню, доступны расширенные настройки.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10564 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:осталось узнать есть блокировка с 38 недели или это неправда
Наш сервис-центр техникой Samsung не занимается, но спрашивал у знакомых с "Аспирс" - там сказали, что они такой бумаги официально не получали и не слышали о ней. Возможно, была рассылка по дилерам...
На сервисном сайте Samsung информации тоже нет по этому вопросу.
Так что - ситуация непонятная.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10564 |
19 лет на сайте Город:
|
Могут ли Samsung поменять коды для работы сервисного пульта на следующих моделях ТВ?
тогда надо, по идее, выпускать новую модель сервисного пульта - а он пока только один у Samsung ( о другом, по крайней мере, не слыхать).
А что - пробуете на F - не работает?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10564 |
19 лет на сайте Город:
|
Mister-X:А что - пробуете на F - не работает?
Нет, ничего не пробую, просто вещь нужная хочу заказать всё да никак не решусь, главное, чтобы на будущих поколениях работал этот пульт, но это никому не известно, да и если будет блок с 38 недели, то такой пульт по факту уже вещь бесполезная будет ![]()
vlad654321:chery_v:Купил 46F8000SL. Прочитал про 38 неделю и теперь не знаю стоит ли его разблокировать. В серийнике стоит дата - D9. Можно ли как-то узнать более точную дату выпуска, т. е. до 38 недели или после.
Можно читайте шапку иногда, она обновляется
6. РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НОВОСТИ
vlad654321, спасибо за информацию. Но насколько я понял риск все же остается?
|
офлайн
katrina0203
Senior Member
|
|
|
1572 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, есть тв samsung UE46F7000 (UE46F7000SLXXH), судя по серии выпущен в октябре 2013, куплен в Польше, нужна помощь в русификации, Настройка SMART HUB, пробовали лечить с помощью пульта от телевизора (стандартного пульта) - не наш вариант, с помощью программы ruSamsungTVCommunicator - опять же ничего не вышло, так что нужен сервисный пульт или диодики, первое предпочтительнее, телик в Дзержинске, кто может помочь пишите в ЛС.
Samsung UE40ES6307 Не совсем нравится черный цвет,серый какой то.Да и другие цвета не очень.Купил недавно.Слышал что можно как то изменить страну где используется телик.А язык какой будет? Сейчас все по русски
помогите,можно ли что нибудь сделать с цветом?
inok72:Samsung UE40ES6307 Не совсем нравится черный цвет,серый какой то.Да и другие цвета не очень.
Скорее всего китайская матрица стоит. Посмотрите в сервисном меню, кто производитель матрицы.
inok72, эмм,вроде же вам написали
PC_maker:Посмотрите в сервисном меню, кто производитель матрицы.