Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 6 апреля 2012 10:07
    Kirk:

Как вы узнали, что все аппараты стоимостью ниже 400 уе залочены на лайф? если не можете ответить четко и по существу - лучше не отвечайте вообще, только путаете народ.

О хоспаде.... :molotok:

Разъясняю очень подробно. Решил купить телефон хуавей хонор, так как у мтс дорого, а лайф мне нафик не упал стал обзванивать магазины с каталога онлайнер и шопбай, начиная с самых дешёвых. Позвонил в первый спросил - телефон залочен на лайф?, ответили залочен. Позвонил во второй магазин, спросил - телефон залочен на лайф? ответили залочен. Позвонил ещё в два магазина - ситуация аналогична. Телефоны стоимостью выше 400 у.е не обзванивал, так как считаю, что хонор этих денег не стоит, но допускаю, что они тоже вполне могут быть лоченые...

• Enlaiment Junior Member
    офлайн
    Enlaiment Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #577722

Написать сообщение

90
    # 6 апреля 2012 10:16

тоже позванил в два магазина онлайнера которые по 330 баксов продают. чесно говорят что лайфовские но любая сим) говорят проблем не будет) покупать у них или не стоит я хз))

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 6 апреля 2012 10:17

Увлёкся удалением системных программ и случайно выкосил четырёхстороннюю разблокировку, может кто подскажет как её вернут, если резервных копий не делал

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1043
    # 6 апреля 2012 10:32

Подскажите может кто знает где купить к нему чехол в виде книжки?

• _Pitkin_ Member
    офлайн
    _Pitkin_ Member

436

15 лет на сайте
    пользователь #166465

Написать сообщение

436
    # 6 апреля 2012 10:35
    Enlaiment:

покупать у них или не стоит я хз))

Те же яйца только в профиль :D что на барахолке за 250, что у них за 330 :znaika:

• Cruel.NOS Senior Member
    офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3867

13 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3867
    # 6 апреля 2012 10:49

Всем привет. Думаю покупать телефон б/у. Да не как с выбором не определюсь на барахолке хонор 250 минимум и то залоченый разлочить и все 260. и LG Optimus 2X (P990) за 300 спокойно можно взять считаю не существенная доплата. но вот дилемма хонор новая модель, а вот в лж два ядра +лж, графический ускоритель +лж, вроде лучше у них но толковой инфы по графе не нашёл. Минус будет ли на лж 4-я прошива Вот что сильно смущает .

Верю в Бога и 100% предоплату
    офлайн
    Enlaiment Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #577722

Написать сообщение

90
    # 6 апреля 2012 10:53

тогда дайте ссылку на норм продавца с барахолки торгующего лайф телефонами что ли))))

• pafik906 Senior Member
    офлайн
    pafik906 Senior Member

2154

15 лет на сайте
    пользователь #197244

Написать сообщение

2154
    # 6 апреля 2012 11:25 Редактировалось pafik906, 2 раз(а).

Cruel.NOS, меня вот например 4 андроид смущает, что то я там ничего хорошего не увидел, кроме внешнего вида ИМХО)))
    SANDER.M, Вот держи на народе
    Я правда немного его уже изменил(цифры и иконки изменил)
    Не забудь когда закинешь в папку system выставить нужные права(в архиве есть скриншот)

+375293759697
    офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3867

13 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3867
    # 6 апреля 2012 11:33
    pafik906:

Cruel.NOS, меня вот например 4 андроид смущает, что то я там ничего хорошего не увидел, кроме внешнего вида ИМХО)))
    Спасибо за ответ ещё бы что интересное ответили. Не могу определится с телом ни как. Этот форум с начало до конца прочитал и много таких ещё не знаю что выбрать. Я хочу камеру не ниже 5мегапикселей. обязательно GPS ну очень обязателен экран минимум 3,5 дюйма. И хоть в игры почти не играю хочу что бы железо было нормик. До этого были мобилки из последних хуавей 8230 и недавно 3gs вот айфон понравился как он хорошо чувствует мой палец, но система устарела камера фигня по моему да и так устарел он очень. Вот сяс маюсь выбором что брать соответственно больше 300 баксов считаю за тел отдавать не целесообразно. лучше конечно и меньше

• Andrew2303 Member
    офлайн
    Andrew2303 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #197178

Написать сообщение

153
    # 6 апреля 2012 11:41

в магазине можно попросить кассовый чек, что будет официально подтверждать покупку телефона, а барыга с барахолки чек не даст!!!

