Электронный адресс после сабаки
[censored]
тут точка бай. здесь на сайте меняется все
латинскими буквать рассвет2006- бух сабака тут точка бай. этот адресс писался уже тысячу раз. зайдите к бухгалтеру и уточните еще раз кто не понимает.
Электронный адресс после сабаки
[censored]
тут точка бай. здесь на сайте меняется все
латинскими буквать рассвет2006- бух сабака тут точка бай. этот адресс писался уже тысячу раз. зайдите к бухгалтеру и уточните еще раз кто не понимает.
Premiere:Всем привет. Это не сбой, это онлайнер банит адреса почты. Вместо @ попробуйте писать "собака".
Соседи, кто двери межкомнатные заказывал и у кого это удачно получилось, может, поделитесь информацией, у кого это лучше сделать? Спасибо.я заказывала на дахаты бай вроде ничего приехали в условленое время сделали замеры через три дня привезли двери установка у них тоже есть правда 45 у.е за дверь нашла других установщиковю.нормальные двери заказывала самые простые и цены тоже ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По шлагбауму, Вы уплатите за установку и потом еще надо заключать договор на обслуживание его. это абон. плата в месяц будет. но ограничите доступ машинам Батаника. Это факт
Хороший не российский шлагбаум стоит около 700-900 евро. + монтаж 100-150 евро + заливка подложки + подвод питания. Если задаться целью, можно найти и дешевле. Заключение договора на обслуживание не обязательна, можно по факту вызывать(после гарантийного срока). Абон. плату можно расписывать только на тех людей, кто согласиться на шлагбаум. И выделить личное место. Думаю проблемы в этом не будет. Тем, кому "нафиг он нужен" и ставить не будет(нет авто, нет денег, просто не нравится ставить на стоянке), абон. плата за электроэнергию и другие расходы взиматься не будет. Будет ставить - на оставшиеся места, при их наличии, и плата будет расписываться на всех. Я так понимаю ограничивать въезд для жильцов нашего дома мы просто не имеем права.
Останется только научить людей попадать в пределы места!
как то выщимили Мищенко спросили про шлагбаум он сказал вместе с работой стоимость 800 евро мы ему " так в чём дело" он как все6гда что то помямлил и толком ничего не ответил.Короче,как нна хоз нужды расскинуть на всех это они могут больше чем по 100 тыс,а на другое на фиг надо главное камнатушку свою обустроить по быстрее
Кто желает на безвозмездной основе 13,15,17октября в 1100 принять участие в прочистке мусоропроводов для их дальнейшего запаевания, сообщите бухгалтеру или председателю позвонив или отправив смс с указанинием фамилии и номера квартиры.
|
офлайн
aleksey.berezhnoy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Angel168:Кто желает на безвозмездной основе 13,15,17октября в 1100 принять участие в прочистке мусоропроводов для их дальнейшего запаевания, сообщите бухгалтеру или председателю позвонив или отправив смс с указанинием фамилии и номера квартиры.
а кто решил что мусоропровод будет заварится? что опять было собрание о котором ни кто не знал! в сметной стоимости дома дома было заложена стоимость: труд мусоропровода, загрузочных клапанов, приемных кантейнеров 3шт(которые стоят во дворе), шиберов, дифлекторов! в тех паспорте на квартиру написано что мусоропровод есть! пусть кто нибудь попробует заварить! сразу платим деньги за монтаж, а потом платим за демонтаж! в каждой мусорокамере имеется холодный и горячий водопровод, в полу трап в канализацию! ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТНИК БУДЕТ СВОЕВРЕМЕННО УБИРАТЬ И МЫТЬ ТО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ! просто напросто кто то заинтересован в этих помещениях!
люди одумайтесь! зимой мешки с мусором носить в контейнер, темнее рано, а еще и холодно! я посмотрю как запоет кто нибудь когда чья нибудь беременная жена понесет по гололеду мешки с мусором!

aleksey.berezhnoy:Angel168:Кто желает на безвозмездной основе 13,15,17октября в 1100 принять участие в прочистке мусоропроводов для их дальнейшего запаевания, сообщите бухгалтеру или председателю позвонив или отправив смс с указанинием фамилии и номера квартиры.
а кто решил что мусоропровод будет заварится? что опять было собрание о котором ни кто не знал! в сметной стоимости дома дома было заложена стоимость: труд мусоропровода, загрузочных клапанов, приемных кантейнеров 3шт(которые стоят во дворе), шиберов, дифлекторов! в тех паспорте на квартиру написано что мусоропровод есть! пусть кто нибудь попробует заварить! сразу платим деньги за монтаж, а потом платим за демонтаж! в каждой мусорокамере имеется холодный и горячий водопровод, в полу трап в канализацию! ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТНИК БУДЕТ СВОЕВРЕМЕННО УБИРАТЬ И МЫТЬ ТО ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ! просто напросто кто то заинтересован в этих помещениях!
люди одумайтесь! зимой мешки с мусором носить в контейнер, темнее рано, а еще и холодно! я посмотрю как запоет кто нибудь когда чья нибудь беременная жена понесет по гололеду мешки с мусором![/quotвообще то собрание было вчера ,но про мусоропровод вопрос не поднимался.А заварить его решили ещё собранием уполномоченных на сколлько я знаю тогда по моему ещё дом не сдался.короче давно уже
Я смотрю у нас одна блатота?Сами все решают и за всех.А нормальным людям нет необходимости знать о собрании?Нельзя было на форуме написать?Даже на подъезде не было объявления,а если и было,то не все и всегда проживают в квартире,чтоб о нем узнать.А уполномоченные что,получили квартиры и все,как страус головой в землю????По поводу мусоропровода согласна,в тех.паспорте есть,по проекту тоже,деньги платили за него и никаких заваривать!!!!Вони не будет если убирать,хотя общаговским корявкам этого не понять)))))они показали себя с первых дней после получения ключей!!!!Камеры установите,а не шлагбаум!!!
Анита2006:Я смотрю у нас одна блатота?Сами все решают и за всех.А нормальным людям нет необходимости знать о собрании?Нельзя было на форуме написать?Даже на подъезде не было объявления,а если и было,то не все и всегда проживают в квартире,чтоб о нем узнать.А уполномоченные что,получили квартиры и все,как страус головой в землю????По поводу мусоропровода согласна,в тех.паспорте есть,по проекту тоже,деньги платили за него и никаких заваривать!!!!Вони не будет если убирать,хотя общаговским корявкам этого не понять)))))они показали себя с первых дней после получения ключей!!!!Камеры установите,а не шлагбаум!!!
объявление вообще то висело
чтоб собрать собрание один человек заявление писал с просьбой и по квартирам подписи собирал так что это не так всё просто