muzabbar, я вообще никакой конкретной личности ввиду не имел, прости, если обидел. Главное в посте было про соответствие уровня доски уровню катания.
BullGod, понимаешь, если ты готов преодолевать трудности, синяки и дискомфорт, вызванный снегом, ветром и мокрой снарягой, то кататься ты научишься, независимо от уровня твоей доски.
Но к тому времени, как ты будешь нормально ездить, ты свою про-модель убьешь (износишь) потому что:
1) Начинающие ездят не так, как те, для которых эта доска сделана. Техника в корне отличается. Правильная (карвинговая) техника появляется у райдера на 2-й или даже третий сезон катания.
2) Ты по началу не сможешь четко контролировать свою траекторию, а поэтому будешь наезжать на камни, деревья, других катающихся.
3) Доска нуждается в уходе. А на первых порах, когда главна, чтоб вана к нагам была прыстехнута и не атбить мяхкае места, тебе вообще непонятно будет зачем ухаживать за новой доской.
Так вот, начинающая доска менее прочная, но зато более легкая (дешевая) в ремонте и некритична к наличию смазки. А вот про - у нее скользяк труднее похерить, но он пористый, специально для смазки и ремонтируется труднее. То же и с кантами.
4) Доска рассчитана на 2-4 сезона. И вот на третий год катания, когда ты уже сможешь нереально сквозить, двоя доска придет в такое состояние, что ее нужно будет продавать. И покупать опять про-модель. Просто потому что она уже не сможет сделать то, что ты захочешь на ней сделать.
Люди, которые уже не первый год катаются, чаще покупают новые доски, не буду объяснять почему. А которые начинающие - у них на доску 100 баксов. А пол цены твоей - 250.
Поговори с продавцами в магазине, в котором ты хочешь купить доску. Скорее всего они тоже катаются. Объясни им ситуацию.
Или спроси у АльцГЕЙМЕРа или matusя. Телефоны есть. Или пиши в личные - напомню.
А по поводу смеха я немного неправильно выразился. Все сноубордисты учились кататься. И когда они видят новичка - ощущения скорее ностальгические. А язвят
обычно те, кто никогда не катался на доске.
И еще к тем, кто будет учиться в горах. В момент, когда начинает получаться, кажется, что можно все. А скорость - штука очень злая. Когда понимаешь, что физических сил не хватает, обычно уже поздно. Народ, главное в экстриме - это не риск, а расчет. Мне всегда говорили - если не знаешь точно, сможешь ли ты так проехать или нет, не едь. Как только захочется повыеживаться, знай - ты на вытянутой руке от травмы. В лучшем случае.