edgarыч:
Добрый день!
не могу понять в чем проблема, подключил датчик температуры, греет все как надо, но почему то каждый день в 2100-2200 датчик отключает котел и пока не перезагрузишь он не включается. Что может быть?
Датчик бракованный, покупать новый.
igor_gubar:
beads2006:
Junior Member
84
# 7 октября 2017 16:48
igor_gubar:
Приветствую.
Может подскажет кто - где в Минске КУПИТЬ "фильтр для ГВС"( прозрачная колба с красного цвета крышкой) ,
который шел в комплекте с EOLO Star 24 3 E года три назад?
Я че то прошерстил байнет - нет ничего похожего... А у меня, из-за частых промывок этого фильтра,
резьба "подточилась", да и резинке-уплотнителю скоро хана....
Заранее благодарен.
Не заморачивайтесь купите обычный фильтр со сменными катриджами. Родной фильтр обслуживается обычно раз в пол года.
maminsыn:
------------------
Так и было(обслуживание фильтра колбы), раз в год ( в первые 2,5 года).. Потом возле нас стали строить 11-ти этажки( Заводской район, Шарики кто знает, там есть
частный сектор) и началось. Фильтр колба забивается черной взвесью за дней 10-14, а недавно что то видать случилось и вода пошла просто коричнево-черная, с песком каким то. Я даж запретил посудомойкой и стиралкой пользоваться. Так вот фильтр колба на котле забивался (но воду пропускал) за 1 день. И это при наличии на входе ХВД еще двух фильтров грубой очистки... Может , кто знает, какой размер ячеек фильтра( или как там называется) в этом прозрачном фильтре ? Ну там 100 микрон или сколько? Хочу аналог, но с краном промывки , поставить дополнительно на вход ? тож прозрачный, такие есть, но не знаю уровень/степень фильтрации. Фильтры со сменными картриджами не рассматриваю, только промывные.
Кто знает - подскажите, а то я задолбался каждую неделю колбу раскручивать....
Промывные фильтры актуальны только для грубой очистки, для тонкой - бред.