Купил mpx220 сразу не заметил, но когда я разговариваю собеседник меня почти не слышит. НО ПРИ ЗАПИСИ НА ДИКТОФОН С 3 МЕТРОВ СЛЫШНО!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ
Купил mpx220 сразу не заметил, но когда я разговариваю собеседник меня почти не слышит. НО ПРИ ЗАПИСИ НА ДИКТОФОН С 3 МЕТРОВ СЛЫШНО!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ
LEVENVORF, спасибо, все гуд![]()
хотя я сомневаюсь, что это можно в симбиан мой будущий как-то перегнать, но хоть на компутере останется![]()
Вчера купил Motorola MPx220...всё норм, правда чё то не то с зарядным устройством
Не вставляется в розетку
и такое ощущение что она не для обычных розетак, а для розетки радио
переходника в коробке не нашол....чё делать?![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Motorola MPx220, купи переходник с евро розетки на наши, а вообще тебе его продавец должен был дать.
Есть ещё одна проблемка
вчера съездил купил кабель себе....Sicro Usb Data Cable....с диска чё то драва не ставятся
точнее ставятся но как то криво....может кто нибудь кинуть на trud2007@[censored] драва для USB кабеля?Заранее спс.
Motorola MPx220, А с диска они как правило и не ставятся. Если я всё правильно понял, то тебе нужно поставить прогу под названием ActiveSync и усё должно заработать...
Такой вопрос - можно ли переназначить боковые кнопки под управление плеером таким образом:
- Длительное нажатие на кнопки громкости - скип треков вперед/назад
- Нажатие кнопки камеры - пауза/воспроизведение
- Функции кнопок громкости сохраняются
Ни в одном плеере сделать это не получилось, может надо как-нибудь в реестре поковыряться?
Пожалуйста, подскажите!
Те, кто пользуются JMailAgent (Java): не встречались вы с проблемой, что телефон пишет: сокеты не поддерживаются! (эмулятор Coretek)
Tnks 4 Ur ans...
А где сревис центр в Минске для Motorola MPx220?
"Трэвелинк Инвест", Минск, Гикало, 1.
Год назад мне ремонтировали MPX200 аппарат.
Работой и качеством обслуживания лично я остался доволен.
Не скажу, что дешево, но к местным "кулибиным" обращаться не стал, т.к.
это для аппарата смерти подобно, тем более телефон РСТный, официально с Москвы привезен был в свое время.
Есть ссылка на сайте МТС, там еще и "Ньюлэнд" есть:
http://bel.mts.by/support/service/
"Трэвелинк Инвест", Минск, Гикало, 1.
уже не работает
"Ньюлэнд" - motorola не чинит
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
LEVENVORF, 4 Gb - это уж слишком! Ну максимум 2 Gb ... и то- ни у кого не работает.![]()
arseniiavr, Может быть русть попробуют прошить его на 1.49. Или может быть зависит от фирмы-изготовителя флэшки
Приветствую всех обладателей МРх220! Раньше сам пользовался и был очень доволен. Сейчас юзаю SAMSUNG i300. Такой вопрос: у кого нибудь реально валит прога CameraApp или CoolCamera? Если да, то напишите о результатах!
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Kiril-t, могу сказать только вот что: CameraApp работает на MPx220, снимает чуть-чуть лучше стандартной проги, а CoolCamera не работает, т.к попросту не поддерживает данный смарт.