Тема закрыта
  • Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 25 августа 2006 13:53

глюк 8)

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 25 августа 2006 14:09

online_GSM, имхо деньги лучше потратить на инструктора - поездить, поучиться и сдать чэсна. за 85 рублей можно 7-8 занятий взять. не так быстро конечно получается, но все же...

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 25 августа 2006 15:16

online_GSM, Тот кто умеет нормально ездить всегда сдаст с первого раза без проблем.ИМХО.Сужу по себе.Остальные-вон с дороги,и так убийц хватает которые газ с тормозом путают!Мне почему-то и с козлом-ментом на шестёрке,зимой по темноте удалось сдать с первого раза.Почему?А потому что я ездить умею!И кто бы не сидел рядом я бы всё равно сдал на права!А байки про то что он умеет но при виде учебки падает в обморок,а на ралли гоняет как профи оставьте себе! :tongue:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7775

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7775
    # 25 августа 2006 15:54

RED (Y), круто аж жуть :D Уметь ездить и сдать на права - это как говорится две большие разницы :)

Баляць маи крылля!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 25 августа 2006 16:42

zmiter, Я понимаю что сложно переться в первом ряду соблюдая все знаки со скоростью 40 км.ч. на учебке если у тебя опыт Шумахера,но лучше так чем очердной чайнег за рулём!

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 26 августа 2006 00:35
    RED (Y):

online_GSM, Тот кто умеет нормально ездить всегда сдаст с первого раза без проблем.ИМХО.Сужу по себе.Остальные-вон с дороги,и так убийц хватает которые газ с тормозом путают!Мне почему-то и с козлом-ментом на шестёрке,зимой по темноте удалось сдать с первого раза.Почему?А потому что я ездить умею!И кто бы не сидел рядом я бы всё равно сдал на права!А байки про то что он умеет но при виде учебки падает в обморок,а на ралли гоняет как профи оставьте себе! :tongue:

Да если посадить тебя за руль в час пик особенно в пятницу тогда твое мастерство отстанется только на словах однозаначно, для вождения машины нужет опыт который как привило не купишь он приходит со временм (у кого как). А выражения я сдал с первого раза нужно оставить при себе, т.к. оно ни какого преимущества не дает, да не резон что если ты сдал все с первого раза ты уже умеешь ездить, скорее всего все с точностью да наоборот.

Наши победят!!!
  • online_GSM Senior Member
    офлайн
    online_GSM Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
    # 26 августа 2006 12:44

Амелина, обязательно ..... сзади на стекле будет неоновая вывеска "Сестра online_GSMа" :)

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 26 августа 2006 20:41

а я вчера сдал!! с 3-го раза город)) мучения закончились... кстати, кто сдает - советую идти к молодому гаёвому (он там один такой), нормальный мужик, совсем не капает на мозги, наоборот помогает.

Нет ничего нового под солнцем...
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 28 августа 2006 10:31

Joker., За рулём уже 5 лет.Езжу каждый день.В пятницу в том числе.

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 28 августа 2006 20:58 Редактировалось Fensi, 1 раз.

При сдаче в ГАИ теории на втором этаже какая стоит версия экзаменационных вопросов? почитала и поняла по сообщениям что есть расхождения в вопросах

• online_GSM Senior Member
    офлайн
    online_GSM Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
    # 28 августа 2006 21:14

RED (Y), слушай я помню теточек, которые со мной учились в автошколе. Все они сдали, только, когда благоприятно сложились обстоятельства... отсутствие встречной, хороший участок. Бляха, но ты который сдавал вождение и ты сегодняшний водитель это две Большие разницы. Человек, который каждый день водит машину в течении года и чел у которого права пыляться на полке семь лет это тоже две разные вещи. Автошкола дает только теоритические знания, остальные ты получаешь на практике.

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 28 августа 2006 21:16

и еще небольшие вопросы к тем кто недавно начал обучение

1) посмотрела цены на обучение - в сумму 589 690 рублей на категорию В входит ли оплата бензина или надо учесть и приплюсовать еще по 5литров на 20 вождений (ведь цены на бензин растут)?

2) 40 часов вождения - считается час полный или академический 45 минут?