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 6 апреля 2012 11:44
    Andrew2303:

в магазине можно попросить кассовый чек,

:trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 апреля 2012 18:33)
    Основание: 3.5.18

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3867

13 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3867
    # 6 апреля 2012 11:50

Спасибо за ответ ещё бы что интересное ответили. Не могу определится с телом ни как. Этот форум с начало до конца прочитал и много таких ещё не знаю что выбрать. Я хочу камеру не ниже 5мегапикселей. обязательно GPS ну очень обязателен экран минимум 3,5 дюйма. И хоть в игры почти не играю хочу что бы железо было нормик. До этого были мобилки из последних хуавей 8230 и недавно 3gs вот айфон понравился как он хорошо чувствует мой палец, но система устарела камера фигня по моему да и так устарел он очень. Вот сяс маюсь выбором что брать соответственно больше 300 баксов считаю за тел отдавать не целесообразно. лучше конечно и меньше

офлайн
    Enlaiment Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #577722

Написать сообщение

90
    # 6 апреля 2012 11:50
    Andrew2303:

в магазине можно попросить кассовый чек, что будет официально подтверждать покупку телефона, а барыга с барахолки чек не даст!!!

магазины ты имеешь на онлайнере которые?

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 6 апреля 2012 12:05
    Enlaiment:

говорят проблем не будет) покупать у них или не стоит я хз))

точно говорить не буду, но уверен почти на 100%, что тот же МОБИСТАР не будет портить кристальную репутацию и продавать телефоны, с которыми могут возникнуть проблемы!

Cruel.NOS:

3gs вот айфон понравился как он хорошо чувствует мой палец, но система устарела камера фигня по моему да и так устарел он очень

ага, устарел! 3гс порвет Хонора в хлам по быстродействию, камнра в нем хорошая и вообще телефон намного лучше Хонора! Хотя и старый!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Andrew2303 Member
    офлайн
    Andrew2303 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #197178

Написать сообщение

153
    # 6 апреля 2012 12:13
    Enlaiment:

Andrew2303:

магазины ты имеешь на онлайнере которые?

Как я понимаю, они все работают официальнО, как минимум ИП. или я не прав?

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3867

13 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3867
    # 6 апреля 2012 12:15
    m2ksimk2:

Enlaiment:

точно говорить не буду, но уверен почти на 100%, что тот же МОБИСТАР не будет портить кристальную репутацию и продавать телефоны, с которыми могут возникнуть проблемы!

Cruel.NOS:

3gs вот айфон понравился как он хорошо чувствует мой палец, но система устарела камера фигня по моему да и так устарел он очень

ага, устарел! 3гс порвет Хонора в хлам по быстродействию, камнра в нем хорошая и вообще телефон намного лучше Хонора! Хотя и старый!

3,2 камера ну не знаю как тебе но мне реально уже не нравится вспышки нет. Ну батарея у меня супер была. Да не знаю чёт как то не очень понравился старый повторюсь. Сидел на симбиане андроиде и IOS. симбион по моему устарел, а андроид и IOS считаю нет разницы и та хорошо и та. просто у IOS один бренд айфон по этому не нравится что нет выбора хочешь IOS бери айфон хуавей или самсунг с другими параметрами IOS ты не возьмёшь только айфон, а на андроиде выбор большой телефонов с разным железом и по разной ценовой категории

• Andrew2303 Member
    офлайн
    Andrew2303 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #197178

Написать сообщение

153
    # 6 апреля 2012 12:22
    m2ksimk2:

Enlaiment:

про МОБИСТАР абсолютно согласен!

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

18 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 6 апреля 2012 12:42 Редактировалось Фигаро, 1 раз.
    m2ksimk2:

кто купит у крЫстально чЭстного Мобистара - поделитесь опытом. Вон человек советует.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Владельцы, использующие тел без чехла - царапается ли защитное стекло/пластик камеры на задней крышке и насколько сильно, если постоянно ложить тел на твердую поверхность (стол)?

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • pafik906 Senior Member
    офлайн
    pafik906 Senior Member

2154

15 лет на сайте
    пользователь #197244

Написать сообщение

2154
    # 6 апреля 2012 12:57

Фигаро, если положить на стол(чистый) то стеклышко камеры вообще никак не поцарапается, т.к. оно как бы внутри

+375293759697
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 6 апреля 2012 13:01

Cruel.NOS, мне нравится андроид тем, что за небольшие деньги можно купить отличный смарт на этой платформе! Я в игры не играю, приложения только самые основные нужны, поэтому приемущества АйОСи для меня не принципиальны! Кстати, насчёт LG Optimus 2X (P990). Читал, что на него точно будет "сэндвич". Если выбирать из LG Optimus 2X (P990) и Хонора, то я бы точно ЛГ взял! Просто идеальный телефон за свои деньги!

Фигаро:

кто купит у крЫстально чЭстного Мобистара - поделитесь опытом. Вон человек советует.

Хонор не покупал у данного продавца, но очень многие друзья, да и я тоже, покупали в МОБИСТАРЕ и Мобилайне! Конторы отличные, думаю, проблем не будет!

Добрее будьте, а то, как лохи...