serzant:даже сама овца никогда в этом не сознается.
сколько овец опрашивали?
serzant:Cao!, вы ж нормальное лицо женского пола. зачем себя так ведете?
так она ж к мужчине-гинекологу ходит, какая ж тут нормальность? ![]()
serzant:даже сама овца никогда в этом не сознается.
сколько овец опрашивали?
serzant:Cao!, вы ж нормальное лицо женского пола. зачем себя так ведете?
так она ж к мужчине-гинекологу ходит, какая ж тут нормальность? ![]()
Фенрир:так она ж к мужчине-гинекологу ходит, какая ж тут нормальность?
А вы у мужа на стационаре лечитесь ?
pitruha:А вы у мужа на стационаре лечитесь ?
женщина к гинекологу не всегда на лечение ходит.. есть еще просто осмотр
будучи мужем я ничего ужасного не вижу в том, что женщина осматривается врачом. неважно какого пола.
Прочел почти всю тему. Не из праздного интереса. Нового - ничего. Специалистам этой области давным давно известно о подобных предрассудках и о том, что среди женщин и их мужей все-таки встречаются адекватные люди.
P.s. В семье оба - гинекологи. Так вот в качестве наставника и лечащего врача жена всегда выберет гинеколога-мужчину, при моей полной поддержке. Потому что во время осмотра и операций думаешь о работе, в которой ты должен быть спецом.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
Bombardier:Прочел почти всю тему. Не из праздного интереса. Нового - ничего. Специалистам этой области давным давно известно о подобных предрассудках и о том, что среди женщин и их мужей все-таки встречаются адекватные люди.
P.s. В семье оба - гинекологи. Так вот в качестве наставника и лечащего врача жена всегда выберет гинеколога-мужчину, при моей полной поддержке. Потому что во время осмотра и операций думаешь о работе, в которой ты должен быть спецом.
Так если вы оба гинекологи, жена ведь на осмотр может ходить прямиком к мужу?
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
16 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, думаю расклад, при котором лечит член семьи не самый лучший из-за его пристрастности.
RichCamomile:Так если вы оба гинекологи, жена ведь на осмотр может ходить прямиком к мужу?
консультация - это одно. а нормальный беспристрастный осмотр специалиста - это другое. причём любой хороший врач в случае каких либо сомнений обязательно заставит свою половинку ещё у другого хорошего специалиста провериться.
Zfghx, пздц -- это профессия ковыряццо в твоей *опе, когда у тебя там *censored*. Случится это -- молиццо будешь на втемных ушлепочных специалистов. 
Cao!:Zfghx, пздц -- это профессия ковыряццо в твоей *опе, когда у тебя там *censored*. Случится это -- молиццо будешь на втемных ушлепочных специалистов.
не... он будет по методу Попова Петра Александровича 
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
463 |
12 лет на сайте Город:
|
А есть хоть один такой мужчина, которого волнует пол врача, осматривающего его жену?
GreenMelissa:А есть хоть один такой мужчина, которого волнует пол врача, осматривающего его жену?
почитай тему сначала...
есть мужчинки, которых не то что волнует этот вопрос... они готовы рисковать здоровьем своей женщины и будущего ребенка, лишь бы не попасть к мужчине-гинекологу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
463 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:GreenMelissa:А есть хоть один такой мужчина, которого волнует пол врача, осматривающего его жену?
почитай тему сначала...
есть мужчинки, которых не то что волнует этот вопрос... они готовы рисковать здоровьем своей женщины и будущего ребенка, лишь бы не попасть к мужчине-гинекологу...
Почитал, местами знатно поржал, спасибо.
Думаю, если у беременной жены какое кровотечение откроется, а её при этом будет волновать пол гинеколога, а не его квалификация - тут лучше сразу уж и психиатра приглашать...
GreenMelissa:А есть хоть один такой мужчина, которого волнует пол врача, осматривающего его жену?
ну полистайте пару страниц - узнаете.
Наверное в году 2006 монтировали в Донецком онкодиспансере аппарат, который чаще используется для гинекологии чем для других целей. Рядом был действующий кабинет. Муж пациентки, которая пришла на процедуру, намертво встал в дверях отделения пока она там была, и ниодного мужика в отделение не пропускал, в халате ли он или по другому делу. Трудно такому по жизни пожалуй
И вдвойне трудно его жене, он ведь сам задыхается и ее задушит ревностью и подозрениями.
Как говорил мой лечащий врач-гинеколог Трофимчик Д. Д.: "Как не крутись, а лапароскопию все равно к мужику делать придете)))))))" Я так поняла, что некоторые хирургически операции женщины-гинекологи делают крайне редко.