Sерж
а как у тебя затанировано ? и были ли проблемы?
так получается лучше тонировать в массе? и где так тонируют и сколько стоит???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1428 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
Volk669:.............а вот с передними боковушками не знаю пока что делать сильно гайцы дрючат за них кто что посоветует или можно их послабее как нить затонировать
почитай ПДД, там что-то про шторки писалось... если не ошибаюсь, то типа их можно устанавливать на заднее и боковые, за исключением "зеркальных стекол" (тех, через которые ты в зеркала заднего вида смотришься)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
почитай ПДД, там что-то про шторки писалось... если не ошибаюсь, то типа их можно устанавливать на заднее и боковые
блин! вот жешь пришел умник, воду мутит. а ты прочитай где написано что они запрещены на передних. 
каждый день по несколько машин вижу а ты гришь епут, нельзя...
у тебя стояли? менты наказывали?
вон человек судился и дело выйграл... ![]()
Volk669, я делал сам. оргстекло 1 мм. вырезал и наклеил пленку.
а стеклом тонированным в массе делают на "нулевом километре", что за дворцом республики. скок стоит не знаю.
кстати, quattrik, я там себе заезжал и присоски покупал т.к. от игрушек большие. а там маленькие по 1 долл/шт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
АхтунГ, мля.
ХЗ. мне не жалко бало 4 бакса отдать. чем куда-то переться их искать
кстати, quattrik, я там себе заезжал и присоски покупал т.к. от игрушек большие. а там маленькие по 1 долл/шт.
а где именно там ха дворцом???
а где именно там за дворцом???
On-line конференция с участием заместителя начальника Управления Госавтоинспекции МВД Республики Беларуси, полковником милиции Евгением Леонидовичем КарповичемДата проведения: 23 марта с 13.00 до 14.00
..................
.................
Как повлияло снятие "ТОНИРОВКИ" на количество ДТП по вине водителя именно из-за тонировки и количество кражи имущества из автомобилей которые остались не защищены от глаз воров???
Денис, Минск
- Денису можно посоветовать, чтобы не дразнить глаза вора, не оставлять имущество в автомобиле. Можно сказать, благоприятно повлияло снятие тонировки на количество ДТП, потому что сейчас тонированные автомобили в ДТП не попадают по причине того, что их нет.
образчик логики... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Можно сказать, благоприятно повлияло снятие тонировки на количество ДТП, потому что сейчас тонированные автомобили в ДТП не попадают по причине того, что их нет.
![]()
![]()
мля! и этот КВНщик занимает крупный государственный пост... ![]()
страна идиотов...
quattrik, сзади дворца республики (как бы под ним) есть СТО, если стать лицом к спине ДР, то слева от стоянки вход, прям с ул.ХЗкакой (где ЖуравИна). ![]()
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2479 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня, начал ставить шторки из подкладочной ткани, поставил на одно стекло, и подумал: Может в два слоя подкладочную ткань сложить? кто-нибудь пробовал?
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
В два наверно плохо будет. Когда я был в Минске тоже купил ткань (в своём городе не нашел). Теперь думаю как лучше налепить.
Может в два слоя подкладочную ткань сложить? кто-нибудь пробовал?
Я пробывал - тогда ничего не видно, и сувать плохо.
Сделал из одного слоя. Нормально.
на солнце конечно просвечивается не много, но в принципе нормально.
ИМХО два - это через чур.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2479 |
20 лет на сайте Город:
|
Accord 97, Спасибо, тоесть плохо под обшивку засовывать.
Я вот думаю, задние в два слоя а задние там где двери в один, но пока не решил.
Да кстати, ткань просто резали и сували или прострачивали ещё?
Да кстати, ткань просто резали и сували или прострачивали ещё?
Взял обои, положил на заднее стекло и сделал лекало точно по стеклу, тоже самое и с боковыми.
Дома положил лекало на кусок ткани, обвел мылом с запасом в 2-3 см.
Тогда еще не знал, как будут шторки сидеть, думал, если будут выпадать, тогда обрежу лишние эти 2-3 см, оверлочу края и посажу чисто на стекло на скотч.
но влезли без проблем.
ЗЫ. Если хочешь вешать шторки в два слоя, то имхо, надо оверлочить, т.к не сможешь без складок натянуть нормально.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2479 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2479 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот и чделал, у себя в Фиате. Только вот зад, пока оставил голым. Подумаю. что туда лучше повесить, может на рынке шторку какую куплю, или сам что придумаю.
Всем спасибо за помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Подумаю. что туда лучше повесить, может на рынке шторку какую куплю, или сам что придумаю.
купи на рынке шторку рздвижную. либо как у меня товрищ бока сделал сам, а на заднее ,тож из ткани, точно в размер по лекалу сделал на "нулевом км.". 50 баксофф отдал (W140) но смотриться идеально.
На вторую из ПЭТ делал, мне нравиться больше, но минус когда между стеклом и шторкой попадает влага, появляется какое-то пятно
пятно так где из-за влаги ПЭТ к стеклу прилирает. (как там оказывается влага?) смотриться-то конечно лучше, но вот что же будет жарой.
я жду пока. на перед не делаю. особенно после того как по всем объявам сказали "без гарантий"