Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3941

16 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3941
    # 6 июня 2009 11:39

Так ты думаешь мы их защищаем, что -ли? Думаешь, оправдывем? Что бы потом из-за них читать весь этот негатив? Может как вариант понашивать на спину большими буквами, цифры, знаки, имена, ил еще что, что бы было кому предъявить? Понятно, что для тебя и еще 100 тысяч, мы безликая толпа. Как в прочем и вы для нас. А знаешь кто ехал на тех моциках? Нет? Я знаю. Это те же ребята, кто раскатыая на авто, щемит нас, не показывает повороты и.тд. ИМХО. Но не удивлюсь, если это так.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 7 июня 2009 23:31

SuzukiStorm, +1. Быдло за рулем машины, пересев на байк, остается тем же быдлом.

+375 29 158-1088
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8043

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8043
    # 7 июня 2009 23:44
    SuzukiStorm:

А знаешь кто ехал на тех моциках? Нет? Я знаю. Это те же ребята, кто раскатыая на авто, щемит нас, не показывает повороты и.тд. ИМХО.

точно знаешь?

то есть, не все те кто на мотоциклах - мотоциклисты?

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 7 июня 2009 23:55
    Provok@tor:

Блин, реально наболело. Про всех мотолюбителей говорить не буду, но экземпляры бывают...

На этой неделе дважды на кольцевой отморы встречались. Один вдоль отбойника слева ряд обгонял(правда пред грузовиком задумался) на спорте на каком-то.

Второй на винге(?) справа по обочине, заезжая на полосу разгону, въезжающих на кольцо, и резко уходит на спуск, при этом нарушая все правила разметки..

Сори за офф. реально стремно за парней и за нашу судьбу.

Эту аварию ввиду не имею.

З.Ы. Виновник на реньке знакомый. Узнаю потробности отпишу

Так и чего? В "дурдоме на дорогах" каждый день случаи похлеще описывают... не про мотоциклистов. Вывод-то какой?

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 8 июня 2009 09:00
    SuzukiStorm:

Provok@tor

Злой ты...

Не злой. Просто ограниченный и не сомневающийся в своей правоте. Самые опасные люди.

• opLOMg Senior Member
    офлайн
    opLOMg Senior Member

1346

16 лет на сайте
    пользователь #128946

Написать сообщение

1346
    # 8 июня 2009 09:05
    Provok@tor:

Второй на винге(?) справа по обочине, заезжая на полосу разгону, въезжающих на кольцо, и резко уходит на спуск, при этом нарушая все правила разметки..

иногда вынуждены правила разметки нарушать, особенно на поворотах, дабы не закладывать сильно байк, он тогда более устойчив, к сожалению тут безопасность граничит с нарушением

офлайн

3941

16 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3941
    # 8 июня 2009 09:51

В субботу около 11 возле Луча напротив парковочного кармана Парка Чел. парнишка на Ямахе Р1 (вроде) перекозлил и перевернулся к ебеням, накрыло байком сверху, скользил метров 15 -20. Я побежал к нему, но движение помешало перебежать проспект, орал со своей стороны, он поднялся, отряхнулся, показал ОК и пошел собирать запчасти.

Рядом едущий, остановился, помог подняться и т.д. Парень вроде в экипе и вроде не хромал. Как на утро он, интересно.

Жутковато, как-то, полчаса отходил, пока поехал сам.

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 8 июня 2009 10:13

Дурачок...

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 8 июня 2009 10:16

Блин стремно вилли на проспекте... красиво конечно, но надо всетки быть как рыба в воде, шоб такое на улице.

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 8 июня 2009 10:22

opLOMg, прыкольна.. А я заўжды думаў, што проста хуткасць трэба зкінуць, каб байк моцна закладваць не прыйшлося і разметку не парушаць..

