Yuriy:Andrei915 Никогда такого не было - всегда отправка была только на МТС Беларусь. Но мы рассматриваем такую возможность в будущем.
Yuriy значит я перепутал российский мтс с белорусским.
будет очень хорошо если прикрутите такую возможность.
Yuriy:Andrei915 Никогда такого не было - всегда отправка была только на МТС Беларусь. Но мы рассматриваем такую возможность в будущем.
Yuriy значит я перепутал российский мтс с белорусским.
будет очень хорошо если прикрутите такую возможность.
Теперь при смене тарифного плана в Интернет-Помощнике показывается краткое описание тарифа, на который вы собираетесь перейти.
Yuriy:Теперь при смене тарифного плана в Интернет-Помощнике показывается краткое описание тарифа, на который вы собираетесь перейти.
думаю это лишнее.
если уж кто-то хочет перейти на другой тариф, то наверняка уже подробнее о новом тарифе узнал.
ни интернет-помощник ни баланс не работают - опять плановые работы .
сколько можно ё маё?
Yuriy, ну вы там и "отжигаете" с интернет-помощником !
тариф детский оказывается закрыт для подключения и перехода !
то же самое и с тарифом onliner.by.
при переходе на другой тариф пишет что тариф закрыт для подключения и перехода
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Andrei915, на сайте Детский и Онлайнер висит в тарифах
так я об этом знаю, а вот интернет-помощник уже это не знает
Посмотрю в пн. Судя по всему, из-за того, что в Интернет-Помощнике обратная смена на них действительно невозможна. Подумаем, или поправить фразу, или что ещё...
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
Andrei915:Anti-CrisisBoy:Andrei915, на сайте Детский и Онлайнер висит в тарифах
так я об этом знаю, а вот интернет-помощник уже это не знает
Andrei915:то же самое и с тарифом onliner.by.
при переходе на другой тариф пишет что тариф закрыт для подключения и перехода
На сайте внизу описания тарифа есть красное окошко "Для абонентов МТС
Перейти на этот тариф в офисе МТС"
Вполне возможно, что с помощника, с учетом введения кода, Онлайнер и убрали.
Разобрался. Интернет-Помощник действительно смотрит на то, что открыто для смены в Интернет-Помощнике. Поправлю фразу, чтобы никого не смущало.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
Yuriy:Разобрался. Интернет-Помощник действительно смотрит на то, что открыто для смены в Интернет-Помощнике. Поправлю фразу, чтобы никого не смущало.
Кстати, в Интернет-Помощнике не отображаются подключенные пакеты минут и интернета. Есть только остаток в Счете, а в услугах нет ни в подключенных, ни во вновь подключаемых. Так что переподключить пакет минут и интернета без ходьбы в офис или с телефона не получается. А раньше было.
Да, список услуг совсем неполный.
Обратите внимание. как было в старом помощнике, и как теперь. Из технологических вообще не видно ничего кроме "Информирование о балансе"
MRd, в списке услуг те услуги, которые можно удалить или добавить.
Serg_Sierra, пакеты минут и интернета в Интернет-Помощнике вы и раньше не могли подключать отключать. А SMS и MMS-пакеты как были, так и есть. В этом плане ничего не менялось.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
Yuriy:MRd, в списке услуг те услуги, которые можно удалить или добавить.
Serg_Sierra, пакеты минут и интернета в Интернет-Помощнике вы и раньше не могли подключать отключать. А SMS и MMS-пакеты как были, так и есть. В этом плане ничего не менялось.
А вот и не правда, пакеты минут и интернет в старом помощнике были доступны. Вопрос был только с ценой интернет-пакетов, она отображалась без скидки. Но в подключенных услугах они были доступны, хотя бы видны были все услуги, которые есть.
Serg_Sierra, хотите поспорить?
Ранее подключенные пакеты минут и интернета были видны, но подключить и отключить вы их не могли. В этом плане ничего не изменилось. Пока это можно сделать через USSD *111#.
Кстати, по многочисленным просьбам упростили установку пароля к ИП по *111*17#. Enjoy.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
Yuriy:Serg_Sierra, хотите поспорить?
Ранее подключенные пакеты минут и интернета были видны, но подключить и отключить вы их не могли. В этом плане ничего не изменилось. Пока это можно сделать через USSD *111#.
Спорить не хочу, все равно, на сайте уже новая оболочка. Но они были видны в услугах, а сейчас нет!!!!!
Yuriy, некоторые услуги мне 100 лет не нужно подключать/отключать через ИП, я хочу знать, какие именно услуги у меня есть на моём номере. Например, каким образом мне догадываться теперь, какие пакеты инета у меня подключены? Должна быть возможность просмотреть полный список услуг по номеру, как такая возможность была в старом инет-помощнике, когда список услуг и операции с услугами были на разных страницах.
Serg_Sierra, да, видны раньше были.
MRd, думаю, в течение нескольких мес. решим этот вопрос каким-то образом.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|