Тилимилитрямдия, а фотку пакеж
ikovalth, прошивка кривая или криво стала. Сброс до заводских настроек - перепрошивка - сброс до заводских настроек, должно помочь
Тилимилитрямдия, а фотку пакеж
ikovalth, прошивка кривая или криво стала. Сброс до заводских настроек - перепрошивка - сброс до заводских настроек, должно помочь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
А клапан отделяется от основного корпуса или насмерть приклеен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Надо завтра съездить и себе прихватить.
Купил мышонка блютусного, гораздо удобней сёрфить стало (пальцем две ссылки разом нажимаю)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Я через переходник подключал как-то мышу
В USB-порт у меня клавиатурка подключена,
а мышка,принтер и наушники по беспроводной технологии
А всё-же хороший аппарат (или мне такой попался).
Сегодня
НЕТ СВЯЗИ - показали три телефона
3G - показал Huawei MediaPad
у кого какие типовые настройки для точки доступа в интернет стоят?
в последнее время стало частенько выбрасывать из сети.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите такой вопрос..
Ходил смотрел этот планшет, по ощущениям очень даже.
Но смутила одна вещь, зная что в комплекте не идет юсб-хоста взял с собой свой от Престижио и флэху Силикон на 8.
Чтобы нормально посмотреть как идут клипы, посмотреть картинку, послушать музыку в блюпуп ушках.
Так вот на флэшку мою при подключении никак не отреагировало. Консультанты начали сьезжать, что тип обязательно фат32 должна быть флэха, но наскок я помню это не так.
Так подскажите с чем связан этот казус, непосредственно с планшем или быть может со шнурками есть какая запара?
nPocTo_cyKa, этот казус может быть связан как с переходником (в Huawei гнездо micro-USB глубоко сидит), так и с прошивкой (помоему ранние версии поддерживали только FAT 32)
Спасибо за ответ.
Сори если было уже где, на текущий момент 07.06.2012 - S7-301u V100R002C232B005 ICS Android 4.0.3 General Version последняя из стабильных?
nPocTo_cyKa,вроде да, по крайней мере у меня жалоб нет
такое дело...
иногда после перезагрузки планшета появляются дополнительные иконки
( настройки Google )/Хотя до этого его и в помине небыло.
или еще "Download Flash Player"
при этом к интернету не подключался.
lechuza:настройки Google
Это сервис плеймаркета, приложение автоматичесски устанавливается после первого посещения самого маркета, в настройках приложений иконка выглядит
А вот то-что в меню приложений иконка появилась после перезагрузки, так это вопрос об установленной прошивке
lechuza:или еще "Download Flash Player"
Тут всё просто, у вас не установлен Flash Player и компания HUAWEI предоставила вам возможность его скачать
всем привет!
народ у кого прошивка с сайта мтс?
в оригинальной исходной были перезагрузки внезапные и плохо держал 3G.. решил поставить с сайта мтс B005...
теперь такая лажа - языковая панель от хуавей не работает вообще, а андроид рус не появляется сама когда жмешь на поле ввода и не возможно убрать ее когда ввел символы.. в панели хуавей была кнопка скрыть принудительно. Кто сталкивался с такой лажей? кк это исправить? подскажите самую стабильную прошивку проверенную временем! невозможно нормально использовать его!
еще и кнопка возврата зависает и после сообщение что приложение не отвечает(
Какая самая стабильная прошивка? спасите)))