egorprime:Samsung Galaxy S2 или Samsung Google Galaxy Nexus
Тоже когда-то стоял такой выбор ... не жалею что выбрал Nexus. Телефон однозначно хорош во всем.
egorprime:Samsung Galaxy S2 или Samsung Google Galaxy Nexus
Тоже когда-то стоял такой выбор ... не жалею что выбрал Nexus. Телефон однозначно хорош во всем.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
spaser:Наш телефон легко дополняется qi приемником. что собственно я и сделал.
а можно подробнее, где заказывали?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
demon_caravan:spaser:Наш телефон легко дополняется qi приемником. что собственно я и сделал.
а можно подробнее, где заказывали?
Это что за хрень вообще?))
может кто сталкивался? подключаю кабелем к компу/компам - зарядка идет, но не определяется системой. сам телефон тоже не знает что он подключен через usb. (случилось внезапно, раньше везде все определялось, разные кабели, компы -все ок)
Чего делать? Менять микро-юсб порт на телефоне?
поменяйте кабель, у меня через родной родной тоже не видит комп. А через китайский с подсветкой без проблем.
spaser:поменяйте кабель, у меня через родной родной тоже не видит комп. А через китайский с подсветкой без проблем.
спасибо, но если бы вы только знали сколько кАбелей и компов в надежде на чудо я перепробовал...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
manzhelka:а как камера? Текст нормально распознает?
отличная камера как и сам телефон ( текст нормально снимает )
max_ritter:ropblHbl4:Менять микро-юсб порт на телефоне?
Именно. Болезнь модели.
Дело было не в бобине. Ресет помог. Это не шлейф.
Заметил когда выключеный телефон кабелем соединил с компом - звук подключаемого устройства в винде навел на мысль.
Заодно и на kitkat перешился.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Может подскажет кто, где можно отремонтировать телефон? Проблема - перезагружается после включения. Пробовал перепрошивать: Ни одна прошивка не встаёт, не бутлодер. Могу только с компьютера загрузить на телефоне. Работает только на чтение, но не работает на запись. На форуме 4pda пишут, что с памятью проблемы, нужно перепаивать чип. в s-mart.by не помогли.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
spaser:Наш телефон легко дополняется qi приемником. что собственно я и сделал.
Благодарю за идею. Взял себе на алиэкспрессе площадку с ресивером для S3 за 12 уёв, разобрал тел, подпаялся к pog-контактам, собрал, наслаждаюсь.