Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • PARTYzanen Member
    офлайн
    PARTYzanen Member

419

19 лет на сайте
    пользователь #31641

Написать сообщение

419
    # 13 июня 2012 13:11

motaboy, полно, как и других прибамбасов.

• Masikl Junior Member
    офлайн
    Masikl Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #591715

Написать сообщение

33
    # 13 июня 2012 16:57

Столкнулся с такой проблемой:при подключении к компу в ''Моём компьютере'' прказывает как фотик.При скачивании файлов на мобилу выдаёт ошибку: ''указанный каталог-получатель неверен ''.КАк исправить,немогу закинуть с компа на телефон нечего.
    Хелпуйте

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 13 июня 2012 21:12

Народ, тока что написало что вышла новая прошивка, мой телефон все еще на замене экрана, скажите неужели 4.0???

Министерство добрых дел
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 июня 2012 21:13 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Sanek2, утром ничего не было.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 13 июня 2012 22:01
    shpilka:

Sanek2, утром ничего не было.

блин может Sony PC Companion колбасит из-за того, что я на телефон еще прошлую не поставил прошивку.... в связи с его отсуствием... :(

Министерство добрых дел
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 июня 2012 22:05

Sanek2, вы знаете, я дома подключала единожды к компу SE ark S, так он на днях выдал, что к нему обновление вышло, хотя я его обновила две недели назад на другом компе. В гугль-плее мне показывает SE x10 и LT26. Ничуть не удивлюсь, что глючить это все хозяйство может и еще как :)

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 июня 2012 23:23

Будет вам четверка, в конце месяца. А вообще неприлично, когда Арк, Нео, Рей уже не первую неделю получили апдейт, флагман, и без того с заморочками в виде брака никак не дождется обнову. Было уже. На Х10.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 июня 2012 23:32

max_ritter, ай, вообще беда. Это все из-за моей кармы :D

офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 13 июня 2012 23:50

shpilka, маловероятно, что карма одной девушки влияет на девелоперов Сони :) просто первый блин под лого SONY получился сыроват из-за гонки вооружений.

• Ragval0d Member
    офлайн
    Ragval0d Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #590549

Написать сообщение

156
    # 14 июня 2012 00:08

Ребят не забываем что наше мороженно будет с версией до Android 4.0.4 Версия ядра 3.0.8+. Да и я за то чтоб он был толковый а не как у ХТС или Гнумуса что после прошивки еще дырок куча.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 июня 2012 00:28

max_ritter, но-но, у меня карма с могучей непрухой :lol:

Ragval0d, да-да :)

• Peppers27 Junior Member
    офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 14 июня 2012 15:11
    shpilka:

max_ritter, но-но, у меня карма с могучей непрухой :lol:

Ragval0d, да-да :)

Если купила черный аппарат SONY, и не покрасила розовым лаком, то карма в порядке :super: Да, кстати налепили на европейский рынок такова г-на, что хочется напиться...очень жду появления модели SX, которая пока только в джапане.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 июня 2012 15:50

Peppers27, моя любить чорныя агрегаты :znaika:
    Очень моя их любить :love:

офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 14 июня 2012 15:59
    shpilka:

Peppers27, моя любить чорныя агрегаты :znaika:
    Очень моя их любить :love:

Показатель хорошего вкуса, для девушки, но самое смешное, что я на зависть Ивану Дулину купил SONY ноут с темнорозовой (фуксия) крышкой, вот такой я неправильный пацан ;)

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 14 июня 2012 17:24
    Bezonders:

PadLizza:

Я вообще никогда не использую пленки. Ничего не царапается если не ковырять гвоздем по экрану и не носить постоянно с ключами. Юзаю без пленки, никаких царапин. До этого переюзал много хай-энд смартов и все без пленок, никаких царапин. Там же защищенное закаленное стекло, пленка не нужна.

