Shura1, все правильно, народ думает раз поста там теперь нет то можно 90 вместо 60и валить, так что - правильно сделал
Shura1, все правильно, народ думает раз поста там теперь нет то можно 90 вместо 60и валить, так что - правильно сделал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dervik:Shura1, все правильно, народ думает раз поста там теперь нет то можно 90 вместо 60и валить
Таких придурков очень часто внизу стоят и встречают гаевые.
Вчера один чудак на Ксантии чуть в меня не впечатался сзади:
Ехал я с дачи с родителями через Новинки. Смотрю сзади приклеилась эта Ксантия и висит на хвосте. Ну я думаю - когда ж ты уже меня обгонишь и еду себе 50-60 спокойно (где 40 было - там сорок ехал)... Так вот там совсем уже недалеко перед Орловской есть такая ложбинка и спящий полицейский. Ну знаки соответствующие есть и я стал потиху тормозить НО (тут уже вина наверное моя) не думал, что этот полицейский так сразу за знаком будет. А там еще тенёк и он ваще не заметен!!! (Их же вроде бы должны в желтый цвет красить?) Ну я и по тормозам - не в пол, но довольно интенсивно. И тут сзади визг резины... Всё обошлось - иначе бы попробовала бы эта Ксантия моего фаркопа...
Потом уже, пока к Орловской подъезжали, Ксантия держалась сзади как положено на отдалении.
СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!!
АмигОс, а этого полицая только в конце прошлой недели положили, а краску видимо исчо не выписали. помню пробка там была когда его укладывали...
Shura1:
Со мной впервые в жизни такая фигня случилась
---------------------------------------------
Может зря так делал, но просто охренел от такой наглости. Ехать сзади в хвосте, а потом начинать наседать в городской черте... ... Понимаю если бы летел как летчик - удачи и ментов на встречу в городе, но так...
Никак не оправдываю это жывотное, но хотел бы отметить пару моментов. В этом месте основной поток как правило, резко сбрасывает скорость, в основном из-за пешеходов и маршрутчиков, стартующих от училищных остановок в лучших традициях кодекса бусидо (путь самурая - есть смерть), а вовсе не из-за знаков "типа начинается город" .
Поэтому отдельные психически неустойчивые граждане воспринимают это как полную остановку движения, обострению их фобий и комплексов очень способствует отсутствие поста. Такие ситуации там вовсе не редкость, приходится учитывать.
Jour, жжош!!! А чего в заявлении было написано? и по какой статье его привлекли? типа создание аварийной ситуации? ну это конечно скорее исключение чем правило... повезло тебе со свидетелями плюс не лень было телегу катать. Видать крепко тебя этот фордюк обидел...
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
krum,
Видать крепко тебя этот фордюк обидел...
Из ничего он создал аварийную ситуацию. Я даже не видел, что он едет сзади меня. Когда увидел, не успел перестроиться, как он резко опередил меня, без поворотов резко всунул нос в мою полосу и затормозил. Уходить было некуда. Хотя был готов к этому маневру, все же оттормаживался в дым, машину немного занесло. У чувака в машине сидели два человека и у меня. Если бы не моя реакция, то могло быть шесть трупов (три раза тьфу).
HeadHunter,
да, еще б текст заявления
Оно в ГАИ. А копию не делал.
Vladdy:Какая же дырка в голове должна быть у здорового мужика, который видит, что за рулем девушка и все равно "учит правильно ездить"? Если бы за рулем была его жена или дочка, он тоже бы их "обучал"?...Короче водитель золотистой Рено 4297 - ты последний МУДАК!...
Кстати по поводу девушки за рулем. Ехал тут недавно по Брилевской на поворот направо на Аэродромную. Впереди машинки, прямо передо мной трактор беларус с прицепом, перед ним тоже машины и чуть-чуть места. Я прикинул что пытаться влезть перед трактором очень рисковано (вторая полоса занята, обгонять его негде) ну и подкатываемся потиху к перекрестку, а там на правый поворот дополнительная полоса появляется. Тут замечаю, что как только трактор и я следом за ним плавно вкатываемся в эту полосу прямо по уже второй полосе летит тойета карина и нагло пытается меня подрезать и влезть вперед, останавливается буквально в паре см от моего левого бока. Я слегка фигею от такой наглости и смотрю кто ж там такой умный щемится. Правильно, а там сидит баба вся такая довольная собой и недовольная мной. Наверное согласно традиции ее можно назвать кратко и точно - наглая ДУРА! Куда ж ты лезешь когда видишь, что места просто нет.
гдето в 16:00 наблюдал мадам в летах на новом яркозеленом пыже около 1000мелочей со стороны парка на проспекте, видьма она уже давно забыла как надо ездить и какие вообще бывают правила ...ужос, в первую ...ага там транспорт, ..во вторую - поворот включаем когда уже перестроились (я за ней по второй ехал) , ...тошним ...опять в первую - бус подождет, ...тошним
хех, и кто ей машину доверил то
опять же там же два гонзалеса шашки-шахматы устроили, под 100 валили , как общепринято черный бмв и нечто америкосовское бежевое
Возможно раньше внимания не обращал...Вчера два раза видел как мадамы на светофорах губья себе рисовали, и в обоих случаях ессно прое..вали зелёный
А я в карту на перекрёстках иногда поглядываю. Губья не крашу, честно
А вообще очень не нравится мода не показывать повороты. Только и успеваешь тормозить когда непосредственно стопы загораются.
Хотя некоторые ещё более умные показывают повороты, когда поворачивать не собираются. Перекрёсток, поворачиваю налево. По встречной едет машинка, показывает поворот направо. И со всей дури газует прямо по перекрёстку, вместо того чтобы поворачивать направо. Чуть успела затормозить.
MiLady:
Хотя некоторые ещё более умные показывают повороты, когда поворачивать не собираются. Перекрёсток, поворачиваю налево. По встречной едет машинка, показывает поворот направо. И со всей дури газует прямо по перекрёстку, вместо того чтобы поворачивать направо. Чуть успела затормозить.
Меня один такой на Москвиче так напугал, что до сей поры не верю поворотникам, стою и жду пока не уедет куда-нить. Вспоминаются слова инструктора: "Верить что машина поедет туда, куда включен поворот- типичная ошибка начинающего водителя".
MiLady, смотреть надо не на повороты, а на траекторию и скорость машины. Особенно это касается поворота налево. Не уверен - стой и не нервничай.
Jour, глупости какие-то , и какой же пункт правил нарушил форд???? Под такую мазу можно слать на любое нарушение получается. Эт скорее всего прислали тебе чтоб ты отъ***ся от них с глупыми желаниями. Короче в топку. Кста, подпис не бульбенкова.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Jour:Как и обещал, выкладываю ответ из ГАИ.
У тебя два свидетеля в машине. И у него свидетели
Видео-фотки, сторонние свидетели есть ? Если нет, то кмк того кадра просто на понт взяли ради галочки-отписки...