Bimmer, почему б не набрать.....
![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Как-то в связи с разнообразными праздниками и гуляьнями у меня ощущение, что завтра мы не найджем никого во вменяемом состоянии.
![]()
Народ! Почему пустует нормальный сервак для контры “Айчыны” battlezone.aichyna.com:27015 217.21.51.10:27015 ?
Ведь на нём одном можно играть при помощи интернет-карточек этой компании, по другим картам в инете вообще невозможно играть из-за бешеного пинга, только по беспарольнику, а это вылетает в копеечку. Я думаю многие в Беларуси играют в контру в инете, поделитесь секретами где есть нормальные серваки и как к ним нормально подключиться, есть ли ещё нормальные серверы и ресурсы в нашей стране. С уважением DiJay(Minsk)
cs.iptel.by:27015
статистика с ежечасным обновлением. Доступен со всей Беларуси )))
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Quicksilver:Esdec, статистика Psychostats, если не ошибаюсь......
Угу там внизу подписано Ж-)
Психостатс 1.9.1
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Esdec, да я так, наугад. А там даже не был. зато вот с Psychostats возился два месяца, прежде чам она более-менее ровно работать начала, ибо в голом варианте -- это стата чисто на мясо. За это я ручаюсь, ибо все сам проверял экспериментально. На нее внимания обращать в плане скила не стоит, хотя она дает интересную общую инфу по картам и оружию. ![]()
Quicksilver:Esdec, да я так, наугад. А там даже не был. зато вот с Psychostats возился два месяца, прежде чам она более-менее ровно работать начала, ибо в голом варианте -- это стата чисто на мясо. За это я ручаюсь, ибо все сам проверял экспериментально. На нее внимания обращать в плане скила не стоит, хотя она дает интересную общую инфу по картам и оружию.
Я ее тож немного поюзал, уже вижу некоторые непонятные вещи. Только пока не с чем мне сравнивать. Я только месяц назад узнал , что есть такая игра. Вот думаю пусть крутится - просто особо еще обсчитывать нечего к сожалению ...()))))
Мы каждую пятницу ходим в Нексус на ночь Иногда по вечерам
Милости просим
С удовольствием составим компанию

Maximka_l:Мы каждую пятницу ходим в Нексус на ночь Иногда по вечерам
Милости просим
С удовольствием составим компанию
![]()
Эть на это я пойти не могу ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Итак, на завтра трубим сбор.
Shiba обещался предоставить ВИП с 18-00 до 20-00, так что готовимся. Кто идет?
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Maverick,
![]()
Я звякну Лаки, Нетману, Рэду и, соответственно, Вольфу. 
Биммер, идешь? Остальные, по желанию. В ВИПе 9 мест. ![]()
Гур, ты эта, хлафффнае супротифф ветру не сцы ![]()
![]()
![]()
а то мокрый сафсем будиш ! ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Товарищи, завтра бесплатно играют 6 человек. Определяемся! ![]()
1. 
2 Лаки
3. Мав
4. Рэд
5. Фольф (Билли?)
6. Нетман
Остальные
платят. Вот так.