Ну цяпер, канешне ж, лепш буду парушаць разметку. А то ездзжу як лох.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 8 июня 2009 10:45

Varjat_by, Если НАДО (не в том смысле, что на пиво к друзьям опаздываешь), то я готов нарушить любые правила, для безопасности своей и других. А что разметка... ерунда это все - я регулярно нарушаю на авто - например, чтобы въехать в плтный поток на МКАД - кончилась полоса разгона - не беда, продолжу разгон по обочине... на молодеченской, например все сдвигаются на обочину, облегчая обгон тем кто быстрее в попутном, там же выезжают со второстепенных налево на обочину, чтобы не мешать тем кто валит... разгоняются по обочине и в поток - всё это нарушения формальных ПДД, но насколько сложнее было бы жить, не будь таких нарушений. Я к закону достаточно трепетно отношусь, по разным причинам, но все же...

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 8 июня 2009 12:24

За минувшие выходные в Беларуси в ДТП погибли шесть человек, сообщили в управлении ГАИ МВД.

Среди причин аварий со смертельным исходом - столкновение с ограждением моста, лобовое столкновение.

Так, 6 июня около 23.00 в Клецке 19-летний водитель, управляя автомобилем "Форд", выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом под управлением 18-летнего молодого человека. В результате мотоциклист и ехавший с ним 17-летний пассажир были помещены в больницу, где спустя несколько часов водитель мотоцикла умер.

http://news.[censored]/auto/139309.html

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 8 июня 2009 12:46

Bulldog, лично я стараюсь без надобности не занимать крайний левый ряд. Так же, как и ездить в левой части первой полосы из-за неадекватных пешиков. Жалко парня :(

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 8 июня 2009 12:51

в смолевичах возле СТО бумер похоже трогался с обочины, но то ли не посмотрел в зеркало, то ли решил что на бумере скутер пропускать не понтово - и поехал. в результате поплатился тем самым зеркалом (висит на проводках) и водительской дверью и крылом (помяты и поцарапаны). скутер стоял перед ним (на беглый взгляд без критичных повреждений). а водители похоже сидели в ГАИшной машине и оформлялись. что со скутеристом не знаю, но скорой не видел...

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

18 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 8 июня 2009 14:58

Provok@tor, Во-первых, я - автолюбитель:wink: Во-вторых, меня и "стенку" не дождетесь. Я, конечно, может и макака с гранатой, но с чувством самосохранения и уважения к окружающим у меня полный порядок:znaika:

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 9 июня 2009 10:31
    SuzukiStorm:

А знаешь кто ехал на тех моциках? Нет? Я знаю. Это те же ребята, кто раскатыая на авто, щемит нас, не показывает повороты и.тд. ИМХО. Но не удивлюсь, если это так.

Копетан Очевидность подсказывает мне, что владельцы обоих ТС (авто и мото) ведут себя наоборот уважительнее к мотоциклисту находясь в данный момент в автосе и наоборот :wink:

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

20 лет на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 9 июня 2009 12:11

Возвращаясь к аварии (на 60 странице). Парень сегодня умер :(

Ехал не превышая, с зажженной фарой, никого не подрезал, никуда не щемился... Просто в Москве есть узбеки-таксисты..

офлайн

3941

16 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3941
    # 9 июня 2009 12:12

емаё... как жалко то... столько держался...

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 9 июня 2009 12:28

Возвращаясь к аварии (на 60 странице). Парень сегодня умер

Ехал не превышая, с зажженной фарой, никого не подрезал, никуда не щемился... Просто в Москве есть узбеки-таксисты..

RIP

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 9 июня 2009 12:38

На самом деле не в национальности и профессии проблемма - есть просто редкостные уроды и ушлепки.

Вчера едем по 2-ой полосе по логойскому тракту в сторону центра города 6 мотоциклов. У всех включены фары, скорость 60 ровно, никого не подрезаем, не щемимся и т.д. просто организованно и аккуратно едем в шахматном порядке. тут ушлепок на серебристой тойоте корола седан в последнем кузове из первой полосы резко в 3-ю, я шел вторым в колонне, так просто резко затормозил, а вот сузукишторм, если бы одним местом не почувствовал и боковым зрением не увидел, то так и получил бы ровненько в переднее колесо задним бампером придурка на тойоте.

a drug can be poison, and poisonn can be drug