Freedberg:Для тех, кто еще не решил для себя вопрос о покупке, предлагаю неплохой обзор WP8. Он может позволить понять, надо вам это или нет.
Действительно интересно
Дуремар:очередные облизывания тупой оси - вот гораздо более реалистичный обзор
Занятное видео ))) Не знал автор к чему придраться. Углы в ладонь врезаются у него ))) Предлагаю каждому взять в руки свой телефон (любой) и взять его так, что бы он врезался углом в ладонь. Удобно набирать смс? При использовании угол ладони вообще не касается
iRZHY:console:- Нету анимации в меню, ну так я не девушка
На самом деле Роман тут сильно погорячился) Он по привычке андроидной поставил почти на все приложения кроме "Картинки" самую мелкую иконку и возмущался что анимации нет) А ставить надо было средние, вот тогда бы у него глаза и разбежались, именно на них проявляется основное удобство и красота WP. Ну да ладно, я за его активность с Люмией в твиттере отслеживал и часто забавляли его наивные вопросы по системе)
Мне кажется он специально так сделал, что бы интерфейс смотрелся наименее выигрышно Субъективизм пер, хотя бы по описанию того. что вспышка не так утоплена в корпус
Freedberg:svitanak:у нокий обычно звук очень неплох
По поводу звука в Lumia 920 все говорят, что он обалденен. Подтверждаю лично (разумеется, не со штатными наушниками, они у всех ковно).
Мой голос не экспертен, естественно, но в Монстрах звук отличный! Я слышу в старых знакомых песнях инструменты, которых раньше в этих же песнях не слышал. И очень приятные низкие частоты (хотя это на любителя)
Bezonders:Можно подумать, Люмия не из пластмассы и всё на титановые болты посажено.
Все они сейчас одними китайцами клеены, телефоны.
Все же пластмасса пластмассе рознь. Это быстро понимаешь, когда берешь 920-ую в руки (пишу про матовый, глянец не держал)
ILB:Лично я пока не верю, что 920-я настолько круто снимает в темноте. Слишком
велика разница с конкурентами, как небо и земля.
Если хотите могу сделать тест. Кадр на HTC One S, Lumia 920 и Nikon D5100, одновременно на авто режиме и выложить тут