Ответить
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 2 марта 2009 14:05

-=Hyperz=-,

Кстати, заметил такую вещь: соединение разрывается от работы торрента.

За 3 месяца пользования обрывов не замечено было вообще. Ни от торрентов, ни от других программ.

Модем Cmotech cnu-680, город Минск.

Модем тот же. Город другой.

Клиент мйу торрент.

Аналогично.

Искал по квартире точку с наилучшим приемом.

Модем через USB-удлинитель на окно.

А вот как запускается торрент, через 3-10 минут линк пропадает.

Еще раз повторю, такого ни разу замечено не было.

Возможно дело в количестве соединений, которые открывает торрент?

Настройки все стоят по умолчанию. Один и тот же торрент-клиент работает и по ADSL-соединению и через Белсел (конечно, не одновременно).

Мое мнение, причину надо искать у себя в компе, т.к. сам интернет работает. А то что торрент (по вашим словам) рвет соединение, то можно для начала другую версию клиента попробовать. Т.к. с ходу суть проблемы неясна.

• 40799 Member
    офлайн
    40799 Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #40799

Написать сообщение

472
    # 6 марта 2009 10:49

попробовал другую версию клиента. та же ерунда.

виста, ноут сони вайо

вряд ли чтото с машиной. торрент пашет чудно на чем угодно: вай фай, несколько локалок, адсл итд

как будто модем забивается. он даже отключается оч долго после такого затыка.

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 6 марта 2009 11:41

-=Hyperz=-, ну для интереса тестани на другой машине к примеру на XP, всяко бывает.

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 6 марта 2009 11:42

-=Hyperz=-,

виста,

вот оно "заветное " слово.:molotok:

Этот модем пользовался на 3-х разных машинах, где и ADSL пользуется и Белсел тоже. Проблем не возникало никаких.

Правда, там везде XP стояла. Учитывая капризность Висты, рекомендую, как вариант, попробовать на другой машине.

• 40799 Member
    офлайн
    40799 Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #40799

Написать сообщение

472
    # 7 марта 2009 10:34

Вообще по результатам тестов на Висте Cmotech работает из рук вон плохо. Постоянно обрывы в разных частях города.

• Yopster Member
    офлайн
    Yopster Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #150805

Написать сообщение

199
    # 7 марта 2009 14:36

-=Hyperz=-, вообще по результатам тестов - это виста работает из рук вон плохо ;) Поставь ЭксПи и не парься :super:

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

21 год на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 9 марта 2009 19:28

Пользуюсь месяц... Модем 680й... Выбора другого модема и провайдера без проводов не было (хотел более-менее скорости нормальной)..

Скоростью открытия страниц доволен на все 100, да и разъединения бывают через 2-3 часа, потом за пару сек соединяется... Но есть 2 НО:

1) Скорость скачивания: не думал, что она может быть ТАКОЙ низкой - 5-15кбс... В мозиле чуть быстрее оперы, но все же ужас... И понемногу она постоянно ПАДАЕТ, то есть mp3 начинает с 20ки, а заканчиает качать на 5ке:evil:

2) При попытке первого! соединения (выхода в сеть) ВСЕГДА выскакивает ошибка и надо завершить программу через ctrl alt delete а потом снова загрузить ярлык и через 10-15 сек все ок... В чем может быть собака зарыта? Винда XP, драйвера автоматически установились... В настройках не копал.... Это просто бесит:evil:

Буду благодарен за ответ по 2м пунктам, так как пользовать это чудо буду не один год....... Сам нахожусь в Минске... Связь всегда 5из5....

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 9 марта 2009 19:43

Bond, James Bond,

ВСЕГДА выскакивает ошибка и надо завершить программу через ctrl alt delete а потом снова загрузить ярлык

Это волшебное слово "принудительный тайм-аут". :evil:

Мне вообще приходилось перезагружать комп. :roof:

И кулер процессора сходил с ума, при обработке инета от Диаллога. :spy:

Сейчас буфлу, - все гуд, и куллер стал тихим и незаметным.

Не знаю что там Диаллог посылает в эфире.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Nixdorf Member
    офлайн
    Nixdorf Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #141892

Написать сообщение

139
    # 9 марта 2009 20:55

del

Vasia
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

21 год на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 9 марта 2009 23:51

NafNaf,

Спасибо за ответ... Как я понял от этого не избавиться?

Кстати у меня в ноуте кулер работает как обычно...

