exBrat:Дожились, 909 занят уже второй день
Я позвонил, было занято, сразу позвонил второй раз уже попал...
exBrat:Дожились, 909 занят уже второй день
Я позвонил, было занято, сразу позвонил второй раз уже попал...
Думаю, всему свое время.. Как бы не такое же он время вместе с временем беста на рынке нашем:))
На 909 со вчерашнего утра не могу дозвониться. Короткие гудки и надпись "Сбой вызова". Хотя только что дозвон пошел - длинные гудки секунд 15, но потом опять "сбой вызова"...
кто нибудь на рынке ждановичи проблемы со связью встречал? на этих выходных не мог звонить например с ждановичей, писало сеть занята
вообщем по теме последни раз я заплатил бЭсту 10 тыщ выговорю остаток и выкину к чертям собачим эту глючную симку на свалку где ей самое место редко случается поговорить больше 3 минут (центр города) дисконектит хаотично вне зависимости от оператора на который звоню обрывы даже с бЭста на бЭст совести у них хватило у них назваться лайфом или жизнь в самом деле такое г**но... калхоз вообщем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Pseudoxxx:кто нибудь на рынке ждановичи проблемы со связью встречал? на этих выходных не мог звонить например с ждановичей, писало сеть занята
Было один раз "Сеть занята", примерно в марте в районе "Радиомеркета" в Ждановичах.
Недавно (начало июня) долго ходил по ТЦ "Град", и мне дозванивались, и я дозванивался. И аська работала.
Вообще, там действительно БС-ок маловато для такого скопления народа (хоть и ставят их все операторы банально на столбах через каждые 500 м). Проблемная зона сама по себе - там всегда толпа, как на массовых мероприятиях, а то и побольше.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Pseudoxxx:кто нибудь на рынке ждановичи проблемы со связью встречал? на этих выходных не мог звонить например с ждановичей, писало сеть занята
четыре страницы назад перетерали воскресный глюк. По всей республике сеть лежала, а не только на жданиках.
вообщем по теме последни раз я заплатил бЭсту 10 тыщ выговорю остаток и выкину к чертям собачим эту глючную симку на свалку где ей самое место редко случается поговорить больше 3 минут (центр города) дисконектит хаотично вне зависимости от оператора на который звоню обрывы даже с бЭста на бЭст совести у них хватило у них назваться лайфом или жизнь в самом деле такое г**но... калхоз вообщем
лайф - связь для удачливых людей.
лайф меня все больше и больше разочаровывает.
живу в одном из спальных районов Минска. ближайшая бс лайфа на расстоянии в 400м (пара железобетонных перегородок мешает, а так была б прямая видимость).
стоит мне совершить звонок из самой дальней точки квартиры - получаю "мтс сразу после запуска в рб", начинаю идти в другую комнату - разрыв. если перезвонить из другой комнаты - уже все вполне сносно.
очень раздражают постоянные разрывы в процессе разговора (привет антохе уральскому)
переключился на тп просто лайф, на лайфе звонить некому, а вот в другие сети - приходится, ибо на основном велкоме нету денег (все лень подойти к ближайшему банкомату, везде очереди)
чувствую те 10 тыс, которые я положил еще в апреле ( и получил еще 10к ) будут последними.
хотя.. с приходом 3g могу и изменить свое мнение
PS осталось 3500
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Заметил странность.. На улице Пономаренко качество вообще ниже плинтуса, несмотря на то что телефон показывает все полоски.
Также в районе гимназии № 2 (Никифорова 37) связь вообще ужаснейшая... И во Дворце молодёжи разговаривать очень жестоко !
Педалит связь на уровне 18 этажа в центре минска вот уже 15-20 минут как, постоянные пропадания и искажения
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, проверял за городом, довольно далеко от вышки, ловит слабо, но связь стабильная, не разрывается, не теряется
народ, как можно говорить о хорошем качестве связи, если больше 2минут, без обрыва, не поговорить?
лично я живу в микрорайоне Лошица, можно поговорить без обрыва если только сидеть и не дергаться, санциметр в сторону и все
еще очень проблемный район Ангарской, в частности илимская
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОГДА РЕШАТЬСЯ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?????
в метро на некоторых ловит, это конечно хорошо, ну лучше бы связь по городу для начала сделать...
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
ДА, знакомая на лошици живет, с ней поговорить почти не реально... но на ангарской у друга все замечательно... да итак с легкостью говорю по пол часа без обрывов..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
s1d1k:
в метро на некоторых ловит, это конечно хорошо, ну лучше бы связь по городу для начала сделать...
Живу там недалеко по Варвашени. По вечером буква G зачёркнута. Данная проблема, была решена путем смены оператора.
MoBYla:s1d1k (цитата):
Живу там недалеко по Варвашени. По вечером буква G зачёркнута. Данная проблема, была решена путем смены оператора.
да операторы велком и мтс есть, интересно когда уже лайф запашет
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
life запустил связь на трех станциях минского метро
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12587951#12587951
Урра товарищи...кстати вот в ТЦ Стольца он намного лучше работает чем другие операторы!
s1d1k, Гомель, связь отличная, был почти во всех раенах - не жалуюсь.
Недавно ездил в Украину по делам по трассе Гомель - Новая Рудня (граница) - Овруч (Украина) (через Мозырь), слабовато однако.... Гдето за 30 км до границы связь отсуствовала ВООБЩЕ, зато гдето за 20 км от границы я был уже в роуминге и ловило МТС украина, шальные у МТС волны однако
был почти во всех раенах
Остановка Барыкина... В транспорте либо нет сигнала, либо очень слабый. А так да, везде вроде нормально.