Ответить
  • 3247625 Neophyte Poster
    офлайн
    3247625 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3247625

Написать сообщение

1
    # 2 марта 2021 01:27

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.

• ice-zolushka Member
    офлайн
    ice-zolushka Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #126067

Написать сообщение

244
    # 2 марта 2021 13:13

Наши по протоколу только удаляют. Хотите сохранить орган, Москва платно лапароскопия

Не думать о будущем, не зависеть от прошлого, а уметь жить одним днем - вот что главное в жизни.
  • 1456827 Neophyte Poster
    офлайн
    1456827 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #1456827

Написать сообщение

24
    # 4 марта 2021 14:55 Редактировалось 1456827, 2 раз(а).
    3247625:

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.

Могу посоветовать гинеколога Позняк Светлану Николаевну. Сейчас работает в ф-клиник. Вытащила когда-то меня из предракового состояния. Наблюдаюсь теперь только у неё, уже третий год.

• 2776823 Neophyte Poster
    офлайн
    2776823 Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2776823

Написать сообщение

11
    # 4 марта 2021 15:43

Доброго дня всем!
    Может кто-то лечился у Воскресенского Сергея Львовича (белмапо, минский областной роддом) и может рассказать о результатах/впечатлениях?

• kendula Member
    офлайн
    kendula Member

270

9 лет на сайте
    пользователь #2055233

Написать сообщение

270
    # 8 марта 2021 15:16
    knopka15:

День добрый! Может кто-то посоветует гинеколога из Лодэ? Хотела попасть к Колобуховой, но она сейчас принимает в основном по репродуктивному здоровью. А мне вести беременность.

Збойчик отличный гинеколог. Мой любимый из Минских

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 8 марта 2021 18:03
    kendula:

knopka15:

День добрый! Может кто-то посоветует гинеколога из Лодэ? Хотела попасть к Колобуховой, но она сейчас принимает в основном по репродуктивному здоровью. А мне вести беременность.

К ней реально попасть, или запись за месяц?

• kendula Member
    офлайн
    kendula Member

270

9 лет на сайте
    пользователь #2055233

Написать сообщение

270
    # 10 марта 2021 21:14
    Апрельская:

kendula:

knopka15:

К ней реально попасть, или запись за месяц?

Бывает сложно, но в целом реально. Бывает, что везет. Но чаще всего первая свободная запись более чем за месяц до, да.

• aleksa163 Member
    офлайн
    aleksa163 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #282168

Написать сообщение

155
    # 11 марта 2021 13:55

Добрый день,посоветуйте хорошего гинеколога в Экомедсервисе?

• стрекозочка Member
    офлайн
    стрекозочка Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #436662

Написать сообщение

121
    # 12 марта 2021 13:56
    uliamir:

Девочки, не советую Федюкович из кравиры. Она активна в инстаграм. Повелась на нее. По итогу, сделала узи и консультацию, где она сразу поставила диагноз-причину моего бесплодия (20лет бесплодия), + находит полип и отправляет на операцию, + назанчает эндоферин (который недоказательный медицины, и можно просто на тот свет с ним отправиться). Благо интуиция отправила на проверку. По итогу и спустя проверки через месяц у нескольких врачей - диагноза такого нет, полипа нет, и все не рекомендуют такой препарат.

++++++++++ :100500:

Nastya_M-091:

рач замечательный, очень приятный и легкий в общении.

да, улыбчивая, типа лёгкая, но увы, безграмотная
    ну или грамотность не та, которая должна быть у врача, который работает на доказательной медицине
    очень любит выкачивать деньги и назначать ненужные препараты и "обследования"

Очень жаль, что я когда-то повелась на "рекламу" и в состоянии "расстройства" и этих рекомендаций пошла к ней....
    Выкачала денег с меня она немеряно. Но разобралась я в этом позже, когда стала внимательно читать и вникать после прочтения постов от грамотных гинекологов (Пашкова из Москвы и Белоконь из Киева, еще парочку наших белорусских)....

