на вечер грядущий! Paddy Doyle-The God Squad незнаю только с каким напитком её читать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на вечер грядущий! Paddy Doyle-The God Squad незнаю только с каким напитком её читать ![]()
cherry_coke:на вечер грядущий! Paddy Doyle-The God Squad незнаю только с каким напитком её читать
с кагором 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:с кагором
после кагора я деткам читаю из серии Goosebumpsнапример The Haunted Mask от R.L.Stine
kkk1984:Я, правда, так и не поняла, кто была та девочка, что ей все глючила по ходу. Как-то не прояснилось в конце
есть пересечение, но в другом произведении, там как раз эта девочка видит Долорес. название к сожалению не помню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
рекомендую вам и вашим детишкам Астрид Линдгрен "Приключения Эмиля из Леннеберги" для скорого отхождения в царство Морфея
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тармашев Сергей. Древний
4я книга вышла. Любителям фантастики типа Сталкера или Метро 2033 -рекомендую.
JAX79:Тармашев Сергей. Древний
4я книга вышла. Любителям фантастики типа Сталкера или Метро 2033 -рекомендую.
Любителям Сталкера Ареал Тармашева больше подойдёт.
в Древнем такая только 1 книга, дальше космос начинается. А концовка 3-ей книги, deus ex machina, кмк вобще все испортила
cherry_coke:рекомендую вам и вашим детишкам Астрид Линдгрен "Приключения Эмиля из Леннеберги" для скорого отхождения в царство Морфея
ага, хорошая книжка, тольк я почему-то вырубаюсь первой ![]()
Сейчас читаю "Жизнь пчёл" Метерлинка - такое поэтическое эссе-исследование о жизни пчёл, их развитии и взаимодействии друг с другом - любителям интеллектуальной литературы о природе советую
Параллельно читаю "Повесть о двух городах" Диккенса - пока достаточно классических английский роман, но это только поначалу кажется
И также параллельно читаю "История Рима от основания города" Тита Ливия - любители античности меня поймут, остальным 1632 страницы формата А4 (в одном томе) не осилить
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
3 серьезных книги параллельно - это впечатляет. Сейчас читаю в два потока: дома что-нибудь классическое и вдумчивое, а на работе в обед - фантастику.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Ю. М. Поляков является соавтором сценария известного фильма С. Говорухина «Ворошиловский стрелок» (1997), а также автором оригинальных сценариев, по которым сняты ряд фильмов и сериалов.
над качнуть - но жаль мало времени удается выделить на чтение
в КПК-ку закинуть
ток еще Данелия не добил ![]()
Petya_Ribkin, ты меня держись, будем правильные книги читать, а не Кингау с Селенджерами 
Последняя Евгения Будинаса : " Давайте , девочки . "
В чём-то перекликается с " Лолитой " Набокова , по сути - исповедь Автора , гимн Любви , Женщине .
Ни у кого не читал о " вечном " так Откровенно и Не Пошло .
Написана в эмиграции , после конфликта с Новой Властью Синеокой , потери Дудуток , бизнеса .
Органично продолжает повествование романа " Дураки ".

zmiter_v:Евгений Будинас
за четыре месяца как купил читалку, ещё не встречал настолько недоступных для скачивания писателей
, может кто поделится толковой ссылкой