Zarina:
совершенно неправильные и политнекорректные вопросы тебе не дают спать 
Ой, мне по ночам ещё и не такая фигня в голову бывает приходит 

Интуиция - это конечно хорошо, даже наверное идеально, но, имхо, это редкость. Я вот к своему нынешнему мужу полгода если не больше присматривалась и относилась с опаской, смешно сказать, но в первые встречи нам казалось даже не о чем было поговорить, т.е. говорить было о чём, но как-то не говорилось. Может повлияло ещё то, что накануне я сильно обожглась просто в этом деле любофном, кто знает. И в то же время спустя какое-то время, год, два, в голову вдруг пришла мысль, что с этим человеком я хочу прожить жизнь, вот именно с ним, не потому, что идеал, просто вот такая мысль пришла и всё тут.
Так что у меня какая-то тормознутая интуиция, если бы не его терпение и настойчивость некоторая в отдельных вопросах, я могла бы пройти мимо, а ведь теперь то я знаю, что это моё, что он часть моей семьи, мы даже похожи, меня почему-то всегда принимают за его сестру, если меня очень коротко постричь - так и не отличишь 
И в то же время я по глупости первое время почему-то пыталась гнуть свою линию в семейном устройстве, а он свою, семьи то разные...благо дело вовремя дошло, что это бесполезно и потихоньку вроде как начало образовываться что-то своё, общее. Но всё равно иногда думаю, то ли он несколько изменился с момента нашего знакомства, то ли я сильно придирчива бываю
но ведь люди по сути не меняются
ЛялЯ:
приходится притираться, как ключик к замочку.
Ага, когда кто-то один разбрасывает носки по всех квартире, то кто-то второй должен их собирать