если вам нужно теплое отношение и улыбка..некое спокойствие в кресле в ежегодном осмотре-идти можно
    Если вы хотите решить проблему, столкнулись с чем-то серьёзным-Федюкович ОЧЕНЬ не рекомендую.
    А вообще, прежде чем идти к гинекологу, очень полезно самой немного разобраться. Очень жаль, что оплачивая консультации по 30 р минимум, ты еще и сам разбираться должен. Как-то хочется прийти и довериться специалисту :(

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 12 марта 2021 15:10
    стрекозочка:

А вообще, прежде чем идти к гинекологу, очень полезно самой немного разобраться. Очень жаль, что оплачивая консультации по 30 р минимум, ты еще и сам разбираться должен. Как-то хочется прийти и довериться специалисту

Это, увы, практически любой сферы жизни касается (((

• Nastya_M-091 Junior Member
    офлайн
    Nastya_M-091 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #873863

Написать сообщение

48
    # 12 марта 2021 16:17
    стрекозочка:

uliamir:

Девочки, не советую Федюкович из кравиры. Она активна в инстаграм. Повелась на нее. По итогу, сделала узи и консультацию, где она сразу поставила диагноз-причину моего бесплодия (20лет бесплодия), + находит полип и отправляет на операцию, + назанчает эндоферин (который недоказательный медицины, и можно просто на тот свет с ним отправиться). Благо интуиция отправила на проверку. По итогу и спустя проверки через месяц у нескольких врачей - диагноза такого нет, полипа нет, и все не рекомендуют такой препарат.

++++++++++ :100500:

Nastya_M-091:

рач замечательный, очень приятный и легкий в общении.

да, улыбчивая, типа лёгкая, но увы, безграмотная
    ну или грамотность не та, которая должна быть у врача, который работает на доказательной медицине
    очень любит выкачивать деньги и назначать ненужные препараты и "обследования"

Очень жаль, что я когда-то повелась на "рекламу" и в состоянии "расстройства" и этих рекомендаций пошла к ней....
    Выкачала денег с меня она немеряно. Но разобралась я в этом позже, когда стала внимательно читать и вникать после прочтения постов от грамотных гинекологов (Пашкова из Москвы и Белоконь из Киева, еще парочку наших белорусских)....

если вам нужно теплое отношение и улыбка..некое спокойствие в кресле в ежегодном осмотре-идти можно
    Если вы хотите решить проблему, столкнулись с чем-то серьёзным-Федюкович ОЧЕНЬ не рекомендую.
    А вообще, прежде чем идти к гинекологу, очень полезно самой немного разобраться. Очень жаль, что оплачивая консультации по 30 р минимум, ты еще и сам разбираться должен. Как-то хочется прийти и довериться специалисту :(

Ходила к ней не просто на прием, удаляла у нее полип после почти годового обследования и "невидения" его врачом из Конфиденса (и да, полип обнаружила не только Федюкович, но и другой специалсит на УЗИ).
    Замечательно перенесла операцию и быстро после нее восстановилась, лечила эрозию и успешно забеременела с первого цикла.

У всех разные ситуации и все делятся свои опытом. Я лично ей очень благодарна именно как врачу, а уже потом как приятному человеку.
    Лично знаю человека, которому она помогла, за остальных не говорю.

Просто для меня фразы - ОЧЕНЬ не рекомендую, не ведитесь и т.д. - это мнение лично каждого и звучит очень громко. Лучше рассказать свою "историю" и таким образом выразить свое мнение.

• стрекозочка Member
    офлайн
    стрекозочка Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #436662

Написать сообщение

121
    # 12 марта 2021 17:29 Редактировалось стрекозочка, 1 раз.
    Nastya_M-091:

Просто для меня фразы - ОЧЕНЬ не рекомендую, не ведитесь и т.д. - это мнение лично каждого и звучит очень громко. Лучше рассказать свою "историю" и таким образом выразить свое мнение.

я не готова делиться на весь интернет историей своей "болезни";)

но из "элементарного", например)
    у меня была перинатальная потеря на небольшом сроке. 95% врачей(за всех не берусь говорить, но все, кого я потом слушала и читала) на вопрос -"что делать, куда бежать, что обследовать", говорят-однократная потеря на малых сроках-это "ничего страшного", так бывает........ Федюкович выкачала денег уже на первом приёме, а потом больше и больше :(
    у неё свои критерии оценки "тонкого эндометрия" на определённых днях цикла, у грамотных врачей-иные(опрошены были несколько)

а как этот врач любит назначать Дюфастон)))))))))) мама дорогая :D ну да ладно...., я вовремя об этом узнала, а есть те, кто знатно следовал её рекомендациям
    надеюсь, что все те лекарства, которые я пила и "лечила" то, что не лечится, а просто наблюдается, не посадили мне печень.

