Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.
Наши по протоколу только удаляют. Хотите сохранить орган, Москва платно лапароскопия
3247625:Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, множественные миомы - была у многих врачей, кто то говорит удалять матку, кто то наблюдать, а лечение так нигде не получила. Матку удалять не хочется, много читала про ЭМА, может кто посоветует.
Могу посоветовать гинеколога Позняк Светлану Николаевну. Сейчас работает в ф-клиник. Вытащила когда-то меня из предракового состояния. Наблюдаюсь теперь только у неё, уже третий год.
Доброго дня всем!
Может кто-то лечился у Воскресенского Сергея Львовича (белмапо, минский областной роддом) и может рассказать о результатах/впечатлениях?
knopka15:День добрый! Может кто-то посоветует гинеколога из Лодэ? Хотела попасть к Колобуховой, но она сейчас принимает в основном по репродуктивному здоровью. А мне вести беременность.
Збойчик отличный гинеколог. Мой любимый из Минских
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
kendula:knopka15:День добрый! Может кто-то посоветует гинеколога из Лодэ? Хотела попасть к Колобуховой, но она сейчас принимает в основном по репродуктивному здоровью. А мне вести беременность.
К ней реально попасть, или запись за месяц?
Апрельская:kendula:knopka15:День добрый! Может кто-то посоветует гинеколога из Лодэ? Хотела попасть к Колобуховой, но она сейчас принимает в основном по репродуктивному здоровью. А мне вести беременность.
К ней реально попасть, или запись за месяц?
Бывает сложно, но в целом реально. Бывает, что везет. Но чаще всего первая свободная запись более чем за месяц до, да.
uliamir:Девочки, не советую Федюкович из кравиры. Она активна в инстаграм. Повелась на нее. По итогу, сделала узи и консультацию, где она сразу поставила диагноз-причину моего бесплодия (20лет бесплодия), + находит полип и отправляет на операцию, + назанчает эндоферин (который недоказательный медицины, и можно просто на тот свет с ним отправиться). Благо интуиция отправила на проверку. По итогу и спустя проверки через месяц у нескольких врачей - диагноза такого нет, полипа нет, и все не рекомендуют такой препарат.
++++++++++
Nastya_M-091:рач замечательный, очень приятный и легкий в общении.
да, улыбчивая, типа лёгкая, но увы, безграмотная
ну или грамотность не та, которая должна быть у врача, который работает на доказательной медицине
очень любит выкачивать деньги и назначать ненужные препараты и "обследования"
Очень жаль, что я когда-то повелась на "рекламу" и в состоянии "расстройства" и этих рекомендаций пошла к ней....
Выкачала денег с меня она немеряно. Но разобралась я в этом позже, когда стала внимательно читать и вникать после прочтения постов от грамотных гинекологов (Пашкова из Москвы и Белоконь из Киева, еще парочку наших белорусских)....
если вам нужно теплое отношение и улыбка..некое спокойствие в кресле в ежегодном осмотре-идти можно
Если вы хотите решить проблему, столкнулись с чем-то серьёзным-Федюкович ОЧЕНЬ не рекомендую.
А вообще, прежде чем идти к гинекологу, очень полезно самой немного разобраться. Очень жаль, что оплачивая консультации по 30 р минимум, ты еще и сам разбираться должен. Как-то хочется прийти и довериться специалисту ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
стрекозочка:А вообще, прежде чем идти к гинекологу, очень полезно самой немного разобраться. Очень жаль, что оплачивая консультации по 30 р минимум, ты еще и сам разбираться должен. Как-то хочется прийти и довериться специалисту
Это, увы, практически любой сферы жизни касается (((
|
офлайн
Nastya_M-091
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
стрекозочка:uliamir:Девочки, не советую Федюкович из кравиры. Она активна в инстаграм. Повелась на нее. По итогу, сделала узи и консультацию, где она сразу поставила диагноз-причину моего бесплодия (20лет бесплодия), + находит полип и отправляет на операцию, + назанчает эндоферин (который недоказательный медицины, и можно просто на тот свет с ним отправиться). Благо интуиция отправила на проверку. По итогу и спустя проверки через месяц у нескольких врачей - диагноза такого нет, полипа нет, и все не рекомендуют такой препарат.
++++++++++
Nastya_M-091:рач замечательный, очень приятный и легкий в общении.
да, улыбчивая, типа лёгкая, но увы, безграмотная
ну или грамотность не та, которая должна быть у врача, который работает на доказательной медицине
очень любит выкачивать деньги и назначать ненужные препараты и "обследования"Очень жаль, что я когда-то повелась на "рекламу" и в состоянии "расстройства" и этих рекомендаций пошла к ней....
Выкачала денег с меня она немеряно. Но разобралась я в этом позже, когда стала внимательно читать и вникать после прочтения постов от грамотных гинекологов (Пашкова из Москвы и Белоконь из Киева, еще парочку наших белорусских)....если вам нужно теплое отношение и улыбка..некое спокойствие в кресле в ежегодном осмотре-идти можно
Если вы хотите решить проблему, столкнулись с чем-то серьёзным-Федюкович ОЧЕНЬ не рекомендую.
