Ответить
  • qlunb12 Neophyte Poster
    офлайн
    qlunb12 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #755356

Написать сообщение

14
    # 27 января 2013 13:43
    B_W:

qlunb12:

Народ хотите похудеть. Есть простое правило Жри спи качайся. Только режим приведет вас к правильному результату.
    1) Насчет как Жри. Все известное 6 разовое питание. Читаем диетологию.
    2) Сон очень важен. Почему а) Восстанавливаетесь. б) как ни странно можете даже сжигать жир. в) избавляетесь от стресса.
    3) Запишитесь в тренажерку или просто ведите активный образ жизни.

блин, алилуйя!!!
    вот он, пророк! Первое сообщение и сразу откровение!!!

спасибо сэнсей... :super:

Так нахера 69 страниц бреда разводить, если велосипед давно изобретен. На него только нужно сесть и поехать.

egor1991
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 27 января 2013 13:47

qlunb12, 12 в нике это возраст? Что бы похудеть нужно нежрать.

• Reload Senior Member
    офлайн
    Reload Senior Member

640

20 лет на сайте
    пользователь #39234

Написать сообщение

640
    # 27 января 2013 14:10

qlunb12, В том-то и дело, что на него еще ж как-то и сесть для начала нужно.
    Matt, Чтобы похудеть нужно жрать, но правильно.

Молчаливый свидетель.
  • qlunb12 Neophyte Poster
    офлайн
    qlunb12 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #755356

Написать сообщение

14
    # 27 января 2013 14:22 Редактировалось qlunb12, 1 раз.
    Reload:

Matt, Чтобы похудеть нужно жрать, но правильно.

Ну тут касается каждого индивидуально. Главное это попробовать. Продержатся хотя бы месяц потом как пойдет результат вы не сможете остановится+) знаю по личному опыту.

egor1991
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 27 января 2013 14:53

Reload, жрут свиньи. Нужно правильно питаться и в небольших кол-вах. Слово жрать тут никаким боком.

• kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

19 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 30 января 2013 14:07

Здравствуйте.
    Вот все пишут про правильно питаться, а что значит правильно питаться? Я не смогу раз в месяц скушать острую пиццу под бутылочку пива или не есть после 6 , просто я с работы только к 7 прихожу и что до утра голодным быть?
    Расскажите пожалуйста.
    Информации то в сети много, но все перечитывая мозг сломается.

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 30 января 2013 17:04

про пиво, острую жирную и прочую неправильную еду - сразу забудь. то, что ты приходишь домой поздно - твоему желудку это пофиг. значит сделай так, чтобы изменить свой график питания и основную порцию еды принимать не вечером, а утром и днем.

проклятый антисутенерский закон!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 января 2013 18:34

zverjuga, одна пицца в месяц - зло? :D
    Не пишите ерунды.

kolobok-007, конечно можно, если осторожно.
    И все эти "не есть после шести" - ерунда. Не есть за 2-3 часа до сна. Ну вот у меня между шестью и сном проходит 6 часов. Более вредно для организма не кормить его в период активности, который у меня как раз и приходится на это время, ведь работа у меня сидячая.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 30 января 2013 19:22

одна пицца уничтожит недельный результат. каждый сам решает, как он ценит свое время. можно конечно годами худеть, а можно и несколько месяцев. я вот последнее время набрал 4 кг и только потому, что стал есть за 4 часа до сна. а сбросить сейчас в сто раз тяжелее, чем когда начинал.

кушать нужно утром и днем. а вечером - легкий перекусон. о таких вещах как пиво и прочие вредности типа пицц, повторяю, на период похудания, нужно забыть.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 января 2013 19:33

zverjuga, если вы худеете, ничего не жря, то в этой теме вам делать нечего, прошу прощения.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 30 января 2013 19:43

shpilka, с чего вы это взяли? хотя, если под "ничего не жря" вы имеете ввиду пицу с пивом, то да - это я сейчас практически не ем. а в нормальной еде я себе не отказываю. и при нормальном режиме перед сном голода быть не должно. не знаю, как вы, но похудел я на практике на 20 кг со 100 до 80 кг, а не в теории. и изучил свой организм и то, как на что он реагирует, вполне неплохо. так что в этой ветке - я на своем месте.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2013 20:04
    zverjuga:

кушать нужно утром и днем. а вечером - легкий перекусон. о таких вещах как пиво и прочие вредности типа пицц, повторяю, на период похудания, нужно забыть.

глагол "есть" - замечательный и правильный. учимся говорить правильно, не по-мещански.

