shpilka:
Вы сбросьте 2 кг от 60, тогда поговорим.
боюсь, что это физически не реально. 60 кг от меня - это останется один скелет. вы таки не путайте комплекцию мужчины и женщины. ваши 60 кг - это мои 80. а при моей физической нагрузке 75 - это слижком мало. я уже при 80 и ниже начинаю чувствовать себя слабым. сейчас вес стабилизировался на 84, не смотря на мои усилия и с этой отметки уходить не собирается. хотя, лично я более чем уверен и знаю, как мне это сделать, что если скрипнуть зубами, могу 5-10 кг сбросить до весны. вопрос, а надо оно мне это? вогнать себя в жесткий режим и все усилия отдавать только на решение этой задачи. сейчас я себе особо ни в чем не отказываю. ну правда ни пиццы, ни пива. не тянет меня на эти продукты. пиво бутылочку раз в несколько месяцев - этого достаточно. а пиццу вообще не хочется. мне обычной еды хватает.
когда я в прошлом году худел, то никакого дискомфорта не чувствовал от того, что отказался от "любимой еды" типа пиццы и пива. простое изменение режима и рациона не допускает чувства голода и нет никакой необходимости "баловать" себя жирной и вредной пищей. а вот то, что эта пища реально уничтожает результаты твоей работы - это объективный факт. я слижком ценю свое время и усилия, чтобы позволять непонятно чему нарушать мои планы.
shpilka:
zverjuga, со 100 на 80 похудеть, исключив пиццу не сложно, сто тысяч раз об этом писали. Вы сбросьте 2 кг от 60, тогда поговорим.
не сложно было сбрасывать с 100 до 85 - это так. а вот с 85 до 80 - это было очень сложно.