А вообще, прежде чем идти к гинекологу, очень полезно самой немного разобраться. Очень жаль, что оплачивая консультации по 30 р минимум, ты еще и сам разбираться должен. Как-то хочется прийти и довериться специалисту
Ходила к ней не просто на прием, удаляла у нее полип после почти годового обследования и "невидения" его врачом из Конфиденса (и да, полип обнаружила не только Федюкович, но и другой специалсит на УЗИ).
Замечательно перенесла операцию и быстро после нее восстановилась, лечила эрозию и успешно забеременела с первого цикла.
У всех разные ситуации и все делятся свои опытом. Я лично ей очень благодарна именно как врачу, а уже потом как приятному человеку.
Лично знаю человека, которому она помогла, за остальных не говорю.
Просто для меня фразы - ОЧЕНЬ не рекомендую, не ведитесь и т.д. - это мнение лично каждого и звучит очень громко. Лучше рассказать свою "историю" и таким образом выразить свое мнение.
Nastya_M-091:Просто для меня фразы - ОЧЕНЬ не рекомендую, не ведитесь и т.д. - это мнение лично каждого и звучит очень громко. Лучше рассказать свою "историю" и таким образом выразить свое мнение.
я не готова делиться на весь интернет историей своей "болезни"![]()
но из "элементарного", например)
у меня была перинатальная потеря на небольшом сроке. 95% врачей(за всех не берусь говорить, но все, кого я потом слушала и читала) на вопрос -"что делать, куда бежать, что обследовать", говорят-однократная потеря на малых сроках-это "ничего страшного", так бывает........ Федюкович выкачала денег уже на первом приёме, а потом больше и больше
у неё свои критерии оценки "тонкого эндометрия" на определённых днях цикла, у грамотных врачей-иные(опрошены были несколько)
а как этот врач любит назначать Дюфастон)))))))))) мама дорогая
ну да ладно...., я вовремя об этом узнала, а есть те, кто знатно следовал её рекомендациям
надеюсь, что все те лекарства, которые я пила и "лечила" то, что не лечится, а просто наблюдается, не посадили мне печень.
Апрельская:Это, увы, практически любой сферы жизни касается (((
согласна. Но одно дело, когда ты купил невкусную колбасу по совету тетушки за прилавком(утрировано) и выбросил в мусор, а другое-когда тебя за твои же деньги "калечат" антибиотиками
и т.д.
и, кстати, вдруг Федюкович читает
Хочется сказать ей, что не стоит "высмеивать" назначения других врачей, ваши тоже знатно комментируют не с лучшей стороны. Вашу фамилию на листе заключений и то, что это заключение именно из Кравиры(тогда она еще работала там), более тактичные врачи "замазали", но т.к. у меня есть ваши же "листики", то я то знаю, чьи это назначения
За одно ей спасибо-что выкачав из меня не менее 500 р на лекарства ненужные и обследований не менее, чем на эту же сумму, я вступила в беременность с кучей пройденных обследований, начиная с АФС .....(если что, Беременность не её "заслуга", а то вдруг кто-то подумает, что она постаралась, вылечила мне что-то
)
и да, я вас, Федюкович Н.В., не рекомендую никому ![]()
Добрый день. Такой вопрос: после Кесарева получился неудачный(тонкий) рубец. Нужно перешивать. Нам рассказали, что есть возможность ускорить процесс заживления нового рубца после операции. Для этого используются стволовые клетки. (не нужно будет 2 года ждать после перешивания). Мы так поняли, что технология довольно новая для РБ. Может кто-то проходил через лечение стволовыми клетками в сфере гинекологии? Как результаты? Может есть врачи, которые помогут с консультацией на эту тему?
Девочки, Добрый вечер) посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Который хорошо разбирается в спкя. Именно разбираться, а не назначает кок. Правда очень нужно.
Девушки, добрый день! Посоветуйте хорошего репродуктолога в Минске Который без воды и лишних анализов, а всё по делу! Может у кого-то личный опыт есть. Многие Панкратову советовали, но читаб отзывы и сомневаюсь уже.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
di333:Многие Панкратову советовали, но читаб отзывы и сомневаюсь уже
Интересно, где вы отзывы негативные читаете? Она известна и вроде как очень и очень хороша, грамотна, от нее многие кипятком писаются. Ну и беременеют по итогу )))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Интересно, где вы отзывы негативные читаете?
Это ж хитрая реклама)))
стрекозочка:
это вы еще малым отделались, готовясь к беременности. я когда-то значительно большие суммы за 3 месяца принесла одному не безызвестному врачу тоже даже без подготовки к беременности. а в итоге все как было, так и осталось. тоже дюфастон пила, кстати говоря. про кучи антибиотиков, уколов и проч проч молчу)