Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• Dolmatinchik Junior Member
    офлайн
    Dolmatinchik Junior Member

36

20 лет на сайте
    пользователь #35288

Написать сообщение

36
    # 23 июня 2005 18:16
    Ku:

Народ, кто-нить брал батарею на 1000 амперчасов с http://datacable.by ? Как она держит заряд? Там реалных 1000 а.ч?

И кто что может сказать о оригинальной гарнитуре оттуда же?

Я купил себе так камень с души на счет батареи свалился хотя все было и сомнительно работает гораздо дольше, вообщем так остро как стояла проблема с батареей не стоит и всего за 15 с доставкой :P

Да уж!!
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 23 июня 2005 20:42
    Dolmatinchik:

Ku:

Народ, кто-нить брал батарею на 1000 амперчасов с http://datacable.by ? Как она держит заряд? Там реалных 1000 а.ч?

Я купил себе так камень с души на счет батареи свалился хотя все было и сомнительно работает гораздо дольше, вообщем так остро как стояла проблема с батареей не стоит и всего за 15 с доставкой :P

Вроде как сейчас нет в наличии...

• B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 23 июня 2005 21:28

Torik, а прошивочка небось 2002?:) корпоративная?:) не так ли?:)

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 23 июня 2005 21:51

У моего соседа по работе довольно долго стояла экс-платная. В конце-концов он её благополучно развалил и вместо ХР со скуки снова поставил SM2. Так он уверяет, что экс-платная конкретно рулит! И ворочается быстрее и аккум дольше живёт! Говорит, что как дойдёт время до ХР, обязательно опять себе её прошьёт!

З.Ы. За что купил...

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

21 год на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 23 июня 2005 23:21

B.B.C., не так, SM2, +GSM FIX

Оно, в принципе, не в напряг, но быть так не должно, значит нужно найти причину. Есть по этому поводу подозрения: я перед русификацией (было все ok)в настойках выставил вид наружного дисплея, которого нет с руссификацией (большими буквами название опера и с низу маленькие цифровые часы). Правда заметил я не сразу.

И еще, че с русификацией внешнего дисплея?

+375296332845
  • Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 24 июня 2005 09:13

Torik,

У меня такое было - лечится ХР с восстановлением бэкапа. Было один раз и больше не появлялось.

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 24 июня 2005 09:48
    Dolmatinchik:

Ku:

А вот я после раскачки батареи особой разницы во времени работы по сравнению с родной батареей не заметил. У меня в режиме ожидания за день (с 7 утра до 7 вечера) + минут пять разговоров зарядка падает до 75%, а как известно 60% - это почти ноль.

• Coffe IRC Team
    офлайн
    Coffe IRC Team

4076

21 год на сайте
    пользователь #20193

Написать сообщение

4076
    # 24 июня 2005 12:20

дайте кто ссылку на Smartfon.inf, а то диска у меня нет.

спасибо!

В личку
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 24 июня 2005 12:50

Купил родные наушники FM100 с радиоприёмником (здесь эта радость стоит 650 крон, или примерно 26 баксов). Всё классно, но только в инструкции русским по белому написано:

Из соображений безопасности, разговор без помощи рук возможен при использовании только одного наушника.

Соответственно, вся музыка с телефона тоже идёт в одно ухо!!! :evil:

В принципе, логику можно понять - чтобы, к примеру, пользователь за рулём не отвлекался... Но почему тогда радио в оба уха не противоречит "соображениям безопасности"?

Может, кто-нибудь знает, как эту фичу :-( побороть? Не хотелось бы, чтобы это был просто стильный радиоприёмник... :D

И кстати. Если купить переходник 2,5-3,5 и воткнуть через него в телефон обычные наушники - будет работать стерео? И будет работать вообще?

• Змитер MPx Team
    офлайн
    Змитер MPx Team

38

21 год на сайте
    пользователь #27471

Написать сообщение

38
    # 24 июня 2005 13:22 Редактировалось Змитер, 1 раз.

Стерео на телефоне работает без всяких вопросов и голос абонента слышен в обоих ушах, а так же естевственно музыка и другие звуки присутствуют аналогично в обоих. Так что это или баг твоих ушей, ну или фича :spy: Ну в самом печальном случае можно предположить скоропостижную кончину одного канала в теле :( .

У меня (у всех) все работает и через переходник (с обычными ушами) и через правильную гарнитуру...

А вообще по поводу ушей уже все пережевано на этом форуме...

• Неизвестный кот MPx Team
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

21 год на сайте
    пользователь #31784

195
    # 24 июня 2005 13:28
    FlinK:

Купил родные наушники FM100 с радиоприёмником (здесь эта радость стоит 650 крон, или примерно 26 баксов). Всё классно, но только в инструкции русским по белому написано:

Из соображений безопасности, разговор без помощи рук возможен при использовании только одного наушника.

