Выводил партнёрку с пантеона и также с ФХ всё на ПМ.
С пантеона - вечером поставил утром пришло.
С ФХ - минут 30.
Выводил партнёрку с пантеона и также с ФХ всё на ПМ.
С пантеона - вечером поставил утром пришло.
С ФХ - минут 30.
Кроме Форекстренда, как я понимаю, инвестировать больше негде?
(Один-два управляющих на всю контору в расчет не берем.)
Чего некуда? С вебтрансфера уже вывожу 3й месяц. Если начать с нормальной суммы, то и результаты придут быстро. Не за 30 минут выводится но все же.
Что думаете на счёт акции от OnlyMoney и Panteon ???
stas1991:Что думаете на счёт акции от OnlyMoney и Panteon ???
Такие акции еще более подверждают то, что инвестируем мы тут с вами в долгоиграющие хайпы и такой объем подарков для меня означает, что дела у них в данный момент не очень. Ну не верю я, чтобы с 10 000 долларов платежная система по 500 долларов отдавала бонусом за свой счет
romeofosters:Чего некуда? С вебтрансфера уже вывожу 3й месяц. Если начать с нормальной суммы, то и результаты придут быстро. Не за 30 минут выводится но все же.
а где гарантия что хоть 1 займ отдадут ?))
honest_by:romeofosters:Чего некуда? С вебтрансфера уже вывожу 3й месяц. Если начать с нормальной суммы, то и результаты придут быстро. Не за 30 минут выводится но все же.
если не отдадут, вам возвратят из гарантийного фонда
romeofosters:honest_by:romeofosters:Чего некуда? С вебтрансфера уже вывожу 3й месяц. Если начать с нормальной суммы, то и результаты придут быстро. Не за 30 минут выводится но все же.
А на чем они тогда зарабатвывают -?
Тему давно уже нужно было переименовать в "Инвестируем в Хайп-Проекты"
. И завсегдатаи этой темы про это знают. Те кто пишут что это инвестиции, а не мошенические проекты пытаются завлечь в хайпы больше людей, для того что б хайп больше жил. Всё таки хоть деньги и вкладывают в хайпы, всё равно надеюстся на них заработать. Интересно в долгосрочной перспективе у участников этой темы суммарный % годовых учитывая сливы в других хайпах в которых учавствовали сильно больше хотя бы банковского долларового вклада % или он выходит вообще отрицательный? Люди с минусовой дельтой наверное уже тему и не читают.
Lomonosov:gkvert, 5 лет хайпы не живут
fx-trend, panteon построены так, что жить они могут очень долго, и 5 и 10 лет. Но я не вижу ничего плохого в том, что закинуть депозит, за год сделать 100%, вывести и потом работать чисто на прибыль.
То что эти проекты делают не то, о чем говорят, это уже многие понимают и лично у меня сомнений нету в том, что всяких ахмедосов не существует, но это не мешает мне инвестировать туда)
|
офлайн
Masterbrest
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Lomonosov:gkvert, 5 лет хайпы не живут
Сегодняшние хайпы и 3 месяцев не живут
_ozerich_:fx-trend, panteon построены так, что жить они могут очень долго, и 5 и 10 лет. Но я не вижу ничего плохого в том, что закинуть депозит, за год сделать 100%, вывести и потом работать чисто на прибыль.
То что эти проекты делают не то, о чем говорят, это уже многие понимают и лично у меня сомнений нету в том, что всяких ахмедосов не существует, но это не мешает мне инвестировать туда)
согласен
Вообще нельзя на 100% доказать что Fx-Trend и Panteon кухня чистой воды
Masterbrest:Lomonosov:gkvert, 5 лет хайпы не живут
Добавлено спустя 20 секунд_ozerich_:fx-trend, panteon построены так, что жить они могут очень долго, и 5 и 10 лет. Но я не вижу ничего плохого в том, что закинуть депозит, за год сделать 100%, вывести и потом работать чисто на прибыль.
То что эти проекты делают не то, о чем говорят, это уже многие понимают и лично у меня сомнений нету в том, что всяких ахмедосов не существует, но это не мешает мне инвестировать туда)согласен
Добавлено спустя 55 секундВообще нельзя на 100% доказать что Fx-Trend и Panteon кухня чистой воды
Согласен, вопрос один сколько еще просуществует FX-TREND, по моим прогнозам 1-2 года еще должен порабоать , кто как думает -?
|
офлайн
Masterbrest
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
IvanTurin:Согласен, вопрос один сколько еще просуществует FX-TREND, по моим прогнозам 1-2 года еще должен порабоать , кто как думает -?
