Барабашка сжалился, и разрешил шаре работать... Ничего со вчерашнего не менял. Ей богу Мистика, пойду задобрю барабашку конхвэткой в уголке.
Барабашка сжалился, и разрешил шаре работать... Ничего со вчерашнего не менял. Ей богу Мистика, пойду задобрю барабашку конхвэткой в уголке.
Ну что. Уже многие юзали ресивер в паре с вифи адаптерами. По прошествии не одного года, подскажите какой лучше брать. А то задолбал лан кабель
Vitaliy:Svail, лучше юзай лан, будешь реже в меню реса лазить
Согласен, надёжнее.
Svail:так что нету стабильного свистка?
Не пользуюсь, сорри, потому подсказать не могу. Но TP-Link TL-WN722NC у меня отказался находится.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Svail:так что нету стабильного свистка?
На чипах "Ralink" должны работать все, но лучше брать двухантенные.
BoomerOK:TP-Link TL-WN722NC
Этот вроде на чипе от "Atheros", поэтому и не будет работать.
150vasilii:вот этот в принципе работает
но мое мнение wifi добавит затыков
Этот будет работать ток ver.3, ver.4 на чипе "Realtek" работать не будет.
может кто подскажет, можно на этом ресивере сделать так, чтобы по wi-fi с компа смотреть фильмы через маршрутизатор ?
vitali:может кто подскажет, можно на этом ресивере сделать так, чтобы по wi-fi с компа смотреть фильмы через маршрутизатор ?
Попробуйте поставить на комп "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA)", с телевизором эта штука работает.
Serega-1959, как правило тормозит если размер файла больше 10 гигов и при условии что комп и рес подключены по вайфаю. если что нить посадить на лан, то начинает нормально работать
На всякий случай хотелось бы знать, где производится ремонт. А вот воспользоваться, совсем не хочется.
Serega-1959:На всякий случай хотелось бы знать, где производится ремонт. А вот воспользоваться, совсем не хочется.
Просто не повезло человеку, 2 моих уже 3-й год работают и радуют, ну бывает иногда зависоны, но я уже привык и не обращаю большого внимания.
Расскажите про ресивер? Хочу поставить тарелку, предлагают установить систему с этим ресивером за 180$ с базовой установкой, но я не знаю как этот ресивер себя ведет)) Многие советуют Openbox))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
antonbruy:Расскажите про ресивер? Хочу поставить тарелку, предлагают установить систему с этим ресивером за 180$ с базовой установкой, но я не знаю как этот ресивер себя ведет)) Многие советуют Openbox))
Юзаю 2 года. Полет нормальный. Не жалуюсь.
igusagava:antonbruy:Расскажите про ресивер? Хочу поставить тарелку, предлагают установить систему с этим ресивером за 180$ с базовой установкой, но я не знаю как этот ресивер себя ведет)) Многие советуют Openbox))
Юзаю 2 года. Полет нормальный. Не жалуюсь.
Спасибо)) Тогда буду брать систему с этим ресивером)
Так еще вопрос людям добрым, у меня стоит TP-Link TL-WR741ND дома, с ним норм работать будет? И как можно не через Wi-Fi сделать, читал немного форум пишут люди, что с Wi-Fi косяков много)