и еще. можно худеть так, чтобы пицце тоже нашлось место в рационе. ну, понятно, не каждый день, но раз в неделю-две вполне. если всегда и во всем себе отказывать и сесть на одно мясо-рыбу-салат, то рано или поздно организм сорвется. и вообще, худеть надо на позитиве. а когда этого нельзя, того нельзя, всё под запретом - это не позитив.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

shpilka:

zverjuga, одна пицца в месяц - зло? :D
    Не пишите ерунды.
    kolobok-007, конечно можно, если осторожно.
    И все эти "не есть после шести" - ерунда. Не есть за 2-3 часа до сна. Ну вот у меня между шестью и сном проходит 6 часов. Более вредно для организма не кормить его в период активности, который у меня как раз и приходится на это время, ведь работа у меня сидячая.

:100500:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 января 2013 20:29

zverjuga, со 100 на 80 похудеть, исключив пиццу не сложно, сто тысяч раз об этом писали. Вы сбросьте 2 кг от 60, тогда поговорим.
    Если у вас прибавилось 4 кг по столь ничтожной причине, то у вас неправильное питание и неправильный образ жизни, имхо. Если хотите, можете опровергнуть рассказом.

Svetik_Minsk, еще добавлю, что, если лишать себя любимой еды, то приходит в жизнь дискомфорт и плохое настроение. А с этим на пять баллов себя чувствовать не будешь и худеть, соответственно, тоже хорошо не получится.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2013 20:33
    shpilka:

Svetik_Minsk, еще добавлю, что, если лишать себя любимой еды, то приходит в жизнь дискомфорт и плохое настроение. А с этим на пять баллов себя чувствовать не будешь и худеть, соответственно, тоже хорошо не получится.

именно так! но многие мужчины в этой ветке этого не понимают. они в зале качаются, и им там можно исключительно белок-овощи-обезжиренный творог. ну и апельсинку-яблоко по праздникам.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 января 2013 22:14

Svetik_Minsk, лучше вообще никакого творога мужчинам не есть, чем обезжиренный, имхо, конечно.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2013 22:50
    shpilka:

Svetik_Minsk, лучше вообще никакого творога мужчинам не есть, чем обезжиренный, имхо, конечно.

да они, может, и не едят вовсе. но можно :)

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 31 января 2013 01:47 Редактировалось zverjuga, 1 раз.
    shpilka:

Вы сбросьте 2 кг от 60, тогда поговорим.

боюсь, что это физически не реально. 60 кг от меня - это останется один скелет. вы таки не путайте комплекцию мужчины и женщины. ваши 60 кг - это мои 80. а при моей физической нагрузке 75 - это слижком мало. я уже при 80 и ниже начинаю чувствовать себя слабым. сейчас вес стабилизировался на 84, не смотря на мои усилия и с этой отметки уходить не собирается. хотя, лично я более чем уверен и знаю, как мне это сделать, что если скрипнуть зубами, могу 5-10 кг сбросить до весны. вопрос, а надо оно мне это? вогнать себя в жесткий режим и все усилия отдавать только на решение этой задачи. сейчас я себе особо ни в чем не отказываю. ну правда ни пиццы, ни пива. не тянет меня на эти продукты. пиво бутылочку раз в несколько месяцев - этого достаточно. а пиццу вообще не хочется. мне обычной еды хватает.

когда я в прошлом году худел, то никакого дискомфорта не чувствовал от того, что отказался от "любимой еды" типа пиццы и пива. простое изменение режима и рациона не допускает чувства голода и нет никакой необходимости "баловать" себя жирной и вредной пищей. а вот то, что эта пища реально уничтожает результаты твоей работы - это объективный факт. я слижком ценю свое время и усилия, чтобы позволять непонятно чему нарушать мои планы.

shpilka:

zverjuga, со 100 на 80 похудеть, исключив пиццу не сложно, сто тысяч раз об этом писали. Вы сбросьте 2 кг от 60, тогда поговорим.

не сложно было сбрасывать с 100 до 85 - это так. а вот с 85 до 80 - это было очень сложно.

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 31 января 2013 07:19

zverjuga, а мне нравится ваш способ похудения :)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 января 2013 09:30

zverjuga, я не знаю ни вашего возраста, ни вашего роста и сложения, чтобы судить об оптимальном для вас весе.
    Если пиво и пицца не есть ваши любимые продукты, то не повод утверждать, что это ЗЛОООО для другого человека.

Баська, не подскажешь, где zverjuga описал этот способ, который тебе понравился? В упор не вижу, если не считать скрипа зубами.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 января 2013 09:34
    zverjuga:

когда я в прошлом году худел, то никакого дискомфорта не чувствовал от того, что отказался от "любимой еды" типа пиццы и пива. простое изменение режима и рациона не допускает чувства голода и нет никакой необходимости "баловать" себя жирной и вредной пищей. а вот то, что эта пища реально уничтожает результаты твоей работы - это объективный факт. я слижком ценю свое время и усилия, чтобы позволять непонятно чему нарушать мои планы.

а можете описать свое среднестатистическое меню? ну примерно.