massadga, руками и инструментом
1594988:sasafiks - я уже более 5 лет пользуюсь, и не сдавал еще в ремонт ((
Вы пользуетесь Калгоном?
я нет и моя жена тоже
офлайн
JackOfShadow
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Досталась на съемной квартире новая машина атлант 50У107, ни разу не пользованая, те кто ее устанавливал пока вне зоны доступа, никаких дополнительных деталей к машине они не оставили.
Запускаю стирку - примерно через 1-2 минуты из под машины начинает течь вода. Выключил, снял заднюю крышку, повторил эксперимент - течет из четырех отверстий на задней стороне барабана. Почитал инструкцию - написано, что при переноске в них закручиваются специальные винты, фиксирующие барабан. Теперь не пойму - после снятия данных винтов отверстия должны чем-то закрываться, или течь через них априори не должно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
JackOfShadow, течь не должно. Похоже в эти отверстия закручивали более длинные болты и пробили бак
JackOfShadow, Был такой случай на заводе. Идиоты вкрутили болты безпроставок ограничивающих и прорезали насквозь бак.
Тут либо замена бака, либо как-то заклеивать.
Добрый день.Стоит машинка в съемной квартире 45У101.Ей 4 года.Уже 3 раза ремонтировалась(не электроника,а подвеска бака разбалтывалась,вроде..забирали в мастерскую).Начали стирать на режиме "хлопок.холодная вода",а она нагрела воду до 70 градусов,вещи попортила.Да-еще пищит-пикает почему то постоянно во время стирки.Ремонт уже получается платный.Стоит связываться или купить новую с гарантией на 3 года?))..присмотрел модель 60С102...или посоветуйте самую безотказную)..спасибо..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
выбранная Вами модель СМА 60С102 надежная
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR, скорее всего проблема в модуле интерфейса - программы сбились и не соответствуют выбранным. Отсюда и нагрев при установленной программе с холодной водой. Писк точно говорит о его замене
thw_kiel, НУ с писком то понятно.
Странно,что за столько лет неисправность не попалась.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|