Соответственно, вся музыка с телефона тоже идёт в одно ухо!!! :evil:

В принципе, логику можно понять - чтобы, к примеру, пользователь за рулём не отвлекался... Но почему тогда радио в оба уха не противоречит "соображениям безопасности"?

Может, кто-нибудь знает, как эту фичу :-( побороть? Не хотелось бы, чтобы это был просто стильный радиоприёмник... :D

И кстати. Если купить переходник 2,5-3,5 и воткнуть через него в телефон обычные наушники - будет работать стерео? И будет работать вообще?

Это уже обсуждалось. Эти наушники имеют моновход с Mpx200 и только радио выводится как стерео. Смарт имеет стерео выход. Если через переходник 2,5 на 3,5 + Koss KSC-75 = классссс!

Сегодня сходка! Забыли?! ;)

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 24 июня 2005 23:32

Млин, народ, у кого была такая фигня - PocketDivXEncoder_0.3.50 на работе пашет нормально, а решил пару фильмов дома покодить происходит такая фигня: прогресс бар (синяя полоса) при кодировании скачет то вперёд, то назад, в логе пишет, что не кодирует и в результате, если дождаться конца процесса - размер файла 70 метров (а должен быть 125) и не запускается т.е. не докодирован. Млин, что за фигня - на компах всесь софт одинаковый стоит т.к. и дома и на работе делаю одно и то же. Пробовал сносить все кодеки нафиг + чистил реестр - всё пофиг!!! Хелп!!!

• Evgeniy_5 Member
    офлайн
    Evgeniy_5 Member

272

22 года на сайте
    пользователь #14169

Написать сообщение

272
    # 25 июня 2005 00:30
    SimpleSoft:

FlinK:

. Если через переходник 2,5 на 3,5 + Koss KSC-75 = классссс!

Сегодня сходка! Забыли?! ;)

И где такие ухи приобрести ??

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 25 июня 2005 10:34

Ku это 100 прцентов кодеки... дело в том что даже если ты снёс кодек то стандартные не востанавливаются... а если ещё и эксперементировал с различными пакетами то у тя там вооще бардак, лично я вижу тока один выход сносить Винду и ставить ОДИН пакет кодеков (например K-Lite MegaCodecPack 1.0, он хоть и немного староват но у меня с ним идёт всё...)

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 25 июня 2005 17:13

большая ли разица во времени работы аккумов на 1000 и 820 ???

не знаю какой брать, разница в цене значительная

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 25 июня 2005 17:25

slavonic, во-первых сейчас нет в наличии 1000 мАч, и неизвестно, когда будут. А во-вторых... Смотря для чего ты берёшь аккумулятор. Если ты хочешь иметь его как резервый - нет разницы, какой объём. А если ты хочешь, чтобы он у тебя на нём максимально долго работал - совсем другое дело. Тут уже дело не в цене.

• ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 25 июня 2005 18:45

Бедный мой девайс, мало того, что на передней панельке лак треснул и трещины увеличиваются, так сегодня положил его на открытом солнце, в самую жару....

он расколился так, что в руку взять было нельзя.... внешний дисплей поьемнел, как будто контраст по максу выставили....мать перемать....

советы бывалого:

- не носите этот тел в кармане летом, карман становится влажным от пота и лак по пи*де идёт (мой случай)

- не ложите его на открытом солнце (мой случай)

...

был целый телефон, без царапинки пол года юзался, а тут на те, 2 недели и писец......

it's better than MPx200 8)
  • ak_off Neophyte Poster
    офлайн
    ak_off Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #34050

Написать сообщение

15
    # 25 июня 2005 19:54

у меня ещё проблема. винда 2003. смски приходят но читать их нельзя. захожу и пусто.. и отвечать тоже. не отправляет. что за дела? кто знает?

Переименуй файл cemail.vol и перезагрузи тачку

Случайно не с Кул СМС играл?

НЕ ИГРАЙТЕ С ПИАНИСТОМ СТРЕЛЯЕТ КАК УМЕЕТ...
  • Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 26 июня 2005 08:18

ASDragon,

На счёт внешнего дисплея - не волнуйся - остынет и будет показывать как раньше - проверено.

Но не понятно какого х ты его на солнце бросил - этож каждый дятел знает - в правилах прользования любым телефоном, да и не только (фотик, камера) написано - не оставлять на прямых солнечных лучах! Я,на пример, когда на пляжу - ложу тело в обувь.

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 26 июня 2005 08:33
    Nosferatos:

Ku это 100 прцентов кодеки... дело в том что даже если ты снёс кодек то стандартные не востанавливаются... а если ещё и эксперементировал с различными пакетами то у тя там вооще бардак, лично я вижу тока один выход сносить Винду и ставить ОДИН пакет кодеков (например K-Lite MegaCodecPack 1.0, он хоть и немного староват но у меня с ним идёт всё...)

Ну ты дал!!! Я винду уже года два не переставлял....И не собираюсь. И зачем восстанавливать стандартные кодеки? Я хочу снести все, а потом поставить DivX. И лично для меня - это не проблема.

Тема закрыта