FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Помнится, в древнем Т68i был странный глюк с примопередатчиком. Типа лежит тело, на экране - VELCOM, а звонишь на него - "абонвыклнах"...
Пофиксила ли компания это дело? Мот кто знает?
Coj, круто, до меня дошло. Интересно как до остальных. Одно не понял, причем здесь Т68i?
Народ, нид хелп!
При автозапуске загрузочного диска все время вылетает ошибка, самостоятельный запуск инсталлятора приводит к такому же результату.
У кого-нибудь было такое? Подскажите ребята.
Ответьте плиз кто покупал карты памяти:
просто заменяешь карту и все? Папки на карте создаются автоматически? И какую лучше Сони или Сандиск?
Спасибо
cubi:Народ, нид хелп!
При автозапуске загрузочного диска все время вылетает ошибка, самостоятельный запуск инсталлятора приводит к такому же результату.
У кого-нибудь было такое? Подскажите ребята.а тебе действительно нужен этот софт,что на диске? я лично для себя там ничего полезного не нашел
дай плиз ссыль на то чем сам пользуешься
Народ.. покурил поиск по теме.. посмотрел яндекс и проч. теперь спрашиваю.
Сабжу 2 дня.. При запуске некоторых жаба-приложений труба виснет намертво (причем не сразу, а по прошествии некот. времени).. один раз правда ожила
Т.е. приходится вынимать батарею...
Вот вопрос: дело исключительно в приложении или где? прошивка стоит вроде как последняя, судя по ихбт.
cubi, юзаю MyPhoneExplorer ссылка двумя постами выше... fma тоже ничего, но его я не юзаю....
PJ-911, хм... здесь лучше использовать метод эксперимента кинь ссылку на яву, которая виснет, а мы проверим...
alex-ks:PJ-911, хм... здесь лучше использовать метод эксперимента кинь ссылку на яву, которая виснет, а мы проверим...
Вам игрушки дать погонять для проверки?
Bukk:Bukk:Скажите, у все ли прошивок такая проблема: при вводе напоминания, имени в тел. книгу, при входящем звонке всё сбрасывается?
У меня прошивка R 1AA008
И ещё, что за переходник идет в комплекте с телефоном? Я что-то не понял для чего он
Извините, время у меня не казённое всю ветку читать. Хотел спросить: с началом выпуска K790 рассматриваемый в данной теме телефон уже снят с производства? Реально ли будет купить "нулёвый" где-нибудь в ноябре-декабре? Сейчас я не хочу размениваться на такую мелочь, а тогда можно будет.
Телефон K790 мне не нравится отсутствием фонарика, большими размерами и, на мой взгляд, лишь номинально (а не реально) улучшенной "камерой". Хотя имеет и ряд функциональных преимуществ типа службы определения песен, звучащих по приёмнику.
PJ-911, я встречался с тем, что не хватает оперативки для запуска некоторых требовательных игрушек. И вместо того, чтобы перезагружать тел, запускал Opera Mini (модифицированную), нажимал 0 - оперативка очищалась и можно запускать игруху! Может и здесь он зависает из-за того, что забивается оперативка после некоторого времени игры?
Спасибо за совет.. с оперой попробую.. когда тело оживет. Вчера, когда заряд батареи был на нуле (сабж находится в режиме раскачки батареи), во время игры выключился.. Ну и ладно, подумал я и оставил его дожидаться конца рабочего дня.
Дома, при подключении зарядника, тело стало мигать белым экраном и все... вкл/выкл с выниманием батареи ни к чему не привели.. Подержал его так часок, все равно.. комп, само-собой не видит.. Яндекс по этому поводу сказал, что надо нести менять прошивку... Неужто последняя версия (если верить ixbt), а именно она была изначально зашита, настолько глючная?
Всем привет! Вот решил я прикупить SE K750i. Помню читал, что он достойная замена мотору е398. Держал я SE в руках всего пару минут, поэтому толкового представления у меня о нем нет. Заметил один существенный минус: по сравнению с мотором е398 (прошивка MotoMadness на базе 48R) звук просто нулевой. Т.е. он и так уступает по качеству, т.к. считаю мото е398 №1 по звуку в мире , но и громкость, если не в 3, то в 2 раза точно ниже у К750. Хотелось бы спросить, можно ли как-то сделать звук погромче в SE K750i? Ну, и вообще, те кто юзал моторолу е398 с прошей MotoMadness, однозначно или неоднозначно К750i лучше мото е398?