Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (3)

Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 22 августа 2005 10:43 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжение обсуждения...

1 часть

2 часть

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx
    !new!

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 30 марта 2006 19:34

чЭсна говоря, наигрался с эквалайзерами переходниками и ушами... все не то. После айривера - звук - никакой. Посему скрепя сердце залез в закрома родины и отстегнул себе на Айривер...

Имхо - из моторолы плейер - никакой.

Careful what you wish.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 31 марта 2006 01:27

Как вообще новая винда ведет себя с MPx200? Глюков много? Слышал что продолжительность работы от аккумулятора увеличилась! Это так? И сколько будет держать батарея если поставить например Аккумулятор Li-Ion 1000mAh FOREVER?

:spy:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 31 марта 2006 08:53

Ah, зачем тебе? все равно mpx с белселом не работает. или ты все-таки переметнулся на "отживший свое" GSM?

если так, то знай, что даже с батареей на 1000 mAh и 2005 виндой больше двух суток смарт не протянет. хотя даже при усиленном юзании на сутки хватать должно. опять же, если ты периодически цепляешь его к компу для синхронизации, то он по ходу дела подзаряжается, так что с батареей проблем быть не должно.

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 31 марта 2006 09:48

Вам что делать нечего как ставить WM 05

Эта же фуфло а не операционка

С 200 mpx одни только проблемы

Если ставить то тока в позновательных целях но никах более:roof:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 31 марта 2006 11:08

BullGod1,

Если ставить то тока в позновательных целях но никах более

а что еще делать, если все соки из аппарата уже вытянуты и 2003 не вставляет? можно продлить приятные минуты творчества, прошив 2005 :super:

кстати, отцы-основатели, че-то не работает сегодня http://www.wce.by/forum

может наконец-то файловый архив начали прикручивать? :jump:

офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 31 марта 2006 15:38

Вам что делать нечего как ставить WM 05 Эта же фуфло а не операционка

Обоснуйте?

:insane:

офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 31 марта 2006 15:44
    Tuxozaur:

Ah, зачем тебе? все равно mpx с белселом не работает. или ты все-таки переметнулся на "отживший свое" GSM?

если так, то знай, что даже с батареей на 1000 mAh и 2005 виндой больше двух суток смарт не протянет. хотя даже при усиленном юзании на сутки хватать должно. опять же, если ты периодически цепляешь его к компу для синхронизации, то он по ходу дела подзаряжается, так что с батареей проблем быть не должно.

Хехе, ты отстал от жизни у меня все операторы давно... А Белсел прекрасно устраивает, хотябы для бесплатного общения внутри сети, чего в GSM не будет никогда ... :shuffle:

Всего 2-е суток в лучшем случае, одни глюки, блютуса нет, MP3 в качестве звонка нет, камеры нет, EDGE нет, UMTS, HSDPA тем более, ерунда а не телефон получаеся... :-?

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 31 марта 2006 16:02

MP3 в качестве звонка нет

а-а-а караул, ограбили....не вопит дурным голосом тело "Алло, б.., не мы такие, жизнь такая..."

чем тебе дружок wma не нравится?

камеры нет

ну дык и не посадют зато...:) А где она есть (ну не считая К750)? да за 150 у.е.?

EDGE нет

да-а-а вовсю пользуются, особенно степан иванович в агрогородке Нижнее подсвилье... С МТС тарифами простая проверка почты по GPRS - 1000 минимум...

UMTS, HSDPA

-эта што за звери?

одни глюки

- а ты траву не кури, и глюков будет меньше..., типа есть безглючные тела...

блютуса нет

- это действительно жаль...

Работают те, кому нечем заняться...
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 31 марта 2006 16:15

Ah, а ты все это хотел за 150 баксов?

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 31 марта 2006 19:34
    Ah:

Как вообще новая винда ведет себя с MPx200? Глюков много? Слышал что продолжительность работы от аккумулятора увеличилась! Это так? И сколько будет держать батарея если поставить например Аккумулятор Li-Ion 1000mAh FOREVER?

:spy:

у меня сейчас как раз такая батарея Forever. раскачана уже раз 7.

wm2003

держит 2.5 суток (15-20 мин разговоров, 15 мин видео, минут 20 ползания по меню). правда лежит на столе постоянно и все время на одной соте.

ps: на оригинальной не помню, чтобы было когда-то более 1.5-2 суток, ито на новой. через год она уже стабильно держала 1 сутки, ну может еще часа 4.

...surge et vade...
  • Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

1198

22 года на сайте
    пользователь #10549

Написать сообщение

1198
    # 31 марта 2006 21:20
    Maverick:

wm2003 держит 2.5 суток

Под словом раскачан ты подразумеваешь семь раз заряжал по 12 часов? Моя новая форевер 1000mA уже 3 раза по 12 часов заряжалась и почему то полcуток только держит. WIN 2002.

Как быть?

офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 31 марта 2006 21:43

уже 3 раза по 12 часов заряжалась и почему то полcуток только держит.

Ну и отстой!

:ass: :toliet:

• Ganses MPx Team
    офлайн
    Ganses MPx Team

1006

21 год на сайте
    пользователь #31743

Написать сообщение

1006
    # 31 марта 2006 22:30

Ah, Раз тебе не нравится аппарат чего ты тогда его приобретал? Или продавец так жестоко надурил Тебя сказав, что держит батарейку неделю, вообще без глюков, блютуз есть, есть MP3 в качестве звонка, камера отменная, EDGE, UMTS, HSDPA естественно есть, как же без них, и... конечно же утаил от Тебя что это смартфон. Или может во всех форумах и описаниях врут... не пойму о что то я...

офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 1 апреля 2006 02:30
    Рядовой:

Maverick:

wm2003 держит 2.5 суток

Под словом раскачан ты подразумеваешь семь раз заряжал по 12 часов? Моя новая форевер 1000mA уже 3 раза по 12 часов заряжалась и почему то полcуток только держит. WIN 2002.

Как быть?

да, что-то в этом роде я и подразумеваю

гм... может быть ты ИК-порт забыл выключить ?

недавно забыл вырубить тоже, подумал - уж не новая ли батарея сдохла ? потом допер... ручки...

...surge et vade...
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 1 апреля 2006 02:33

господа, а вот у кого есть такое - при звонке в динамике идет как бы посторонний шум, достаточно низкочастотный, иногда смещается в высокочастотную область (килогерц 10) ?

что за нах ? часто напрягает...

...surge et vade...
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 1 апреля 2006 09:43

Странно, создается впечатление, что большинство из вас вообще не читает НАСТОЯЩИЙ форум (вверху по ссылке), хотя он в настоящее время и не работает...:(

Нет, ну не хочу я никого обидеть, но просто какой-то жалкий лепет раздается! ВСЁ вышеперечисленное там уже многократно обсуждено, дано много полезных советов и преведены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные суждения! А тут...Галопом пробежались! Да по одной только 2005-ой веток тематических немеряно! А тут появляется крутой перец и заявляет, что 2005 - это вообще не операционка! А то что там нормальный журнал вызовов, МП3 на звонок, фотки на контакт и многое-многое другое, так это не в счёт?

И это все уже встроено! Я уже не говорю о раработках фанатов, позволяющих превратить Мрх с 2005 в полноценный "ЮСБ масс сторадж"!

И ни у кого из РЕАЛЬНО говорящих юзеров телефон не живет более одних суток!!! Ни на каком аккумуляторе!!! Уж сколько было заверений про "многосуточную" работу, но после детального выспрашивания о режиме использования выяснялось, что это просто "свист"! Это действительно огромный минус, но все его плюсы (блин, смартфон за 150 баксов!!!) заведомо все перевешивают!

Но какую систему ставить - это, действительно, дело личных предпочтений! У меня 2005 и я ей доволен, как слон! Выбирайте сами, разбирайтесь, "курите" форум, анализируйте и поменьше обращайте внимание на безапелляционные суждения некоторых "специалистов"!

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 1 апреля 2006 10:44

Рядовой, в 2002 ИК включен всё время. т.е. постоянно опрашиваеться системой, батерея есно будет садиться быстрее, шей 2003... :super:

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 1 апреля 2006 10:49

:puke: Ты считашь что твои выводы Опеляционные?

Если ты поставил на свою мобилу WM 05 и тебя всё устраивае это не значит что всем понравится

WM 05 на mpx 200 вообще специально не разрабатывалась

Это самопальный проект - уже на основе этого можно сделать вывод что корректно работать она не может !

И я лично ззнаком с несколькими случами когда после установки этой "операционки" телу приходилось делать прямой массаж сердца и искуственное дыхание!

WM 05 не стабильно работает постоянно встречаюся глюки которые устраняются только ХР

Бывало такое когда тело включаешь а у тебя просто белый экран и всё , выход - ХР

Часть прог не усанавоивается , либо не корректно работает !

Преимущество операционки в том что она просто красивая и всё - и не глючит она только у тех кто использует тело как телефон а не как смартфон! (да и то не всегда!)

А если у тебя ещё и медленная карточка так вообще [censored]!"№№;;%%:?*() а не работа!:molotok:

Надо долгое время работы и стабильность покупай 220 - там хоть и хреновая камера но есть голубой зуб и с включённым инфракрастным портом у меня тело продержалось 2 СУТОК! super:

А без него 3-4 дня :jump:

• Рядовой Senior Member
    офлайн
    Рядовой Senior Member

1198

22 года на сайте
    пользователь #10549

Написать сообщение

1198
    # 1 апреля 2006 11:23
    Maverick:

может быть ты ИК-порт забыл выключить ?[/

quote] ик-порт выключается нажатием кнопки отмена?

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 1 апреля 2006 12:00

Sintexxx, ты почитай внимательнее пост LAMERа

четко сказано:

Но какую систему ставить - это, действительно, дело личных предпочтений! У меня 2005 и я ей доволен, как слон! Выбирайте сами, разбирайтесь, "курите" форум, анализируйте и поменьше обращайте внимание на безапелляционные суждения некоторых "специалистов"!

тебя никто не убеждает, тебе высказали свое имхо и посоветовали определиться с выбором самому. не понимаю тогда, зачем писать

Ты считашь что твои выводы Опеляционные?

Если ты поставил на свою мобилу WM 05 и тебя всё устраивае это не значит что всем понравится

а по вопросу

WM 05 на mpx 200 вообще специально не разрабатывалась

Это самопальный проект - уже на основе этого можно сделать вывод что корректно работать она не может !

хочу заметить, что 2003 для сабжа тоже специально не разрабатывалась, и что это тоже самопальный проект.

Тема закрыта