Жизнь вас не била. Все царапается и очень просто. Никакие гвозди не нужны для этого. 8)

PS этот вопрос почти паралелльно недавно (да и регулярно) всплывал в ветках СГС2/СГС3 и 1Х

Если вас жизнь колбасит постоянно покупайте Sonim. При нормальном использовании ничего не царапается, ношу уже 2ой месяц без пленки и все в идеале.

Qwerty577:

PadLizza:

Фраза "Самс лучше" вбивает меня в ступор... Не знаю откуда это у меня, но хоть убей, не могу себя заставить хоть за что то уважать самсунг.. К продукции эпл равнодушен, но продукция самсунг меня просто раздражает, и у меня не находится обьяснений тому что массы народа орут "самс лучший!". Как можно отдать 500-1000$ за "это..." и ежедневно пользоваться куском самого дешевого, убогого и скрипучего пластика, с огроменными надписями SAMSUNG?!... Пылесосы, стиралки, холодильники, телевизоры, микроволновки и пр..., все одинаковые, в дизайне масса дешевого закоса под хром, не к месту вычурного управления и паскудного качества материалов, все скрипит, люфтит, шумит. Без обид, владельцы техники этой марки. Вы просто не пользовались техникой Bosch, Siemens, Sharp, Bork, Gorenje, Sony, Zelmer...
    Сложно привыкнуть к Hundai после 10 лет езды на Lexus....

млеать :spy: , я из 2х вариантов выбрал лучший имхо, мне не нравятся оба. Не было и не собираюсь пока покупать тел от самса по описанным вами причинам , но есть телик http://catalog.onliner.by/prodimage/le32d550k1w/0#2 и он очень неплох, планирую менять телефон, и на самсунг не смотрю

Без обид, но у вас вообще не телевизор..)) Если уж он для вас не плох, то я даже не знаю что и сказать... Все познается в сравнении, и не увидев изображение на http://catalog.onliner.by/sharp/lc46le822e/ или т.п., такие как вы будут хвалить свой "хундай" и говорить что он вполне не плох...

artem220776:

PadLizza:

Вы просто не пользовались техникой Bosch, Siemens, Sharp, Bork, Gorenje, Sony, Zelmer...

Хм, у меня есть телеки самсунг, сони и Филипс. Самсунг мне больше всех нравится. И даже не по качеству изображения, но он однозначно к потребителю развёрнут, у сони меню - полное г., а про встроенный плеер я вообще молчу, его скорее нет.
    А вот телефон СХС - для меня пока вне конкуренции :). самсунги какие-то невыразительные, и уж слишком тонкие.

Гнусмас не развернут к пользователю, гнусмас делает барахло для тупых. Типичный белорус из деревни купит что?! правильно, самсунг! и т.к. до этого он не держал в руках ничего сложнее пульта от горизонта ему будет очень приятно что меню "удобное" и простое, не то что в галимом Sony или Sharp. Про изображение даже писать нет смысла, это надо видеть, хотя опять же у кого какие требования и запросы... Кому то и кабельного на 32" достаточно...

max_ritter:

PadLizza:

I9250 по производительности сливает всем, он на уровне SGS1, что очень странно при его железе. В квадранте и антуту постыдно смотреть на его результаты.

команда Линаро проделала огромную работу по оптимизации Android 4.0 для ARM, при сравнении стокового релиза Android 4.0.4 от Google (AOSP) с модифицированной версией от Linaro, последняя демонстрирует двукратный прирост производительности. Обе системы запущены на SoC TI OMAP4430 Powered Pandaboard. В бенчмарке oxBench оптимизированная сборка демонстрировала около 60 fps во всех тестах (OpenGL Cube, OpenGL Blending, OpenGL Fog and Flying Teapot), в то время, как стоковый релиз едва набирал 30 fps. О готовности использовать наработки Linaro заявили разработчики CyanogenMod и Open Kang Project, прошивками которых я пользуюсь на своём тупеньком i9250 )) так что...даже не знаю, кто кому сольёт через пару недель, учитывая, что даже четверка на XS еще не готова, не говоря о модах.