• Gulchatay Senior Member
    офлайн
    Gulchatay Senior Member

870

19 лет на сайте
    пользователь #30884

Написать сообщение

870
    # 28 августа 2006 23:29

Fensi,

в сумму 589 690 рублей на категорию В входит ли оплата бензина или надо учесть и приплюсовать еще по 5литров на 20 вождений (ведь цены на бензин растут)?

ничего приплюсовывать не нужно. Правда мой инструктор все пытается с меня содрать лишние 20 литров

:D

40 часов вождения - считается час полный или академический 45 минут

в отличии от теории вождение исчисляется астрономическими часами

Жить вредно, от этого умирают...
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 29 августа 2006 09:02

Fensi, у них там своя версия, часть вопросов совпадает, часть отличается, так что правила придется выучить :)

2) 40 часов вождения - считается час полный или академический 45 минут?

на занятия отводится 38 * (60-10). т.е. 19 занятий по 120 мин из которых 20 отводится на осмотр машины, заполнение документов и тп.

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 29 августа 2006 11:11

online_GSM,

Бляха, но ты который сдавал вождение и ты сегодняшний водитель это две Большие разницы. Человек, который каждый день водит машину в течении года и чел у которого права пыляться на полке семь лет это тоже две разные вещи.

С этим согласен,но всё равно эти люди как-то но сдали,лично для меня эти люди будут хоть немного безопаснее чем те которые купили права.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 29 августа 2006 11:33
    RED (Y):

online_GSM,

Бляха, но ты который сдавал вождение и ты сегодняшний водитель это две Большие разницы. Человек, который каждый день водит машину в течении года и чел у которого права пыляться на полке семь лет это тоже две разные вещи.

С этим согласен,но всё равно эти люди как-то но сдали,лично для меня эти люди будут хоть немного безопаснее чем те которые купили права.

Не факт,потому как знаю людей которые отлично водят,но у них проблеммы с военкоматом и чтобы не "светится" а права то нужны по любому они купили права.

И ещё сдать на права и ездить по городу две большие разницы потому как у меня друг у которого стаж 10 лет,но так случилось что лишился на 3 года и спустя это время пришёл пересдавать,так вот город он сдал со второй попытки!!!

А есть такие которые нахаляву сдали с первой попытки а ездят так,что уж лучше бы вообще не садились за руль.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 29 августа 2006 20:48

м-да, почитала про астрономические часы и обрадовалась за вас, за Беларусь, по воли судьбы мне приходиться сдавать вождение в РФ. Тут только 10 занятий и к сожалению рассчитываются они по академическому часу......, т.е в день по 1,5 часа чистого вождения. Все остальное собственный опыт! Однако, сегодня все сдала,!!!!!!! однако еще несколько часов после сдачи просто нервно колбасило......Теперь следующий экзамен - выезд на дорогу без инструктора!!! Те, кто переживает за мое несовершенное вождение, расслабьтесь! около года практический опыт буду набираться в РФ, вот только надо права переоформить (сдав только теорию в РБ) чтобы "бюрократии!" было меньше....... спасибо за тему сайта

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 30 августа 2006 08:25

Fensi, поздравляю с удачной сдачей :beer:

P.S. начнете ездить без инструктора - еще не так "нервно колбасить" будет :wink:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 30 августа 2006 11:03

The_crow,

Не факт,потому как знаю людей которые отлично водят,но у них проблеммы с военкоматом и чтобы не "светится" а права то нужны по любому они купили права.

Ну это уже чатсные случаи.

Fensi, Поздравляю со сдачей.

Теперь следующий экзамен - выезд на дорогу без инструктора

Как писали на всяких плакатах "Перёкрёсток-экзамен для водителя".Удачи на дорогах. 8)

• Умница Neophyte Poster
    офлайн
    Умница Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #73510

Написать сообщение

9
    # 29 сентября 2006 02:27

на занятия отводится 38 * (60-10). т.е. 19 занятий по 120 мин из которых 20 отводится на осмотр машины, заполнение документов и тп.

Ой, а у меня иногда меньше чем за час занятие проходит. Мне это даже как-то подозрительно стало... Обидно - я ведь раньше не ездила. Так хочется научиться хорошо водить, но и тут обманывают... :(

Тема закрыта