это тебе в деканате лучше спросить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу узнать, с этого года открылась новая специальность "Радиосистемы охраны и теленаблюдения". Может кто подскажет, как она, стоит ли поступать?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5556 |
16 лет на сайте Город:
|
kiring77:Здравствуйте, хочу узнать, с этого года открылась новая специальность "Радиосистемы охраны и теленаблюдения". Может кто подскажет, как она, стоит ли поступать?
нуу, в принципе актуальная специальность - установка\настройка систем видеонаблюдения и тд, сейчас на каждом магазине устанавливают камеры, да и на домах тоже.
С системами охраны тоже самое, помню даже приглашали на работу в Департамент охраны МВД(установка сигнализаций в квартире).
Поэтому без работы не останешься)
не знаю правда как у них с з\п
makintosha:на работу в Департамент охраны МВД
не знаю правда как у них с з\п
очень слабо..., но за время учебы все может изменится
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Шальная Белка:makintosha:на работу в Департамент охраны МВД
не знаю правда как у них с з\почень слабо..., но за время учебы все может изменится
Очень-очень слабо, я бы даже так сказал. Тем более, на мой взгляд, идти учится в ССУЗ/ВУЗ чтобы прокладывать кабели, не очень хорошая идея. Для этого и школы достаточно, в крайнем случае ПТУ
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5556 |
16 лет на сайте Город:
|
ThunderBOLT,ладно, если у человека не высокие результаты по ЦТ, куда ему лучше поступать?)
Ребята не идите в ВГКС, терпите до 11 класса и подтягивайте знания. ИМХО, просто потеряете время.
Уже не на одной встрече выпускников, а среди нашей бывшей группы хватает людей кто ушел EPAM и другие престижные компании, многие говорили, что уровень предоставленных знаний слишком мал, курсовые из разряда лабы БГУИР и т.д. и т.п.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
makintosha, если не высокие результаты - в ПТУ, или свой бизнес открывать
Зачем столько лет не понятно чему учиться? Конечно, есть и полезные предметы/хорошие преподователи но..
Вижу смысл там учиться если:
- брат/отец/сват/друг занимает высокое положение в БТК/связьстрой/ каком-нибудь из ОпСоС-ов и т.п. и сможет пристроить
- очень интерестна эта сфера деятельности, есть желание учиться и развиваться в ней. Потому что 90% нужной и полезной информации и навыков придется изучать самому
- нужна окрочка об высшем образовании, без ососбых потерь. Все таки не чамое сложное обучение. Но и тут есть неприятный минус - досадно каждый раз объяснять что в "колледже" высшее образование
У меня такое впечатление сложилось
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5556 |
16 лет на сайте Город:
|
ThunderBOLT:досадно каждый раз объяснять что в "колледже" высшее образование
это пять постоянно с этим сталкиваюсь
офлайн
TakeBrainOUT
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
makintosha:ThunderBOLT:досадно каждый раз объяснять что в "колледже" высшее образование
это пять постоянно с этим сталкиваюсь
Вот поэтому и стоит попробовтаь поступить в бгуир на факультет телекоммуникаций на 1ый курс, т.к. наш любимый колледж не подписал договор на сокращенное обучение, чтобы все шли поступать к нас на вышку. Кстати там конкурс очень слабый, на вышку на бюджет в ВГКС и то менше шансов.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
В мое время можно было после колледжа поступать на третий курс БГУИРа. Надо было сдавать что-то гуманитарное и сколько-т очасов высшей математики досидеть. Правда не помню чтобы кто-то этим пользовался.
Я в БГУИРе тоже учился и с учащимися/выпускниками много общался. Впринципе "теже яйца, только в профиль". Не то что бы там намного лучше. Но если после 11 класса то однозначно лучше туда идти, а если после 9 то можно и в колледж.
ThunderBOLT:Но если после 11 класса то однозначно лучше туда идти, а если после 9 то можно и в колледж.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда начинается регистрация на cisco для студентов 4 курса? Как вообще 4 курс по сравению с 3?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5556 |
16 лет на сайте Город:
|
rendy:Когда начинается регистрация на cisco для студентов 4 курса? Как вообще 4 курс по сравению с 3?
в Л.С.
Даже и не думайте поступать в эту шарагу, пользы ноль, головной и жопной боли получите полный вагон. ОЧень удивляет наличие девушек, примерно 50 на 50 с парнями. Зачем вы сюда идёте? для чего? Ну серьёзно, не тратте зря время. Схема ИШИМа не такая уж и интересная если честно, особено в компании с Чемерко.
PatrЕГ MF:Схема ИШИМа не такая уж и интересная если честно
Азы схемотехники приёма знать надо,обязательно.А то что за специалист,который не представляет откуда в динамике появляется голос.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5556 |
16 лет на сайте Город:
|
кто в курсе, расписание для вышки уже появилось?
может на вышку поедет кто-нибудь, сфоткайте плиз расписание для 5 курса