GSPK897:
Председатель тоже стоит в этой очереди и явно у него нет желания переплачивать по сверх ценникам, явно также хотел бы бОльших льгот. Однако наши и его желания далеко не всегда совпадают с решениями вышестоящих и уполномоченных, как бы им это не мотивировалось.
)))) Считать чужие деньги-конечно, моветон,но мы тут в одной лодке и говорим о должностном лице.И это лицо явно не в тех же условиях что
Sergeika:
Я , вероятно, ошибаюсь, но в БТК не платят столько, чтобы человек мог потянуть эту стройку на озвученных условиях.
Впрочем,он свою платежеспособность и не скрывал-сам ,описывая разговор с вышестоящим боссом,что нас курирует,на его вопрос сможете ли вы строится за свои деньги,ответил-да.И неудивительно.Тут был способ))) Привет GSPK897
Можно его напомнить? Приятный возраст, когда дети уже взрослые,получившие образование(его не нужно оплачивать из семейного бюджета),работающие,возможно-женатые,а значит есть сваты(подсобят!).Да и квартира-им,наследникам)) ну,вероятно,своя квартира есть-мужчина в зрелом возрасте,+2 зарплаты только в БТК..,да и какие то бонусы для теперешней должности-очень даже возможны))
А вы всё еще думаете что он такой же как и мы?
Поэтому ...делай что должен-и будь что будет.Или..
Sergeika:
Председатель наверное чтото делает. У меня например сложилось впечатление, что желание пройти меж двух огней, не зацепив их, у него очень большое. Уж очень робко он спрашивал УКС и резко ставил на место задающих вопросы. Он сказал написал письмо руководству с вопросом повысят ли сумму займа ему ответили что повышать не будут.
И ,конечно,я-за предельно откровенный наш разговор лично с главой БТК.Чтобы точки над "и" ответили на все наши вопросы.
Sergeika:
По результатам ответов можно либо успокоиться либо просто не вкладывать деньги в заранее безнадежное дело. Мнение руководства никто и не слышал то в китае то в отпуске . Мнение рук-ва озвучивал Санько, но вроде это не его уровень.