Странно, создается впечатление, что большинство из вас вообще не читает НАСТОЯЩИЙ форум (вверху по ссылке), хотя он в настоящее время и не работает...
Нет, ну не хочу я никого обидеть, но просто какой-то жалкий лепет раздается! ВСЁ вышеперечисленное там уже многократно обсуждено, дано много полезных советов и преведены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные суждения! А тут...Галопом пробежались! Да по одной только 2005-ой веток тематических немеряно! А тут появляется крутой перец и заявляет, что 2005 - это вообще не операционка! А то что там нормальный журнал вызовов, МП3 на звонок, фотки на контакт и многое-многое другое, так это не в счёт?
И это все уже встроено! Я уже не говорю о раработках фанатов, позволяющих превратить Мрх с 2005 в полноценный "ЮСБ масс сторадж"!
И ни у кого из РЕАЛЬНО говорящих юзеров телефон не живет более одних суток!!! Ни на каком аккумуляторе!!! Уж сколько было заверений про "многосуточную" работу, но после детального выспрашивания о режиме использования выяснялось, что это просто "свист"! Это действительно огромный минус, но все его плюсы (блин, смартфон за 150 баксов!!!) заведомо все перевешивают!
Но какую систему ставить - это, действительно, дело личных предпочтений! У меня 2005 и я ей доволен, как слон! Выбирайте сами, разбирайтесь, "курите" форум, анализируйте и поменьше обращайте внимание на безапелляционные суждения некоторых "специалистов"!