OMiN, для двухсимочника. Но она работает и на нашем телефоне.
Бразилец:после такого ответа телефон можно превратить в кирпич)))))
.......и тыкву в карету
Не умничай, тролль сказочный. Если хочешь помочь, напиши правильный вариант ответа на поставленный человеком вопрос.
serviser, а чего тут умничать человеку, просто поиском надо пользоваться и форум читать, это все уже 100 раз обсуждалось… Сначала одними и теми же вопросами миллион страниц наплодить, а потом даже если захочешь ничего не найдешь.
Ну и вот еще какая информация:
Тут очень много спорили что лучше в880е или г300. Знаете мол там экран лучше, камера лучше, фонарик работает… Тут заинтересовался лайфовским г330д)
(из за 2 сим), и на днях взял себе, а зте продавать не хотелось — отдал девушке.Ну вроде две сим, два ядра думал пошустрее будет. Вы знаете, да, ips, фонарик, свистелки в виде лончера своего… б…я но какой с…а тормоз. Я последний раз думал распрощался с тормозами когда после у8230 взял блейда, год с ним проходил довольный, потом взял акву — его как на 4ку прошил за 3 месяца не разу не перезагружал, все отлично работало, постоянно свободно метров 200 озу, никогда опера сама не закрывалась— все в фоне. Как хуавей умудрилась сделать тормоза, при вдвое большем процессоре? Это же жесть! Я на третий день войны с ним уже не выдерживаю! Вошел в оперу, свернулся лончер, вышел грузиться рабочий стол, вернулся в оперу — вкладки закрыты. Озу через пару часов использования мегабайт 20 остается(причем ничего стороннего не запущено), все тупит, приходится перезагружать… я даже не представляю что там на г300 с одним ядром) Я так понимаю что в зте мудрые люди всю херню из прошивки вырезают, типа фэйс лока и др , что бы люди не мучались. Короче в очередной раз убедился что в хуавее софт калечный, если бы не 2 сим, забрал бы свою зте и был бы рад.
Подскажите кто в курсе, на нашем ZTE V880E стекло "горилла" или нет, а то купил, а пленку еще не снимал. Поэтому интересно ак оно легко царапается.
И второй вопрос - стал замечть, что динамик на верху (что у уха) немного дребезжит при разговоре (позвинивает) когда громкость вставлена где-то 80% и выше. У кого-нибудь такое есть, или не заморачиваться, хотя идет гарантия.
А так телефон за свои деьги - нормуль. Батарея держит где-то около суток.
7ss, стекло обычное, но если "ключами в кармане не носить", то есть при нормальном использовании, не поцарапается. Пленка транспортировочная сама быстро слезет, и не предназначена для повседневной защиты, так что если сильно боитесь придется купить… Динамик не должен хрипеть.
Люди, проблемка такая. Не могу передавать и пртнять файлы через блютуз. Я вижу устройства, меня видно, но при передаче написано "сопряжено, но не подключено". У кого-нибудь была такая фигня?
|
офлайн
pups_80_80
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди день добрый. Подскажите вопрос по обоям, хочу поставить картинку на обои а телефон предлагает её подрезать. Что ни как нельзя её вписать в экран? Все настройки перерыл и ни чего не смог сделать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
430 |
17 лет на сайте Город:
|
pups_80_80:Люди день добрый. Подскажите вопрос по обоям, хочу поставить картинку на обои а телефон предлагает её подрезать. Что ни как нельзя её вписать в экран? Все настройки перерыл и ни чего не смог сделать.
Пальцем прямоугольник растяни до нужного размера, и все. Или картинку подходящую найди...
janitor, зайди в плей маркет и скачай там приложение блютуз файл. И будет норм работать.
|
офлайн
patsa_vatsa
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
misha_shidlovskii
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефон хороший. Тормозит только иногда. В нем только один слот для СИМ-карты.
постоянно сами открываются приложения,пропадает сеть посли поездки в метро что можно сделать?