Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Васиссуалий:: я сегодня сделала на кольцевой крутой джип со старым пердуном за рулем, тупо тошнившего в среднем ряду, а он аж обосрался и кинулся меня обгонять, обогнал, стал в средний ряд и опять тошнил свои 90..... "
Меня всегда такие забавляли.
Особенно на трассе когда едешь на круизе 140 себе. Опередишь кого-нибудь. Он потомдогоняет тебя, подпирать начинает - уступишь ему - лети птенчик. Через минуту снова начинаешь его догонять (и это все не снимая с круиза)
Bacёk:Явный передёрг. На видео отлично видна разметка, но нифига не виден знак. Поэтому, если исходить ТОЛЬКО из видео, автор дурдомил. Об этом и речь. Впоследствии, знающие тот перекрёсток показали дневную фотку в хорошем разрешении. Все согласились, что автор не дурдомил, а надурдомили дорожники.
Причем дурдомят из года в год, на моей памяти разметку так наносят второй раз.
quattrik:начинает - уступишь ему - лети птенчик. Через минуту снова начинаешь его догонять (и это все не снимая с круиза)
так а че если есть куда уступать не ехать по этой полосе?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9:quattrik:начинает - уступишь ему - лети птенчик. Через минуту снова начинаешь его догонять (и это все не снимая с круиза)
так а че если есть куда уступать не ехать по этой полосе?
Есть куда уступать - это может быть например разрыв колонны из 16-ти фур
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9:Васиссуалий, едучи на круизе уступить можно только если полоса свободна)
Правда? А я часто еду на круизе по кольцевой и уступаю, снимаясь с круиза, если колонна впереди в соседнем ряду длинна, а комуто сзади в заднице горит
я вообще считаю, что уступивший водитель получает от Господа плюс в репу, а не уступивший - лучи поноса ![]()
ice-9:так а че если есть куда уступать не ехать по этой полосе?
ну потому что там куда уступал обычно люди едут медленее и очень быстро начинаешь упираться в впередиедущее авто. Вот и ехал в крайней левой потому что ехал быстрее потока. За 200 км пути обогнали меня всего 1 раз (не считая того горе-птенчика)
ice-9:Васиссуалий, едучи на круизе уступить можно только если полоса свободна)
либо есть разрыв между машинами, позволяющий сместиться и пропустить
Васиссуалий:Правда? А я часто еду на круизе по кольцевой и уступаю, снимаясь с круиза, если колонна впереди в соседнем ряду длинна, а комуто сзади в заднице горит
я вообще считаю, что уступивший водитель получает от Господа плюс в репу
всегда уступаю тем кто едет быстрее - мне не сложно
Васиссуалий, у вас ключевое слово
Васиссуалий:уступаю, снимаясь с круиза
в оригинале
quattrik:и это все не снимая с круиза
ice-9, я же написал о том что зазор на трассе до впередиедущего авто позволял перестроится и не снимая с круиза пустить вперед едущего позади. Что я и сделал. После сразу вернулся в левую полосу и поехал себе дальше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vVv.Inquisitor:Нарушил. Нельзя пересекать желтую линию до тех пор, пока трамвай не выключит аварийку.
А можно дословно цитату из ПДД про желтую линию ? Я что-то такого не вижу там, там говорится только о том, что надо уступить пешеходам и что нельзя опережать трамвай в зоне остановки. В Приложении 3 только указано что это разметка 1.17.2 указывающая границы ОП и все, опять ни слова про пересечению линии.
Charapaha:vVv.Inquisitor:Да.. что-то я взял и перечитал ПДД.. а нету такого требования.. а я почему-то был уверен, что нельзя пересекать 1.17.2, если трамвай с аварийкой. А оказалось, что можно...
Сам не так давно обратил на это внимание. И даже помню, что с введением этой разметки все в начале перед ней останавливались и в прессе писали, что так и надо делать. Это изменение в данном вопросе было какое-то или бол-во водителей просто "не догоняли" правило?
Никогда не было такого в ПДД, поэтому всегда удивлялся что народ тупит у края разметки, хотя по ПДД главое на опережение трамвая не лезть и пешеходов пропустить.
Если подробнее - где на видео движущийся на аварийке трамвай, который автор опередил в зоне остановочного пункта, обозначенного разметкой 1.17.2?
"Автор" изначально был в кавычках, надо полагать, имелся в виду "объект" съемки. И речь там, в общем, немножко не про линию.
Васиссуалий:Часто наши милые дамы на форумах посмеиваются над мужчинами, которые "как только я его обогнала, он сразу занервничал, обогнал меня и стал дальше тошнить". Сегодня я так "стошнил".
А что принципиально изменилось бы, если за рулем был мужик? Ты где-то на форуме прочитал, что конкретно эта мадам именно так про тебя подумала? За что ты так баб за рулем не любишь то? Сам придумал ее реакцию, сам ее обосрал. Что к чему....
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
filius:За что ты так баб за рулем не любишь то?
за то, что в большинстве своем они ездят как гавно, это моя личная имха, не претендующая на абсолютную правду. за все остальное я их люблю
буду очень благодарен, если тыкать вы мне не будете. как бы сильно вы не любили так называемых "баб за рулем", мы с вами брудершафты не пили и не планирую в будущем, уж извините
filius:За что ты так баб за рулем не любишь то?
последние пару дней наблюдаю, чем самки занимаются за рулем, когда ведут себя на дороге
Васиссуалий:как гавно
результат:
7 из 10 говорят по телефону
2 из 10 тыкают пальцами телефон
1 из 10 внимательно смотрит на дорогу, но результата это не приносит
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
filius:Так если бы не быдляческие речи, не тыкал бы. Курицы, гавно. Противно как-то.
тыкая мне вы какбэ не быдлячите и мешаете это делать мне?? хамство - оружие небыдла?
pfizer-x2:результат:
7 из 10 говорят по телефону
2 из 10 тыкают пальцами телефон
1 из 10 внимательно смотрит на дорогу, но результата это не приносит
Можно подумать, остальные как-то по-другому.