Toha, если нужно в сторону Паневежиса то можно не ехать по этой дороге. Есть другая дорога. Интересно как дорога на Белосток через Алитус?
Toha, если нужно в сторону Паневежиса то можно не ехать по этой дороге. Есть другая дорога. Интересно как дорога на Белосток через Алитус?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:Если кто-то соберётся в начале июля Друскининкай, Лаздияй, Сувалки, Августув и чуть (после 9) позже Рига-Сигулда-Цесис-Даугавпилс, дайте знать, плиз
И чё?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:АКЦИЯ!
Билеты кстати были не на все даты, хотя это не указано было в условиях, например 30.06. - 03.07. скидос не высветился. А насчёт доп. рейса - лучше бы они утренний сделали, чем дневной, а так получается и не туда и не сюда, день считай потерян, имхо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex1757:а так получается и не туда и не сюда, день считай потерян, имхо
а у меня потерян день,когда в 6 утра прибываешь.обычно ночь не сплю-то границы,то остановки-потом день высыпаюсь.
На конец июля взял билеты по скидке.
Alex1757:например 30.06. - 03.07. скидос не высветился.
можно взять на 30.06 Вильнюс-Рига по скидке.Сейчас Минсктранс тоже акцию проводит-скидки на маршрут Минск-Вильнюс.
кстати,акция у Минсктранса и на рейс Минск-Рига.
Подскажите кто из бывалых или дайте ссылку: что можно везти с собой в латвию (черз литву) из еды? Едем на три-четыре дня в юрмалу на квартал 95 с детьми и что бы сэкономить хотим взять ссобой из рб еды. Что можно везти а что нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
1792378, В Латвии продукты стоят как и у нас(+-).Зачем что то везти? Ну только водка дороже у них.
1792378, Ничего вы толком не сэкономите, взяв еду с собой. Лучше в Риге на рынке еду покупайте, цены примерно как в Минске, все очень свежее и вкусное
Молочка в 2 раза дороже.алкоголь на 50% .пиво так же.остальное плюм минус 3копейки).
britnispirzzz:а у меня потерян день,когда в 6 утра прибываешь.обычно ночь не сплю-то границы,то остановки-потом день высыпаюсь.
тут конечно все индивидуально. но на самом деле люксовские автобусы это пока единственные, в которых мне удавалось уснуть
britnispirzzz:кстати,акция у Минсктранса и на рейс Минск-Рига.
Скидка 50% предоставляется постоянным пассажирам на каждую 5-ю поездку (необходимо наличие у пассажира четырех оригиналов билетов на бумажном носителе на его имя, приобретенных в течение одного года, на рейсы обслуживаемые филиалом «Автобусный парк №2» государственного предприятия «Минсктранс»).
все слишком сложно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:Alex1757, https://vandrouki.by/2017/rasprodazha-ot-minsktransa-7-napravleni ... kidkoy-50/

|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
СуперВадя:avtonomia2028:Если кто-то соберётся в начале июля Друскининкай, Лаздияй, Сувалки, Августув и чуть (после 9) позже Рига-Сигулда-Цесис-Даугавпилс, дайте знать, плиз
И чё?
Собираетесь?
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex1757:britnispirzzz:а у меня потерян день,когда в 6 утра прибываешь.обычно ночь не сплю-то границы,то остановки-потом день высыпаюсь.
тут конечно все индивидуально. но на самом деле люксовские автобусы это пока единственные, в которых мне удавалось уснуть
Имхо у них лучшие автобусы, что я видел в природе в плане комфорта.
avtonomia2028:СуперВадя:avtonomia2028:Если кто-то соберётся в начале июля Друскининкай, Лаздияй, Сувалки, Августув и чуть (после 9) позже Рига-Сигулда-Цесис-Даугавпилс, дайте знать, плиз
И чё?
Собираетесь?
Уже не актуально
Подскажите,пожалуйста,где лучше снять жильё в Юрмале,с двумя маленькими детьми
Апартаменты,с удобствами и кухней