Я не говорю о модах, берем апарат из коробки и тестим в бенчмарках. А вы сравниваете по принципу "я потратил кучу сил на тюнинг своего хундай и теперь он возможно порвет твой стоковый гтр".

офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 14 июня 2012 18:04

Все ковбои по кличке "Горбатая гора" не варят самсы, правильно, нех-й , жрать друзей наших меньших...

офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 14 июня 2012 19:56
    PadLizza:

Типичный белорус из деревни купит что?!

Ответ очевиден, он купит Nokia

PadLizza:

До этого переюзал много хай-энд смартов

Каких это, если по твоему же заявлению:

PadLizza:

До Sony юзал из последних Nokia N8, Nokia 701, Nokia N9

Аппараты с убогой закрытой системой, на которую даже фонарик поставить всегда было большой проблемой.
    А приоритетами являются:

PadLizza:

как пошагово получить рут права что бы можно было ломать игры на деньги/кристалы

и

PadLizza:

Наиграюсь в Mass Effect и Dead Space на андроиде и куплю Nokia 808

PadLizza:

гнусмас делает барахло для тупых, да к тому же дурят тупое стадо

Без комментариев, что тут сказать :-?

PadLizza:

Я не говорю о модах, берем апарат из коробки и тестим в бенчмарках. А вы сравниваете по принципу "я потратил кучу сил на тюнинг своего хундай и теперь он возможно порвет твой стоковый гтр".

Вот это вообще без смеха читать не могу. Андроид , в отличии от Симбиан - ОС с открытым исходным кодом, эта система - рай для девелоперов и кастомайзеров. Конечно, тому, кто не держал в руках ничего сложнее пульта от горизонта, нужно просто достать "из коробки" и пользоваться безо всяких там рутов и кастомов. Понимаю и принимаю. Но давай поговорим на твоём языке. Ты предпочтешь, например, Mercedes w212 "из коробки" или Mercedes w212 Black Baron? Я вот выберу второй. А вроде одна и та же машина.

PadLizza:

Если вас жизнь колбасит постоянно покупайте Sonim.

А ты поэтому сейчас меняешь свой хваленый Сони на пылевлагозащищенный Panasonic Eluga?

Peppers27:

Все ковбои по кличке "Горбатая гора" не варят самсы, правильно, нех-й , жрать друзей наших меньших...

Да, ты прав бро :super:

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 14 июня 2012 20:02
    PadLizza:

Про изображение даже писать нет смысла, это надо видеть

Опять бла-бла шоу приехало. Я то изображение вижу и у того, и у другого, а вы кроме Горизонта видали чего?

офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 14 июня 2012 22:29

Все достаточно скучно, 10 км О том, как оторвать пленку, как, чего с телефоном, это нормально, о моих любимых самураях,... ничего, пишите если кто знает, островныые модели будут, увидим здесь?., иначе все не имеет смысла.

• Qwerty577 Senior Member
    офлайн
    Qwerty577 Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #452128

Написать сообщение

681
    # 14 июня 2012 23:53
    PadLizza:

Без обид, но у вас вообще не телевизор..)) Если уж он для вас не плох, то я даже не знаю что и сказать... Все познается в сравнении, и не увидев изображение на http://catalog.onliner.by/sharp/lc46le822e/ или т.п., такие как вы будут хвалить свой "хундай" и говорить что он вполне не плох...

Без обид, фаллометрией будете заниматься в бане, хотя лови сравнение: http://catalog.onliner.by/compare/le32d550k1w+lc46le822e/ углы обзора у sharp меньше, он дороже в 4 раза, имхо слишком большой и смотреть например тв на нём неприятно из-за пикселизации, а фуллхд смотрю редко (т.к.для этого и берут телики >46 дюймов) и поэтому не заморачиваюсь этими понтами (ведь разница видна только если смотреть фильм 50гб), и высокомерие своё показывайте каким-нибудь "типичным белорусам" из деревни, покажите какой вы задрот эстет и т.д.