Какие предпосылки к такому выводу?
IvanTurin:Masterbrest:Lomonosov:gkvert, 5 лет хайпы не живут
Добавлено спустя 20 секунд_ozerich_:fx-trend, panteon построены так, что жить они могут очень долго, и 5 и 10 лет. Но я не вижу ничего плохого в том, что закинуть депозит, за год сделать 100%, вывести и потом работать чисто на прибыль.
То что эти проекты делают не то, о чем говорят, это уже многие понимают и лично у меня сомнений нету в том, что всяких ахмедосов не существует, но это не мешает мне инвестировать туда)согласен
Добавлено спустя 55 секундВообще нельзя на 100% доказать что Fx-Trend и Panteon кухня чистой воды
Согласен, вопрос один сколько еще просуществует FX-TREND, по моим прогнозам 1-2 года еще должен порабоать , кто как думает -?
Мое мнение: работать он будет очень долго, лет 10 точно, но "работать" не означает что, приносить всегда прибыль. Когда денег станет мало, сольют топового управа и хватит на год вперед ![]()
Masterbrest:IvanTurin:Согласен, вопрос один сколько еще просуществует FX-TREND, по моим прогнозам 1-2 года еще должен порабоать , кто как думает -?
Какие предпосылки к такому выводу?
Ухуджение экономической ситуации в россии/украине
IvanTurin:romeofosters:honest_by:romeofosters:Чего некуда? С вебтрансфера уже вывожу 3й месяц. Если начать с нормальной суммы, то и результаты придут быстро. Не за 30 минут выводится но все же.
Зарабатывают они на отчисления в этот гарантийный фонд. Т.е. часть вашей прибыли с займа идёт им но вы 100% получаете прибыль и не потеряет деньги. Можете забирать всю прибыль себе но если вам не вернут - виноваты только вы.
Мне самому 3 раза не возвращали по займы, все деньги вернулись из фонда. Не так часто случаются невозвраты, чтобы этот фонд разорился, так они и зарабатывают
romeofosters:IvanTurin:romeofosters:honest_by:romeofosters:Чего некуда? С вебтрансфера уже вывожу 3й месяц. Если начать с нормальной суммы, то и результаты придут быстро. Не за 30 минут выводится но все же.
Зарабатывают они на отчисления в этот гарантийный фонд. Т.е. часть вашей прибыли с займа идёт им но вы 100% получаете прибыль и не потеряет деньги. Можете забирать всю прибыль себе но если вам не вернут - виноваты только вы.
Мне самому 3 раза не возвращали по займы, все деньги вернулись из фонда. Не так часто случаются невозвраты, чтобы этот фонд разорился, так они и зарабатывают
Спасибо, а какой примерно в среднем в месяц % -?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1. Что думаете о пантеоне ? О надежности в ближайшие 6 мес. хотя бы.
Писали, что вебмани с ними почти не работает. Какие-то терки. Подозрительно.
+ стали давать бонусы и подарки, что само по себе для стабильной компании было бы "странно".
+ проблемы в РФ и Украине (что должно создавать отток денег).
+ аналогичные проблемы в ФТ (пишут о их близких связях).
+ выкладывался компромат в интернете
2. Где-то на форумах, в блогах отслеживают по-серьезному ситуацию в пантеоне и ФТренде ?
Чтобы понять и в дальнейшем можно было мониторировать ситуацию,
дайте, пожалуйста, ссылки на такие интернет-ресурсы, если кто-то в курсе, будьте любезны. Можно в ЛС
1503710:1. Что думаете о пантеоне ? О надежности в ближайшие 6 мес. хотя бы.
Писали, что вебмани с ними почти не работает. Какие-то терки. Подозрительно.
+ стали давать бонусы и подарки, что само по себе для стабильной компании было бы "странно".
+ проблемы в РФ и Украине (что должно создавать отток денег).
+ аналогичные проблемы в ФТ (пишут о их близких связях).
+ выкладывался компромат в интернете2. Где-то на форумах, в блогах отслеживают по-серьезному ситуацию в пантеоне и ФТренде ?
Чтобы понять и в дальнейшем можно было мониторировать ситуацию,
дайте, пожалуйста, ссылки на такие интернет-ресурсы, если кто-то в курсе, будьте любезны. Можно в ЛС
6 мес точно будет все ок