drive755:Zhdan75, Какой ресивер?
голден медиа 9080
в принципе нашел как добиться более менее вменяемых настроек. телевизор при этом "широкий увеличенный".
где бы еще прочитать про карточки триколора, что почем и куда совать, а то затыки на шаре с плюсами достали уже...
ну или карточки нтв...
Zhdan75:На плюсах каналы идут каждый со своими размерами
что значит с разными? %) там либо 4:3 или 16:9, на ресивере поставьте показывать картинку как 16:9 и все, п.сайз не нужен. Естественно каналы, которые идут в 4:3 будут слегка обрезаны снизу/сверху.
Zhdan75:Какой можно пульт и где прикупить, что бы решить эту проблему?
ебэя можно за 10$ заказать, на 1ой стр смотрите
Zhdan75:где бы еще прочитать про карточки триколора
поспрашивайте у liz7106, он недавно ставил себе в ТВ, но будьте внимательнее с 1янв трико меняет прошивку в кам-модулях и старые не будут показывать HD-каналы. Еще можете обратиться в данную тему.
Zhdan75:а то затыки на шаре с плюсами достали уже...
меняйте шару
maxim80:1янв трико меняет прошивку в кам-модулях и старые не будут показывать HD-каналы.
Это тоже спорный вопрос. Так как Триколор всегда любил высасывать деньги из абонентов, "заставляя" их путём вбрасывания заранее ложной инфы покупать оборудование, которое у них завалялось на складах. Ну, а ежели такое случиццо, то придётся купить ресивер. Се ля ви. Однако подождём-с 1.1.2013
avatar-rb:Ответа на одного из главных вопросов я так и не добился от форумчан.
Вы же видите какая именно здесь модель обсуждается! Гугль в помощь и да будет Вам шчасцье.
Такс... после последнего обновления смарт хаба (версия 4.5191-5.0), если версия прошивки ТВ не 1030 то у вас будут проблемы с виджетом нстримлмод. Такая проблема только у E-серий.
Рецепт как нормализовать работу виджета:
В режиме Смарт Хаба, жмём "TOOLS" из вывалившегося меню "Сервис" - переходим в "Настройки" и там жмём "Сброс"
После сброса Смарт Хаба, отключить от сети питания, при этом дождаться пока погаснет красный светодиод. Затем включаете ТВ и устанавливаете нужные виджеты.
Еще пишут, что при просмотре плейлистов от светы1979 ТВ виснет, либо перегружается. Если повис - выдергивайте его из розетки и не включайте пока не погаснет светодиод.
И еще пишут, если сразу после захода полистать каналы иптв и далее перейти к просмотру фильмов, то никаких проблем не будет.
Проверяйте
liz7106:Hollow Man, и что с этот виджета СТС? Я его давно поюзал - отстой. Одни сериалы. Это ж не канал онлайн! А я думал, что что-то новое проявилось (( Моих 6 м/с не хватает для просмотра в хорошем качестве, поэтому я закинул к чертям все приложения ипоставил модуль в слот CI Триколоровский и смотрю ТВ в хорошем качестве, в т.ч. и в FullHD
Почему сериалы?Там все шоу-программы,из-за которых и ценен СТС.Я к примеру потиху пельменей пересматриваю и балдею...
maxim80:Такс... после последнего обновления смарт хаба (версия 4.5191-5.0), если версия прошивки ТВ не 1030 то у вас будут проблемы с виджетом нстримлмод. Такая проблема только у E-серий.
Рецепт как нормализовать работу виджета:
В режиме Смарт Хаба, жмём "TOOLS" из вывалившегося меню "Сервис" - переходим в "Настройки" и там жмём "Сброс"
После сброса Смарт Хаба, отключить от сети питания, при этом дождаться пока погаснет красный светодиод. Затем включаете ТВ и устанавливаете нужные виджеты.Еще пишут, что при просмотре плейлистов от светы1979 ТВ виснет, либо перегружается. Если повис - выдергивайте его из розетки и не включайте пока не погаснет светодиод.
И еще пишут, если сразу после захода полистать каналы иптв и далее перейти к просмотру фильмов, то никаких проблем не будет.
Проверяйте
Благодарю! мои проблемы с nstreemlmod решились...
Хотел купить телевизор 6807. два варианта: росссийская сборка и словенская с . Российский на 150$ дороже. Хотел взять словенский, но продавец рассказала, что словенсике наш слабый сигнал плохо принимают, или совсем не принимают. из-за нашего слабого сигнала картинка размытая. А в российском стоит усилитель слабого сигнала и защита от перепадов напряжения. Кто в курсе - это правда? или очередная байка, что бы на баксы развести?
Scrooge, первую страницу данного топика смысл прочесть имеет
там всё написано. Вкратце, да - развод.
dendy_d:Scrooge, первую страницу данного топика смысл прочесть имеет
там всё написано. Вкратце, да - развод.
Спасибо. нашел ответ где-то на 15 странице.
Может кто подскажет, где можно купить этот телек. Или по Минску только одна контора ими занимается?
Scrooge, все таки прочитайте faq на первой странице форума, большинство вопросов отпадут сами собой. Там же и предложения от 30 продавцов
Подскажите,при обновлении прошивки на телевизоре,настройки каналов пропадают или нет?
moskalenkoV, у меня ничего не пропадало. Все настройки остались без изменений.
Спасибо ЛЮДЯМ с форума что посоветовали сколько дюймов выбрать , выбор был 46 или 55,кто писал все советовали 55, купил в Белостоке 55 ES7000S,хорошо что такой размер взял,и как многие думают что для комнаты будет много -туфта,у меня от телика до дивана примерно 3.8 м ,очень комфортно смотреть,русского нет,поставил болгарский, первый день работал смарт,потом обновился И УСЁ,после выходных буду мудрить с русским. Пока доволен, смотру спутник, канал нтв 3 Д очень достойно показывает. цена в Польше тоже устроила.растоможка 100 у.е. в белорусских рублях
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем ПРИВЕТ, Уменя Samsung UE40ES6800 сегодня привезли из Польши нет руского языка .Пробую запустить программой
"ruSamsungTVCommunicator" прописываю IP. Имя .и т.д.запускаю прогу второй раз пишет ((TV-mit der IP Adresse (...............) ist nicht errechar Abbruch)) . ЧТО ДЕЛАТЬ?
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад стал обладателем тв словацкой сборки.Покупал здесь. Продавец помог с прошивкой на русский. С инетом пока не связывался,за отсуствием маршрутизатора,в понедельник привезут.Интересует :можно ли использовать смарт вместо пульта без маршрутизатора ? как передать файлы со смарта через wifi direct? Как я понимаю для этого не требуется инет-подключение.
amigobrest, Где найти таких продавцов чтобы помогли с прошивкой? ТВ 6800 привезли из Польши.