Booster, 205/55 и 205/50... Они более распространены на рынке, но не встают... Лучше всего 195/45R16, но диски должны быть R16 J7, а не R16 J7.5 (как у меня).
satori, к сожалению - не в курсе... ![]()
Booster, 205/55 и 205/50... Они более распространены на рынке, но не встают... Лучше всего 195/45R16, но диски должны быть R16 J7, а не R16 J7.5 (как у меня).
satori, к сожалению - не в курсе... ![]()
John LIFE, как думаешь, 195/55 R15 встанут?
в диаметре чуть больше твоих получаются... 195/50 R15, наверное, как родные будут. А на какую ось было сложнее впихнуть новые колеса? я так понял, спереди вообще без особых танцев встали.
Сорри, господа, не было меня.
Все, кому нужен справочник по Акценту пишите в мыло ceo[dog]activecreative.com
Постараюсь выложить в интернете, если кто сможет осилить скачать компакт. Если нет, будем пересекаться и писать на диски )
И снова повторюсь. У когонить были проблемы, чтобы машина периодически тупила? по каким либо причинам.
Faithfull,
Постараюсь выложить в интернете, если кто сможет осилить скачать компакт. Если нет, будем пересекаться и писать на диски )
мне справочник!!!! ПАЖАЛСТА!!!
может, рапидшара или аналог?
И снова повторюсь. У когонить были проблемы, чтобы машина периодически тупила? по каким либо причинам.
постянно, когда кондиционер включаю ![]()
Booster, John LIFE, Подъехал бы да папелац не на ходу...сцепление вытекло
Вот хочу его в ремонт сдать .
Хотя в принципе можно и пехом ..заодно и пиво попить можно ![]()
Booster, если чуть больше моих - то вряд-ли... мои очень плотно встали - больше уже просто некуда...
Booster, а у мну тоже поддон при смерти. Мне хоть за 30 хоть за 60 все равно
) Лишь бы нормальный взять
Где искать? ![]()
Рапида не катит. Не люблю. У меня свой сервер есть. Другое дело, что возможность закачать появится только в конце выходных. Пока в запаре. Всем страждущим отправил нУмер. ![]()
Faithfull, В общем, на онлайнере можно найти оригинальный под заказ через 3 недели привозят за 35, еще есть вариант тот же оригинал за 38 евро через неделю, завтра поеду по магазинам специализирующимся по корейцам, поинтересуюсь, что они смогут предложить.
John LIFE, т.е. поджимает не только по ширине, но и по высоте?
Booster, это, наверное, на акцент можно. У меня S Coupe. Но вроде они в большинстве своем идентичны. По двиглу так точно очень похожи. По подвеске и всяким мелочам тут уже не в курсе.
Booster, да, поджимает со всех сторон. ![]()
pelmen, встреча была, Остин Пауэрс свою лантру прям на ней чуть не продал... Или когда мы уехали таки продал? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
21 год на сайте Город:
|
John LIFE,
Никто ни чего не продал. Об этом и речи не было. Просто Austin Powers любезно мне продемонстрировал свой автомобиль. Рассказал что к чему и как. Кстати, Лантра мне очень понравилась. Я аж просто загорелся.
На зиму не очень охота покупать. Скорее всего буду брать по весне.
Позвонил сегодня на жданы в 159 бокс, продиктовал свой номер кузова, через 10 минут перезвонили, мол под заказ оригинальный поддон за 46$ в течении недели (т.е. теже 38евро), сказал, что подумаю... уже подумывал на экзисте попробовать заказать, доставку правда через 3 недели обещают. Еще через 10 минут перезванивают с тех же жданов и говорят, что могут через неделю привезти тот же оригинал из поляндии за 34 
Booster, что, по разборкам вообще нигде нету поддона? Че та не вериццо...
Гыы....Ради интереса позвонил. Есть поддон, но за 80 
Скажите, а если через микротрещины в поддоне течет масло - это на расходе того же масла будет сказываться? 
Faithfull, глупый имхо вопрос...Если из сосуда вытекает жидкость, будет ли она там постоянна?