android8230:
а почем сейчас переобуться? на 16 литье ?
а то знакомый на 15 переобулся уже за 320 тыс !
что то очень подорожало !
Цена зависит ещё и от того, меняют ли вам нипель, мажут ли герметиком диск, и пр.
Сегодня, кстати, поменял 4 колеса r15 на Андреевской 5, по акции со сливок.(не реклама). Всё заняло по времени 18(!) минут. Стоимость 125 000 р. Дожимали динамоментрическим ключём. Учитывая мой горький опыт общения с шиномонтажными мастерскими, был очень приятно удивлён качеством обслуживания и скоростью.
audio999:
vlvtrnc:
Поделюсь своим опытом посещения шиномонтажных мастерских. Надеюсь, кому-нибудь поможет.
Не стоит пытаться сыкономить на шиномонтаже. Велика вероятность заплатить дважды.
Важную роль играет то, как откручивают/закручивают болты на вашем колесе.
Зачастую головка, которой откручивают/закручивают болты сильно изношена, ввиду постоянного использования(ведь ничто не вечно), что приводит к слизыванию граней. Лучше всего, если вы купите головку и будете просить открутить/закрутить ею.
Нельзя снимать открученное колесо ударом ноги по верхней части! Это может привести к повреждению пластикового кожуха штока амортизатора либо погнуть металлический кожух тормозного диска.
Не позволяйте класть колёсные болты резьбой в песок/грязь/снег. (Жаль, но многие так делают) Их лучше всего положить в чистую ёмкость или на тряпочку.
Убедитесь, что перед балансировкой ваши колёса очищены от грязи и наледи(трудно представить, но однажды мне отбалансировали колесо с наледью), в местах клейки самоклеящихся грузов особенно. Если этого не сделать, смысла в балансировке мало. В последнем случае самоклеящиеся грузики вообще могут отлететь.
К сожалению на некоторых шиномонтажках могут не предупредить, что какое-то колесо у вас с дефектом. Не лишним будет поинтересоваться самому.
Перед установкой колёс не поленитесь смазать солидолом, либо аналогичной смазкой ступицу и болты, попросят доплатить-соглашайтесь, поверьте, эта мелочь стоит того, хотя с меня ещё никто за это денег не просил.
Не позволяйте закручивать болты/гайки пневмогайковёртом-потом, стоя не обочине на трассе комплектным балонником не открутите, момент там не слабый, как бы вас не уверяли в обратном.
Лучше не поленитесь и зажмите болты своим ключём, чтобы им же потом, в случае чего, и открутить.
Вы все абсолютно верно написали, но если приходить на шиномонтаж со своей головкой для ключа, зажимаешь болты своим ключом, то зачем такой шиномонтаж в принципе. Когда отдаешь авто на любой другой ремонт, то не проверишь же какими головками, с каким моментом и каким образом все зажималось- по простой причине, что этого не видишь. Надо прославлять таких горе "специалистов" здесь и почаще http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18849&start=3440, чтобы у них было поменьше клиентов.
Именно поэтому считаю правильным не гнаться за дешевизной и обслуживаться в проверенных местах. Тем не менее, бывают приятные исключения, как показал мой опыт, описанный выше.