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 10 марта 2009 08:48

Кому не нравится виста сходите к доктору, может у вас проблемы с руками? :lol: На Висте гоняю 1х инет через тел Пантеч 550С - никаких проблем уже 2 года. Мало того, когда пытался завести - не получилось глюки какие-то были, сдуру нажал "пожаловаться Майкрософт", через неделю комп с windows Update слил исправление по конкретно этой проблеме, после чего у меня не возникло никаких проблем больше с телефоном

• Yopster Member
    офлайн
    Yopster Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #150805

Написать сообщение

199
    # 10 марта 2009 10:10

Vladislav, ну ты собственно сам на вопрос про висту ответил -

когда пытался завести - не получилось глюки какие-то были, сдуру нажал "пожаловаться Майкрософт", через неделю комп с windows Update слил исправление по конкретно этой проблеме

Не каждый будет "жаловаться майкрософт" и сливать обновления по этой проблеме :wink:

офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 10 марта 2009 17:18

когда пытался завести - не получилось глюки какие-то были, сдуру нажал "пожаловаться Майкрософт", через неделю комп с windows Update слил исправление по конкретно этой проблеме

Не каждый будет "жаловаться майкрософт" и сливать обновления по этой проблеме

Прошу учесть, что это было 2 года назад, до выхода СП1, а тут уже СП2 на подходе...

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 10 марта 2009 17:46

Vladislav, рад за вашу любовь к Висте. Но подружить ее со многим оборудованием не так просто. Например с терминалами Wll.

за связь без брака
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 11 марта 2009 08:39

Vladislav, рад за вашу любовь к Висте. Но подружить ее со многим оборудованием не так просто. Например с терминалами Wll.

Это не есть "любовь к висте", я просто к тому, что очень часто (ну просто очень) проблема с руками, а не с вистой. А подружить wll с каким-нибудь линуксоидом проще? :wink:

• 40799 Member
    офлайн
    40799 Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #40799

Написать сообщение

472
    # 18 апреля 2009 13:26

Наблюдения по поводу модема. C-motech, казавшийся таким качественным и надежным, проверку боем выдержал не полностью. Из 15 модемов в строю, уже 4 в гарантии. 2 спрыгивают на 1х, хотя в настройках стоит ЕВДО. И еще проблема с перегоранием какого-то элемента при слабом приеме. Замечено также, что модемы разнятся по качеству приема. То есть два одинаковых 680 работают по-разному. Один лучше, второй хуже. Задумался об альтернативе.

• 40799 Member
    офлайн
    40799 Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #40799

Написать сообщение

472
    # 18 апреля 2009 13:32

Простите, несколько не по теме. Про висту.

Как говорил знакомый сисадмин, который на Висте еще с первых альфа сборок "Виста просто не терпит кривых рук и старого железа. При выполнении этих 2 условий она работает замечательно". Я с ним согласен. Виста на ноутбуке поражает стабильностью и качеством работы относительно ХР. Из минусов только старое оборудование не все работает. И, вот вероятно, драйвер модема тоже не очень стабильно под ней работает. Хотя gprs модем уже год работает отлично. Без вылетов. Даже горячая замена происходит без эксцессов. Я крайне удивлен, что cdma модем не очень хочет с ней дружить. Пора производителю приучить-таки.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 18 апреля 2009 16:08
    -=Hyperz=-:

Простите, несколько не по теме. Про висту.

Как говорил знакомый сисадмин, который на Висте еще с первых альфа сборок "Виста просто не терпит кривых рук и старого железа. При выполнении этих 2 условий она работает замечательно". Я с ним согласен. Виста на ноутбуке поражает стабильностью и качеством работы относительно ХР. Из минусов только старое оборудование не все работает. И, вот вероятно, драйвер модема тоже не очень стабильно под ней работает. Хотя gprs модем уже год работает отлично. Без вылетов. Даже горячая замена происходит без эксцессов. Я крайне удивлен, что cdma модем не очень хочет с ней дружить. Пора производителю приучить-таки.

Беру свои слова обратно. Вывод про Висту был сделан по первым альфа-сборкам и чтению форума. Но после покупки бука и установленной в нем висты, мнение кардинально поменял. Проверил большинсвто CDMA телефонов - все работает. Проблем по софту никаких. Ну разве что пару-тройку прог пришлось обновить на новые либо заменить. Не удалось подружить тока S42-ой. Все остальное, включая Ху1001 заработало. Что удивило - так это возрозшая скорость на ев-до. Хотя может неделя была удачная и дело не в системе.

за связь без брака
  • ygbrest Member
    офлайн
    ygbrest Member

417

15 лет на сайте
    пользователь #162919

Написать сообщение

417
    # 16 мая 2009 12:26

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, хочу подключить ночной безлемит EV-DO у белсела, так вот живу в Бресте, конкретно 13 км от центра (в поселке), будет ли у меня ловить EV-DO,

и какая скорость будет при этом? А еще может какойни будь лучше тариф подскажите?!

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 16 мая 2009 13:25

без теста никто тебе точно ничего не скажет, так как очень важно твоё географическое месторасположение