Апрельская:

Это, увы, практически любой сферы жизни касается (((

согласна. Но одно дело, когда ты купил невкусную колбасу по совету тетушки за прилавком(утрировано) и выбросил в мусор, а другое-когда тебя за твои же деньги "калечат" антибиотиками :molotok: и т.д.

и, кстати, вдруг Федюкович читает :D
    Хочется сказать ей, что не стоит "высмеивать" назначения других врачей, ваши тоже знатно комментируют не с лучшей стороны. Вашу фамилию на листе заключений и то, что это заключение именно из Кравиры(тогда она еще работала там), более тактичные врачи "замазали", но т.к. у меня есть ваши же "листики", то я то знаю, чьи это назначения ;)

За одно ей спасибо-что выкачав из меня не менее 500 р на лекарства ненужные и обследований не менее, чем на эту же сумму, я вступила в беременность с кучей пройденных обследований, начиная с АФС .....(если что, Беременность не её "заслуга", а то вдруг кто-то подумает, что она постаралась, вылечила мне что-то :D )

и да, я вас, Федюкович Н.В., не рекомендую никому :)

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

7 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 14 марта 2021 20:00

Добрый день. Такой вопрос: после Кесарева получился неудачный(тонкий) рубец. Нужно перешивать. Нам рассказали, что есть возможность ускорить процесс заживления нового рубца после операции. Для этого используются стволовые клетки. (не нужно будет 2 года ждать после перешивания). Мы так поняли, что технология довольно новая для РБ. Может кто-то проходил через лечение стволовыми клетками в сфере гинекологии? Как результаты? Может есть врачи, которые помогут с консультацией на эту тему?

• 3169103 Neophyte Poster
    офлайн
    3169103 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3169103

Написать сообщение

1
    # 22 марта 2021 22:49

Девочки, Добрый вечер) посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Который хорошо разбирается в спкя. Именно разбираться, а не назначает кок. Правда очень нужно.

• di333 Neophyte Poster
    офлайн
    di333 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #599212

Написать сообщение

3
    # 29 марта 2021 10:11

Девушки, добрый день! Посоветуйте хорошего репродуктолога в Минске Который без воды и лишних анализов, а всё по делу! Может у кого-то личный опыт есть. Многие Панкратову советовали, но читаб отзывы и сомневаюсь уже.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 29 марта 2021 10:50
    di333:

Многие Панкратову советовали, но читаб отзывы и сомневаюсь уже

Интересно, где вы отзывы негативные читаете? Она известна и вроде как очень и очень хороша, грамотна, от нее многие кипятком писаются. Ну и беременеют по итогу )))

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23032

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23032
    # 29 марта 2021 15:48
    Апрельская:

Интересно, где вы отзывы негативные читаете?

Это ж хитрая реклама)))

• kendula Member
    офлайн
    kendula Member

270

9 лет на сайте
    пользователь #2055233

Написать сообщение

270
    # 1 апреля 2021 19:31 Редактировалось kendula, 6 раз(а).
    стрекозочка:

это вы еще малым отделались, готовясь к беременности. я когда-то значительно большие суммы за 3 месяца принесла одному не безызвестному врачу тоже даже без подготовки к беременности. а в итоге все как было, так и осталось. тоже дюфастон пила, кстати говоря. про кучи антибиотиков, уколов и проч проч молчу)

• 1926446 Neophyte Poster
    офлайн
    1926446 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1926446

Написать сообщение

1
    # 9 апреля 2021 15:17 Редактировалось 1926446, 1 раз.

Здравствуйте.
    Посоветуйте, пожалуйста, врача по лечению/удалению кондилом. Может кто-нибудь сталкивался.

• -Vityaz- Senior Member
    офлайн
    -Vityaz- Senior Member

555

7 лет на сайте
    пользователь #2402230

Написать сообщение

555
    # 15 апреля 2021 16:36

:trollface: :trollface: :puke:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2021 16:49)
    Основание: 3/5/18