а смысл отьехать с заправки, и 20 минут отсчитывать деньги для расчета.... Вообще то надо рассчитаться а потом отьезжать
а смысл отьехать с заправки, и 20 минут отсчитывать деньги для расчета.... Вообще то надо рассчитаться а потом отьезжать
очевидна разница во времени, которое требуется следующему автомобилю что бы подъехать и подключить шланг.
Оператор сказал, что правильно "оплатил, потом отъехал".
Иначе - если следующий вставит шланг и повернет ручку в положение "заправка" будут проблемы с расчетом.
Знатоки - распишите что там в системе расчета глючит в такой ситуации?
З.Ы. у кошки с масюковщины пополнение. Правда только две штуки...
lobank:у кошки с масюковщины пополнение. Правда только две штуки
Вчера тоже наблюдал, благо время было - ЧАС ожидания, с 18.00. Возможно, из-за закрытой до 16.00 заправки в Озерце
dv13:Это что на след неделе Бабушкина на 2 недели закрывается(как минимум)
Это что, белтрансгаз решил измором взять или просто издеваются
dv13:Это что на след неделе Бабушкина на 2 недели закрывается(как минимум)
Опять?
И снова дикие очереди...
Бабушкина вроде сказали, что до конца недели закрыта.
В масюковщине один из двух переходников сломан.
Часа в два дня - по 3-4 машины в каждую колонку. 97% яндекс-такси.
dmat:думаю очереди будут меньше, у таксистов трудные времена
действительно. Вчера в районе 16-00 на Масюковщине было пусто.
АмигОс:dmat:думаю очереди будут меньше, у таксистов трудные времена
действительно. Вчера в районе 16-00 на Масюковщине было пусто.
Странно. Тот же день.
Скорины - с 14.40 по 15.40...
В 15.40 уехал уже заправившись.
Решил ездить на бензе - если на заправке очередь.
Сначала Бабушкина обещали открыть 29 мая, потом 3-го июня, потом 4-го.
А теперь просто написали - "Временно не работает. О возобновлении работы станции будет сообщено дополнительно"
Понятно. Около 12 сегодня в масюковщине по 4-5 машин в каждую колонку.
На ЕВРО - машин до выезда (6-7).
Проехал дальше не останавливаясь и, тем более, не заправляясь.
в субботу в Масюковщине на ЕВРО очередь была длиннее чем на ГОСТ, стал на ГОСТ (есть свой винтовой переходник но беру казенный, он лучше, не мнет уплотнительные кольца на заправочном шланге ) за час заправился, потихоньку начинаю недолюбливать убер/яндекс
dmat:в субботу в Масюковщине на ЕВРО очередь была длиннее чем на ГОСТ, стал на ГОСТ (есть свой винтовой переходник но беру казенный, он лучше, не мнет уплотнительные кольца на заправочном шланге ) за час заправился, потихоньку начинаю недолюбливать убер/яндекс
В субботу же был там 2 раза: около 7.00 без очереди (машины были), после 18.00 20 минут. Но на первой колонке очередь была больше, да, раньше часто становился, но теперь туда, где очередь меньше.
Яндекс - один баллон.
"Пшикнул" и поехали.
На евро, например, пока заправятся заводские 3-4 баллона...
Но я писал - на масюковщине второй переходник сломали.
Так что - только свой.
С теплотой вспоминаю 4-5 лет назад.
В любое время - приехал и заправился.
Очереди были только на Скорины (но разве это очереди по сравнению с нынешними).
А в Бобруйске, Осиповичах никаких очередей. Приехал и заправился. Я с непривычки больше нервничаю стоя в очереди на Лукойл за бензином. Как заеду в Минске за газом, практически сразу разворачиваюсь, стоять больше 20 минут выше моих сил...
офлайн
Отпетый_ЖигулистЪ
Member
|
|
144 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите куда можно обратиться с заводским газом пропаном на опель корса 2016 год. То перейдет на газ, то не переходит. Спасибо.